Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
Почему-то мне нравиться все, что связано с Египтом) наверное бабушка заинтриговала в детстве, она с дедом ездила туда по советской путёвке от райкома и всем потом рассказывала:-"Что за ужас эти пирамиды", а все ахали-охали, а я наверное с открытым ртом на своём горшке слушала... А фильм получился неплохой, мрачный - как надо, с интригой, паникой - несколько раз я испугалась...но очень разочаровал Анубис - чисто технически, или просто сильнее затемнить его нужно было...А в общем - (5-)
Новый "Египет-город мертвых". Вполне оправдывает "спусковый" жанр. Игра актеров не из лучших, но втягиваясь в сюжет, можно не обратить на это внимания. Отвратительный кусок фильма в начале (до спуска в пирамиду), не знаю по чему, но мне он не понравился, много раз думал выключить, но все же подождал и не разу не пожалел. Рекомендую. 7.5/10
Десять)без вопросов.Смотрите,мощный фильм.Пересматривать можно много и много раз.Как придавило ногу парню,как песком завалило)сплошной адреналин.Рейтинг говорит сам за себя,не просто же так до шестерки добили.
Вы решили посмотреть фильм "Пирамида" ? И,наверняка, у вас в мыслях возникают картинки зловещих мумий,египетских проклятий,древних усыпальниц,наполненных археологическими ценностями? Я поспешу вас разочаровать - всего этого в фильме нету. Кинокартина пестрит более мифическими, фантастическими деталями,чем теми,которые привычны нашему взору в данной тематике и это,пожалуй, единственный плюс-необычность. Зато вот минусов много: это и герои,которые, как часто бывает, глупо себя ведут, и отсутствие интригующей сюжетной линии, функции неожиданности и вообще пугания сведена к минимуму. В общем и целом - не самый худший представитель жанра ужасов,да и сюжет не затянут и смотрится легко,но кинофильм на один раз,не более. Решайте!
Да вы что, народ, совсем что ли? Фильм зашибенный!!! Давно уже на египетскую тематику такого не видел. Да, впрочем, что давно, вообще не помню когда. 10+ оценка
Как для киностудии "20 век фокс", очень слабо и как-то дёшево. Глупые действия капрала, бездарнейшие отца археолога, непонятное сьедение кудряшки! В целом фильм смотрителен, хоть и оставляет много вопросов.
Проходняк на раз, слишком много нелепых моментов и псевдодокументальный жанр меня раздражает, камера все время дергается, порой даже не разобрать, что на экране происходит 5 из 10, за пару неплохих сцен.