Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
oleg@
Опытный
+169
-210
10
нормально,развлекательно-ненапрягающий :smile19:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Фильм классный, но только по спецэффектам и массовым замесам; особенно здорово сделали взрывы имплантов в бошках - красивый получился салют; драка в церкви просто улёт.
Сюжета я там и не заметил...но вроде стандартный как и во всех шпионских боевиках... :smile58:
:smile19:
P.S. Что за музыка играет во время бойни в церкви и где-то в конце, когда на танцполе баба с парнишкой дерётся?
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
неплохая развлекательная сказка с красивой картинкой
Syalik
Мастер
+434
-632
RedOctober пишет:
Что за музыка играет во время бойни в церкви и где-то в конце, когда на танцполе баба с парнишкой дерется?

Есть для смартфонов Андроид (наверняка есть и для др. платформ) приложения типа Shazam, SoundHound, которые могут "на слух" распознавать музыку - достаточно под тырнетом дать им её прослушать и они довольно быстро выдают результат - кто исполняет, как называется, год выхода, альбом(ы) и т.д.
Aligsia
Продвинутый
+93
-109
1 47
Жизнь прекрасна.
Начитавшись комментариев, ожидала большего. Похоже подростки восхищаются. Только спецэффекты. больше ничего. Всё остальное слабо, муторно, примитивно.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
RedOctober
Что за музыка играет во время бойни в церкви

Lynyrd Skynyrd - Free Bird
Скрытый текст

на танцполе

KC & The Sunshine Band - Give It Up
Скрытый текст
Офицер
Новичок
+34
-27
Что то оценочка очень завышена. Смесь Остин Пауэра и Тарантиновских мотивов, не дотягивает ни до того, ни до того. Пародия и не пародия, боевик не боевик, комедия не комедия. Если первая часть фильма еще ничего, то ближе к концу становиться все совсем грустно. Фильм для лиц от 12 до 17,даже не посмеяться,а поугорать. Главный герой Эджертон слабоват, если бы не Ферт, Самуэл Л Джексон и Кейн было бы все совсем грустно. Для любителей глубокого кино не рекомендую, тинейджерам понравится.От меня 3 с большим минусом
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Lulu, спасибо.
artem.same
Мастер
+383
-339
Относительно зрелищное в меру весёлое кино типа "Джеймсабондовое"
и т.д без оценок.
Woin
Новичок
+89
-95
58
Полная хрень! Подмена ценностей, глупость и пошлятина! :-(
Только после просмотра обратил внимание на рейтинг +18, хотя в трейлере было всё весело и просто - "а-ля бондиана"!
А ещё с детьми хотел посмотреть - вот бы встрял! :-D)))
Оценка 1 здесь и на "Кинопоиске"!
1/8
Новичок
+53
-103
одно только слово НЕТ СЛОВ,,,,,,:smile14:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Начало фильма заставляет надеяться на то, что фильм всё-таки будет интересным, с каким-то смыслом, но нет! Чем дальше в лес - тем фильм тупей. И развязка становится полной детской белибердой на уровне "Бэтмана" 1966 года. :smile24: :smile13:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Плоский юмор,корявый сюжет. Школьники оценят. Я нет!:smile215:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Жалкий отстой.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, английского юмора не много конечно, но две сцены в конце фильма вообще шикарные!:smile19:
:smile86:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Не обращайте внимания на сюжет и какой-либо смысл в этом фильме, здесь этого как бы нет :smile26:
Тут больше акцент сделан на красивой картинке. :smile178:
Eshik.ja
Новичок
+30
-34
А мне понравился. Легкий такой но в тоже время захватывающий фильм про шпионов, снятый как раз для нашего времени.:smile19:
Вика-Вика
Новичок
+6
-12
303
Неужели главный злодей учел ошибки своих предшественников?!:smile19:
Ratmir36
Новичок
+16
-17
Обычно смотрю фильмы до конца. Но этот жалкий клубок идиотии осилил только до 44 минуты. Достойное дополнение к таким шедеврам как дивергент и голодные игры.
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Осторожно 18+ Последняя сцена порадовала , и оправдала надежды цитирую дословно "дам в жопу" безусловно истинные ценности запада ! Больше нет слов ! Такое творчество убивает в человеке всё хорошее ! Детям и подросткам однозначно нет:smile24: !
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Нормальный кин. Не фонтан конечно, но посмотреть можно, главное не требовать от фильма слишком многого. Он на это и не претендует. Просто красивая картинка, трюки и т.д. Что-то между бондианой и "Напряги извилину". И не детектив, и не комедия, а так... кино. Красочный экшн на тему крутизны британской разведки, над которой стебаются сами англичане. Из серии "британские ученые доказали..."
От меня 4.
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Если не воспринимать фильм слишком серьезно, то посмотреть можно, на разок. А вообще, многие отмечают, начало - норм, а последние полчаса - прямо через силу -). С этой принцессой тоже, держались - держались, и на тебе :-). Участие классных актеров дает некую компЭнсацию, но могли поднатужиться и снять на уровне.
Ангель
Новичок
+55
-90
39
Хорошее кино, смотрела с удовольствием) я была влюблена в старшего ,дочь в младшего агента)) все норм)) попка у принцессы что надо)) сразу видно благородную кровь)ахаха.. а дети и не должны смотреть до 16,, там насилия и смерти полно)) :smile21: :smile19:
kolag
Новичок
+5
-10
1
концовку выключил:smile13:
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-468
13
Шикарный фильм. Тем кто пишет что мол для детей, советую посмотреть что нибудь для взрослых - типа порнушки, ибо что выросло то выросло, чего стесняться.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Нормальное подростковое кино !:smile19:
Есть чёо
crack10
Новичок
+46
-62
"...можно и в задницу" - вот девиз современного мира!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Бодренький фильмец- очень понравился:smile3:
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Кинцо супер. Надо воспринимать в первую очередь как комедию. По моему, очень бодро. Работа оператора радует. Снято в целом качественно. Ставлю 5. :smile19:
МихалкоF
Новичок
+15
-27
Не ссы. Носи усы
Диджеи отжигают - пластинок только не хватает. А так бейсболка в тему ))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011