Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
нормально,развлекательно-ненапрягающий
Фильм классный, но только по спецэффектам и массовым замесам; особенно здорово сделали взрывы имплантов в бошках - красивый получился салют; драка в церкви просто улёт.
Сюжета я там и не заметил...но вроде стандартный как и во всех шпионских боевиках...
P.S. Что за музыка играет во время бойни в церкви и где-то в конце, когда на танцполе баба с парнишкой дерётся?
Сюжета я там и не заметил...но вроде стандартный как и во всех шпионских боевиках...
P.S. Что за музыка играет во время бойни в церкви и где-то в конце, когда на танцполе баба с парнишкой дерётся?
................................................................
неплохая развлекательная сказка с красивой картинкой
RedOctober пишет:
Что за музыка играет во время бойни в церкви и где-то в конце, когда на танцполе баба с парнишкой дерется?
Есть для смартфонов Андроид (наверняка есть и для др. платформ) приложения типа Shazam, SoundHound, которые могут "на слух" распознавать музыку - достаточно под тырнетом дать им её прослушать и они довольно быстро выдают результат - кто исполняет, как называется, год выхода, альбом(ы) и т.д.
Начитавшись комментариев, ожидала большего. Похоже подростки восхищаются. Только спецэффекты. больше ничего. Всё остальное слабо, муторно, примитивно.
RedOctober
Lynyrd Skynyrd - Free Bird
KC & The Sunshine Band - Give It Up
Что за музыка играет во время бойни в церкви
Lynyrd Skynyrd - Free Bird
Скрытый текст
►
на танцполе
KC & The Sunshine Band - Give It Up
Скрытый текст
►
Что то оценочка очень завышена. Смесь Остин Пауэра и Тарантиновских мотивов, не дотягивает ни до того, ни до того. Пародия и не пародия, боевик не боевик, комедия не комедия. Если первая часть фильма еще ничего, то ближе к концу становиться все совсем грустно. Фильм для лиц от 12 до 17,даже не посмеяться,а поугорать. Главный герой Эджертон слабоват, если бы не Ферт, Самуэл Л Джексон и Кейн было бы все совсем грустно. Для любителей глубокого кино не рекомендую, тинейджерам понравится.От меня 3 с большим минусом
Lulu, спасибо.
Относительно зрелищное в меру весёлое кино типа "Джеймсабондовое"
и т.д без оценок.
и т.д без оценок.
Полная хрень! Подмена ценностей, глупость и пошлятина! :-(
Только после просмотра обратил внимание на рейтинг +18, хотя в трейлере было всё весело и просто - "а-ля бондиана"!
А ещё с детьми хотел посмотреть - вот бы встрял! :-D)))
Оценка 1 здесь и на "Кинопоиске"!
Только после просмотра обратил внимание на рейтинг +18, хотя в трейлере было всё весело и просто - "а-ля бондиана"!
А ещё с детьми хотел посмотреть - вот бы встрял! :-D)))
Оценка 1 здесь и на "Кинопоиске"!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Начало фильма заставляет надеяться на то, что фильм всё-таки будет интересным, с каким-то смыслом, но нет! Чем дальше в лес - тем фильм тупей. И развязка становится полной детской белибердой на уровне "Бэтмана" 1966 года.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Плоский юмор,корявый сюжет. Школьники оценят. Я нет!
Хороший фильм, английского юмора не много конечно, но две сцены в конце фильма вообще шикарные!
Не обращайте внимания на сюжет и какой-либо смысл в этом фильме, здесь этого как бы нет
Тут больше акцент сделан на красивой картинке.
Тут больше акцент сделан на красивой картинке.
А мне понравился. Легкий такой но в тоже время захватывающий фильм про шпионов, снятый как раз для нашего времени.
Неужели главный злодей учел ошибки своих предшественников?!
Обычно смотрю фильмы до конца. Но этот жалкий клубок идиотии осилил только до 44 минуты. Достойное дополнение к таким шедеврам как дивергент и голодные игры.
Осторожно 18+ Последняя сцена порадовала , и оправдала надежды цитирую дословно "дам в жопу" безусловно истинные ценности запада ! Больше нет слов ! Такое творчество убивает в человеке всё хорошее ! Детям и подросткам однозначно нет !
Нормальный кин. Не фонтан конечно, но посмотреть можно, главное не требовать от фильма слишком многого. Он на это и не претендует. Просто красивая картинка, трюки и т.д. Что-то между бондианой и "Напряги извилину". И не детектив, и не комедия, а так... кино. Красочный экшн на тему крутизны британской разведки, над которой стебаются сами англичане. Из серии "британские ученые доказали..."
От меня 4.
От меня 4.
Если не воспринимать фильм слишком серьезно, то посмотреть можно, на разок. А вообще, многие отмечают, начало - норм, а последние полчаса - прямо через силу -). С этой принцессой тоже, держались - держались, и на тебе :-). Участие классных актеров дает некую компЭнсацию, но могли поднатужиться и снять на уровне.
Хорошее кино, смотрела с удовольствием) я была влюблена в старшего ,дочь в младшего агента)) все норм)) попка у принцессы что надо)) сразу видно благородную кровь)ахаха.. а дети и не должны смотреть до 16,, там насилия и смерти полно))
Шикарный фильм. Тем кто пишет что мол для детей, советую посмотреть что нибудь для взрослых - типа порнушки, ибо что выросло то выросло, чего стесняться.
Нормальное подростковое кино !
Есть чёо
"...можно и в задницу" - вот девиз современного мира!
Better late than never
Бодренький фильмец- очень понравился
Кинцо супер. Надо воспринимать в первую очередь как комедию. По моему, очень бодро. Работа оператора радует. Снято в целом качественно. Ставлю 5.
Не ссы. Носи усы
Диджеи отжигают - пластинок только не хватает. А так бейсболка в тему ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011