Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
немного затянут вначале, но потом смотрится на одном дыхании
встаньте кто-нить на раздачу
ничего подобного за последний год не смотрел!даже покурить ниразу не сбегал и холодильником не хлопал!весь фильм на одном дыхании!Смотреть в обяз!!!
фильм офигенный,че говорить нужно смотреть
да крутой фильм) приятно смотреть на продуманные картины
с концом все таки подкачали(((
с концом все таки подкачали(((
+2
-2
Неплохой фильм. Идея просто супер!!! Но на мой взгляд можно было сделать круче! Недокрутили!
какой по весу лучше качать?
Фильм толковый,правда,и мне конец не очень понравился ..А вообще,мораль фильма весьма проста-не тронь гавно-вонять не будет !
Ребята фильм очень классный! А Джерард Батлер вообще тут супер играет! Короче смотреть всем не пожалеете!
Класс!!! Давно такого не было. Захватывает.
5+ Смотреть в обязательном порядке! =)
Жесткий и поучительный фильм! Мне думается, что все-таки в любой ситуации надо оставаться человеком.
посмотрел,фильмец на 5+!советую глянуть!!!
Фильм отличный!! 5+ всем смотреть...
фильмец офигенский, сюжет просто супер, смотрить на одном дыхании!
Мда... Умозаключительная фраза уважаемого rosamaxa "...вообще, мораль фильма весьма проста - не тронь гавно-вонять не будет" лично мне говорит о том, что в развитии он НЕдалеко ушёл от своего аватара. Фильм отличный! Держал до самой развязки. И концовка правильная - зло должно быть наказано. Даже если это полюбившийся нам, вроде бы справедливый, главный герой. От меня 5++
Ну,во-первых,фильм,действительно,неплохой.Во-вторых,по поводу моего аватарв:он и преднозначен для таких вот перевозбуждённых просмотрами киноманов,у которых,по всему видать,не хватает ни мозгов ни фантазии себе аватарчик воткнуть.Да и погоняло говорит об успешном окончании школы для придурков с Золотой медалью...
Да вот до середины филь очень интересный, а потом уже просто полнй бред пошёл... конец вообще разочаровал...
[+] [-]
прикольный филь посматреть стоит качайте без сомнений
ЖЕСТКИЙ в начале, улетный фильм, но не семейный, а экшен замечательный, я за героя переживал и хотел что-бы он прокурорских окучивал (покрайней мере в фильме)
фильм супер!!! пушка-бомба! 5 +++ не заезженный сюжет и снято оч достойно
Думаю что распинаться не стоит, поскольку вижу остальные комменты совпадают с моим впечатлением о фильме. Фильму 5+...Смотреть обязательно.
Жестокий и справедливый гражданин. Ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!