Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вьенн вместе с маленькой дочкой скитается по свету, ведь предназначение женщин ее рода - виртуозно готовить шоколад. Вот и перебираются они из города в город, в каждом открывая дивную шоколадницу, посетители которой неизменно приходят в восторг от продающихся там сладостей. Но не все доброжелательны к Вьенн, некоторые считают ее занятие чем-то греховным и запретным. Таков мэр французского городка, в котором на этот раз поселилась Вьенн. Правда, перед волшебным шоколадом не в силах устоять и он... Сладости Вьенн не просты - они не просто потрясающе вкусны, но и заставляют людей по-новому взглянуть на самих себя и найти дорогу к счастью.
Просто очаровательный фильм! Не сказала бы, что сюжет слишком уж наивен. Мелодраматическая жизненная история с легким флером романтизма. А уж если настроение подходящее...... Я вообще-то поклонник фантастики, но уж очень этот фильм понравился!
Смотрю "Шоколад" - вспоминаю "Алую букву" и наоборот. Два фильма, два континента, два времени, две женщины. И не смотря на разный финал сколько сходства в отношении к тем, кого понять не хочешь или не можешь. Фильм скорее драма, чем мелодрама. Слишком много смысла и жизни, а не соплей с сахаром. Тот редкий случай когда не отбираю пульт у жены, чтобы переключить канал:))
Какая вкусная история! Мелодрамы не мой конёк, но это своего рода стала для меня идеалом! Как и слоган фильма:«Нужно только попробовать»..... и я попробовала и что Вам скажу- это великолепно! Конечно сам фильм напоминает сказку для взрослых, но какую всё-таки замечательную сказку! Смотрела с наслаждением! Красивый и добрый фильм, смотришь его и так уютно становится на душе, так тепло... Рекомендую к просмотру! Берите шоколадки и другие вкусняшки, наливайте горячего шоколада или чая и смотрите это отличное кино!Всем приятного просмотра и чаепития!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Сладкий фильм. Бинош здесь на высоте эротизма. Да и все актрисы красивые женщины. Окунаешься во что - то волшебно - сексуальное, и в то же время детски наивное. Но в целом это и есть сказка, со своей глубокой философской моралью.
P.S. Повторюсь, но эротизм этой картины зашкаливает. Сочные блюда из шоколода просто ломятся от количества эндорфинов в них.
Этот фильм- это что-то такое необыкновенно доброе и чарующее. Здесь присутствует такая приятная атмосфера, героиня Жюльет Бинош вызывает улыбку. Очень хороший фильм!
Как я поняла, этот фильм про "сладкие" удовольствия в жизни, кто-то всю жизнь "поститься", отказывая себе и другим в радостях человеческих таких простых и подчас бесстыдных,навешивая ярлыки, а кто-то живет принимая жизнь такой, какая она есть, создавая себе и другим маленький праздник, доставляя минутные и яркие краски в серую гамму жизни и наслаждается этим...Прочь условности и лже-моральность , ведь жизнь так коротка!