Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
9-я серия второго сезона немного скучновата. Видимо авторы сериала выдохлись. Но всё равно жалко,что сериал решили закрыть и 10 серия станет финалом (((( Я рассчитывал, что сериал будет долгим...
Откуда такая инфа? В конце 10 серии сказали "смотрите продолжение весной"!
Спойлер. Почему нельзя ловить рыбу в океанах, реках, озерах? Почему не охотиться на животных в лесу? Или вирус убил все живое, кроме этих людей и коровы?)) Есть же огромные склады с продуктами на случай войны с автономным питанием. Атомные станции, ветряные, гидро, вырабатывают электричество десятки лет без участия человека.В теплых широтах растут фрукты в огромных количествах.В магазинах и на предприятиях осталось все необходимое оборудование и инструменты, чтобы наладить свой быт, в отличие от первобытных людей, которые выживали веками, имея лишь каменные топоры. Здесь просто рай.
америкосы в очередной раз расписались в своей тупизне. Где трупы? Почему продукты за 10 лет не испортились? Все дома и магазины прибраны только вчера? Корова может давать молоко только после отёла, а америкосы уверены что у коровы молоко есть всегда. Если у коровы молоко, то должен быть и телёнок и бык.
Если первый сезон вполне смотрителен, то на второй пошла сплошная фуфеля: выяснение отношений неписей с Тедди уродом. ГГ полный придурок, непонятно, чего они они его терпят, я бы такую сволочь пристрелил бы. Мне вот непонятно, а куда подевались ВСЕ трупы после вируса уничтожения. Что это за вирус такой, не оставляющий никаких останков? Даже животные с птицами и прочими гадами куда-то испарились, зато в магазинах и домах полно свежей и неиспорченной еды. Америкосы совсем оторвались от реальности. Фильм глупый, нудный и крайне не атмосферный на пост апокалиптическую тематику. ГГ - бесит, даже не тем что он идиот, а тем что он вдобавок сумасшедший идиот и такое убожище ещё надо умудриться снять и преподнести как кино. Сценаристы с режиссёром явно не в уме.
Первая серия - "ааа! угар! круто, что он еще отмочит? я бы наверное не хуже оттягивался!" Вторая серия - "блин ну не тупи, что за танцы вокруг да около?" Третья серия - "эээ... серьезно? и это все что ты можешь?"
Далее каждая серия -"Говорящие мертвецы" только без мертвецов и с придурками. Смотрел каждую серию минут за 7-10 из 22. Говорят, ноют, бегают, изредка совершают что-то веселое, все остальное время выясняют отношения. У этих людей почти все блага современной цивилизации и нулевая ответственность за свою жизнь и окружающие объекты - хочешь на яхте путешествуй, хочешь на машине, делай ВСЕ что хочешь, а они сидят и тупят. Обидно, хорошую идею превратили в ситком.
Ну и да, где останки тысяч и тысяч жителей, уж кости-то остаться должны были?!
фильм бомба, сколько сериалов не видел этот самый угарный! И фильм однозначно для не глупых людей, т.к. они будут в нем постоянно искать какую-то достоверность, типа могло это быть на само деле или нет, не понимая, что это комедия, а не художественный фильм/
абсолютно согласен. "Первая серия - "ааа! угар! круто, что он еще отмочит? я бы наверное не хуже оттягивался!"Вторая серия - "блин ну не тупи, что за танцы вокруг да около?"Третья серия - "эээ... серьезно? и это все что ты можешь?" Далее каждая серия -"Говорящие мертвецы" только без мертвецов и с придурками. Смотрел каждую серию минут за 7-10 из 22. Говорят, ноют, бегают, изредка совершают что-то веселое, все остальное время выясняют отношения. У этих людей почти все блага современной цивилизации и нулевая ответственность за свою жизнь и окружающие объекты - хочешь на яхте путешествуй, хочешь на машине, делай ВСЕ что хочешь, а они сидят и тупят. Обидно, хорошую идею превратили в ситком.Ну и да, где останки тысяч и тысяч жителей, уж кости-то остаться должны были?! "слава перемотке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!