Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)
Фильмы: Защитники (2017) Подробнее
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Защитники (2016)
Проблема данного фильма по сути только в сюжете и сценарии, ну может если бы с этими двумя всё было хорошо потребовались бы актеры по талантливее.
Но!
В остальном довольно неплохо для русского кино, для такого бюджета. Причём я не видел в начале никаких 20х веков, парамаунтов, универсалов, сони и так далее.
То есть с технологиями уже более менее, дело за сюжетом и сценаристами, и тогда будет конкурентный продукт уже.
Пожелаем удачи нашим киноматографистам! Ребята постарайтесь давайте уже, сделайте качественное кино вы можете!
Но!
В остальном довольно неплохо для русского кино, для такого бюджета. Причём я не видел в начале никаких 20х веков, парамаунтов, универсалов, сони и так далее.
То есть с технологиями уже более менее, дело за сюжетом и сценаристами, и тогда будет конкурентный продукт уже.
Пожелаем удачи нашим киноматографистам! Ребята постарайтесь давайте уже, сделайте качественное кино вы можете!
Да... Для Российского кино это ступенька уже на уровень выше, НО...
Зачем же было лепить героев по образам людей икс и фантастической четверки. Придумали бы ещё какого нибудь человека-горыныча или чего похлеще из русского фольклера... Конечно, если бы такой фильм сняли в девяностых, то даже можно представить как дети бегают по двору и кричат: "Я Куратов - я всех уничтожу! Нет, я Арсус, и я остановлю тебя".
Красивые съемки, только сюжет слеплен и непоследователен. Вообще посмотрел с улыбкой и ещё раз подумал о том, что хорошо было бы такой фильм в детстве посмотреть. Сие создание оставило ощущение, как после просмотра мультфильма про лигу справедливости и т.п.
Тем не менее Наш кинематограф движется вперед и это очень сильно радует. Ура Россия!!!
Зачем же было лепить героев по образам людей икс и фантастической четверки. Придумали бы ещё какого нибудь человека-горыныча или чего похлеще из русского фольклера... Конечно, если бы такой фильм сняли в девяностых, то даже можно представить как дети бегают по двору и кричат: "Я Куратов - я всех уничтожу! Нет, я Арсус, и я остановлю тебя".
Красивые съемки, только сюжет слеплен и непоследователен. Вообще посмотрел с улыбкой и ещё раз подумал о том, что хорошо было бы такой фильм в детстве посмотреть. Сие создание оставило ощущение, как после просмотра мультфильма про лигу справедливости и т.п.
Тем не менее Наш кинематограф движется вперед и это очень сильно радует. Ура Россия!!!
Получилась пародия на фильмы: мстители ,люди-икс,фантастическая четверка. Интересно это задумка такая или так получилось в любом случае смотреть можно ха-ха половить
Sosnovo72 пишет:
В юности читал Мартынова, Казанцева и С.Снегова. Отличная фантастика,но думаю такую книгу,как "Люди как Боги" никогда не снимут. Масштаб круче "Звёздных войн". Да и "Спираль Времени" тоже вряд ли экранизируют.
Вы еще "Фаэты" вспомнитеЕсли снять сильнейший фильм бы получился!
эх и муть! даже половину не осилил,
Где медведь штаны постоянно новые брал?
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Редко пишу подобного рода комментарии, но тут не удержался.Просто феерическое дерьмо...
спецэффекты достойные для нашего кино но фильм не вышел ваапче да еще с намеком на продолжение.остановитесь господа куда вы прётесь не в свой огород!!!
Dredd 30 пишет:
Где медведь штаны постоянно новые брал?
Видимо там же где и Халк!В одном месте закупались походу
Отличный фильм! Посмеялся от души В роли злодея не хватало Невского Хорошо бы объеденить с железное небо, чтобы в продолжении Заshitники были против Гитлера скачущего на тиранозавре, вот это был бы эпик
Такого Калла я давно не смотрел хотя да же не досмотрел За раздачу
Одно только начало в котором показали вход в бункер с надписью "патриот" сопровождённый иностранным треком показало, что фильм тупа заточен по пиндосовский комикс...
Мне марвел нравится, но дешевую пародию я оценить не в силах. Раз уж снимают про России, то и снимать нужно с уклоном на Российский менталитет.
Мне марвел нравится, но дешевую пародию я оценить не в силах. Раз уж снимают про России, то и снимать нужно с уклоном на Российский менталитет.
Осторожно - спойлер!
"Благодаря нашей разработке, камни всегда будут с Вами..."
Не шедевр конечно, но и неплохой фильм. Если учесть, что активно стали снимать у нас фантастику совсем недавно, получилось неплохо.
Наберутся опыта и будет всё путём,
Мы русские ребята и наших подождём.
Ведь нужно нам с чего и вправду начинать,
Кому это не нравится иди лучше спать!
Наберутся опыта и будет всё путём,
Мы русские ребята и наших подождём.
Ведь нужно нам с чего и вправду начинать,
Кому это не нравится иди лучше спать!
dryny2009 пишет:
Не умеют наши кинематографисты снимать качественную фантастику...
почитал отзывы на "Живое" (2017). И тоже, в основном, отрицательные. Народ, а не зажрались ли вы?
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ну очень унылый и пустой недокомикс, в большинстве своём из-за стрёмного сценария, диалогов, отсутствия массовки, частых Г-спецэффектов в перемешку с более менее, актёры не играют, а читают слова, грим злюки на уровне 80-х.
p.s. а в остальном отличное несмотрибельное кинище
p.s. а в остальном отличное несмотрибельное кинище
Идущий по граблям пишет:
dryny2009 пишет:Не умеют наши кинематографисты снимать качественную фантастику...
почитал отзывы на "Живое" (2017). И тоже, в основном, отрицательные. Народ, а не зажрались ли вы?
Живое - полное г. Зажрались, и что с того. Когда то бы, в 80 -х годах это и прошло бы.
Просто феерическая ахинея. Настолько жалкая и дешевая попытка закосить под Мстителей, что просто смешно до слез! Это реально уровень фильмов студии Asulum. Сарик Андреасян в очередной раз обещал эпик, а в итоге обдристался с ног до головы. Даже во флэшмобе к выходу фильма, участвовали только родственники всей съемочной группы, настолько этот фильм никому не всрался! В общем, как полноценный фильм: -10/10, а как уморительная пародийная комедия: 12/10.
Даааа...Опять слизано(((Уснул до конца фильма...
заткнулись вы бы уже со своими мстителями, посмотрел,норм, моментов всяких недоработанных выше крыши но лучше уж я такие русские фильмы буду смотреть чем вонючие сериалы!
ВОТ набор героев интересный, девченка секси!!! эфекты хорошие .. как ракурсы камер подбирали, очень хорошие картинки.. НО монологи.. игра актеров.. тягомотина какая то.. нет изюменки!!! и концовку у нас делать не научились..
Это просто... просто... просто... я давно так не смеялась. Что главное для супергероя? Правильно - толкнуть жалостливую речугу, толкнуть пафосную речугу и встать в красивую позу... ну, и мир так, мимоходом, спасти. Ни одного интересного персонажа, ни одной достойной эпичной сцены, ни одной оригинальной идеи. И главное, всё это с такими суровыми, серьёзными физиономиями... КОШМАР!
Юрий Завалов
Не смог досмотреть до конца ((
Уснул. Проснулся на титрах. Ужс...
Трата времени
Уснул. Проснулся на титрах. Ужс...
Трата времени
Соглашусь с многими что фильм "если это можно назвать фильмом" просто никакой, отвратительная игра актеров на уровне детских спектаклей, идея и сюжет до безобразие не продуманы, подача........ ее здесь просто нету, спецэффекты может быть но они здесь зашкаливает и парой скучными и неинтересными становится, какие-то драки или трюков это просто жесть полнейшая!!! короче вывод... дешева, неинтересно, дико скучен, до отвращение противен, игра актеров полнейшая бездарность и просто очередной киномусор который стоит утилизировать и забыть как страшный сон.
Отличное кино .
Это начало ,
дальше -больше .
Чтобы было что противопоставить антирусской погани ,
всяким там чиловекам недочелам.
Это начало ,
дальше -больше .
Чтобы было что противопоставить антирусской погани ,
всяким там чиловекам недочелам.
Промотал фильм, драки и диалоги отстой. Правда один старик-ученый играет лучше всех остальных вместе взятых. У других на лицах безэмоциональные маски, говорящие заученные слова. Были бы экшн-сцены более или менее, это можно было простить, но когда и то и другое на низком уровне, смотреть невозможно.
Можно посмотреть только ради того, чтоб, отплевавшись, сказать "Я видел это ".
Редактировано / Модератор!
Да чего все на фильм накинулись? Понятно, что это не шедевр, но и бюджет здесь не сопоставим с голливудскими блокбастерами. Фильм снят для подростков и школьников, моему сыну и его одноклассникам он понравился-драки, взрывы, супергерои и суперзлодей, что еще надо? Нормальное развлекательное кинцо на один раз.
Я ожидал худшего, судя по комментариям. Да сыровато как то, взяли клише и по нему сделали. Только марвеловские истории затягивают, и ты погружаешься в атмосферу, здесь все на поверхности, нет интриги. В некоторых местах компьютерная графика просто ахтунг, бросается в глаза. Особенно ходьба одного из главных героев. Ну может следующую серию сделают более глубокой и серьезной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011