Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А зори здесь тихие... (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: А зори здесь тихие... (2015) Подробнее

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

А зори здесь тихие... (2015)
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile129: Ни один римейк фильмов СССР не был лучше оригинала.Все римейки полная чушь.
Денис
Продвинутый
+83
-174
Хотели как лучше, но получилось как всегда.. Лучше чем "Молодая гвардия", но всё равно дерьмецо.. Зато успешно распилили бабло.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178

irfmirf62, вы бы, "юноша бледный со взором горящим", лучше почитали с какой тщательностью готовились к своим ролям актеры страны Советов, потому как помимо режиссера, цензуры и комиссии парткома, был целый пласт людей, прошедших войну, и чье "верю-не верю" всегда ставилось во главу угла. А наши нынешние служители Мельпомены играют картонных персонажей даже показывая веселье 90-х. Это не фильм про войну - это мелодраматический комикс на тему. По-моему последний фильм сравнимый с "золотым веком" русского кино - "Звезда", ну и "Брестская крепость" маненечко. Остальное рядомлежащее...
ZussE
Новичок
+3
-5
1
Хороший фильм.Саундтрек моментом "забавный"
Jaja
Новичок
+26
-63
Vlan - звезда испорчена ненатуральной романтикой и наиграной работой главных героев. Брест вообще фильм ни о чём.
Я русский солдат - вот неплохой постсоветский фильм о войне.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Мне понравилось. Убедительно. Хотя не знаю, основан ли первый фильм и это римейк на реальных событиях. Уж больно не реально было победить такой немецкий отряд такими силами.
fcd100
Продвинутый
+80
-96
да, каждый о своем и ни кто не хочет понять друг друга, что все видят фильм по своему, я еще раз за :smile19:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Екатерина Вилкова "отважно" и расслабленно здесь заявляет о себе...Вот ее надо было в первую очередь на задание отправить. Посмотрел-бы как сыграла-бы роль после фильма"истребители"....)
Jaja
Новичок
+26
-63
Посмотрел. Сразу скажу - фильм достойный. Он ничем не хуже старого фильма.
Люди изменились, так играть как 40 лет назад никто не сможет - общество уже совсем другое. смиритесь, ценители старины, с этим нужно мириться.
С одной стороны некоторых вещей в этом фильме нехватает, с другой добавлены новые сцены, раскрывающие героев. На высшем уровне операторская работа.
Моя оценка 5 баллов из 5.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
нормальный фильм,но убивает тема сисег и репрессии,счас в каждом фильме о войне обязательно вставят сизьги и Сталин репрессирует людей,так что на 4..И конечно угнетает голос из помойки за кадром.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
twodots
Опытный
+160
-229
17
Пытался посмотреть сей шейдевр. Ну ничё так сиськи у Айсмус. Потом почитал рецензию. Там оказываецца сюйжет есть. На Колыму бы отправить всех причастных к этому. Глядишь потом нормальный фильмец сбацали, лет через 10.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
хороший фильм получился.
vilibrook
Новичок
+26
-10
2
Jaja пишет:
Посмотрел. Сразу скажу - фильм достойный. Он ничем не хуже старого фильма.
Люди изменились, так играть как 40 лет назад никто не сможет - общество уже совсем другое. смиритесь, ценители старины, с этим нужно мириться.
С одной стороны некоторых вещей в этом фильме нехватает, с другой добавлены новые сцены, раскрывающие героев. На высшем уровне операторская работа.
Моя оценка 5 баллов из 5.

Ну так и не надо ремэйки делать. Старый фильм до сих пор бесподобен!!!
Это один раз и навсегда!!!
Еще на "Белый бим Черное ухо" ремэйк осталось сделать:-(

Я даже его смотреть не буду.
MK7
Новичок
+51
-94
4
Очередная попытка поднять денег на былой славе
Закадычный
Продвинутый
+128
-108
на фоне сегодняшнего фуфла - это выделяется в лучшую сторону. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Почти всё хорошо) Скажу одно: не разочарован.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011