Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?
irfmirf62, вы бы, "юноша бледный со взором горящим", лучше почитали с какой тщательностью готовились к своим ролям актеры страны Советов, потому как помимо режиссера, цензуры и комиссии парткома, был целый пласт людей, прошедших войну, и чье "верю-не верю" всегда ставилось во главу угла. А наши нынешние служители Мельпомены играют картонных персонажей даже показывая веселье 90-х. Это не фильм про войну - это мелодраматический комикс на тему. По-моему последний фильм сравнимый с "золотым веком" русского кино - "Звезда", ну и "Брестская крепость" маненечко. Остальное рядомлежащее...
Vlan - звезда испорчена ненатуральной романтикой и наиграной работой главных героев. Брест вообще фильм ни о чём. Я русский солдат - вот неплохой постсоветский фильм о войне.
Мне понравилось. Убедительно. Хотя не знаю, основан ли первый фильм и это римейк на реальных событиях. Уж больно не реально было победить такой немецкий отряд такими силами.
Екатерина Вилкова "отважно" и расслабленно здесь заявляет о себе...Вот ее надо было в первую очередь на задание отправить. Посмотрел-бы как сыграла-бы роль после фильма"истребители"....)
Посмотрел. Сразу скажу - фильм достойный. Он ничем не хуже старого фильма. Люди изменились, так играть как 40 лет назад никто не сможет - общество уже совсем другое. смиритесь, ценители старины, с этим нужно мириться. С одной стороны некоторых вещей в этом фильме нехватает, с другой добавлены новые сцены, раскрывающие героев. На высшем уровне операторская работа. Моя оценка 5 баллов из 5.
нормальный фильм,но убивает тема сисег и репрессии,счас в каждом фильме о войне обязательно вставят сизьги и Сталин репрессирует людей,так что на 4..И конечно угнетает голос из помойки за кадром.
Пытался посмотреть сей шейдевр. Ну ничё так сиськи у Айсмус. Потом почитал рецензию. Там оказываецца сюйжет есть. На Колыму бы отправить всех причастных к этому. Глядишь потом нормальный фильмец сбацали, лет через 10.
Посмотрел. Сразу скажу - фильм достойный. Он ничем не хуже старого фильма. Люди изменились, так играть как 40 лет назад никто не сможет - общество уже совсем другое. смиритесь, ценители старины, с этим нужно мириться. С одной стороны некоторых вещей в этом фильме нехватает, с другой добавлены новые сцены, раскрывающие героев. На высшем уровне операторская работа. Моя оценка 5 баллов из 5.
Ну так и не надо ремэйки делать. Старый фильм до сих пор бесподобен!!! Это один раз и навсегда!!! Еще на "Белый бим Черное ухо" ремэйк осталось сделать:-(