Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поле битвы Земля

Поиск по форуму

Фильмы: Поле битвы Земля / Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000) Подробнее

В тридцатом веке на Земле правят представители инопланетной расы, человечество практически полностью уничтожено, потомки тех людей, которым удалось избежать гибели, ведут первобытный образ жизни и скрываются от инопланетян в самых укромных местах планеты. Захватчики используют Землю как сырьевую базу, безжалостно выкачивая из нее ресурсы для своей родной планеты. Однажды, к людям попадают в руки технологии, которыми когда-то давно владели их предки. Последние представители земной цивилизации решают бросить вызов захватчикам.

Поле битвы Земля
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Чересчур пафосное для такой явной посредственности кинцо. Ничего глубокого и великого я в этом фильме не разглядел, разок посмотреть - скоротать вечер - вполне потянет. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
А мне понравилось, я книгу не читал и не собираюсь....
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
фильм смотрел в детстве и то тогда раза с четвёртого досмотрел
carden
Новичок
+43
-96
Помню, в начале века долго не хотел смотреть этот фильм из-за массы резко-негативных отзывов как в иностранной, так и в российской прессе. Но как-то смотреть было нечего и я решился. Лишний раз убедился, что никогда не надо полагаться на чужое мнение, даже если оно исходит от высокоуважаемых критиков и журналистов. У меня припасены свои малины для кучи оскароносных "шедевров", а за этот фильм просто спасибо Травольте и другим участникам проекта. Жаль, что не доснимали вторую часть, хотя Травольта до сих пор лелеет эти планы.
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Saymon пишет:
игра актеров на уровне.

OMG:smile132: Еще один диванный эксперт
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Фильм никакой. Троечка с большой натяжкой. Смотреть можно, но не более того.
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Ужасный фильм. Единственно, что хорошее ещё это спецэффекты, остальное...Траволта переигрывает, Уитакер откровенно ленится, половина сцен снято зачем то под углом. Логика, здравый смысл отсутствует напрочь. Вы вдумайтесь в абсолютно дебильный сценарий.
Хотелось бы услышать от тех, кто фильм поддерживает некоторые моменты сюжета. Объяснят ли они их? А то из-за бездарных диванных критиков мы не увидели продолжение этого мирового шедевра.
А пока
1 из 5
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Задумка неплохая.У главного героя есть мотивация.Сам фильм конечно имеет много минусов.Но в целом фильм неплох.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Фильм многие обси...ли как могли, а что сняли то за последнее время такие высеры как Я, Франкенштейн, Сквозь снег и тому подобный ширпотреб. Мне очень понравился-4+:smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок глянуть можно 4-ка:smile4:
Rugged Individualist
Новичок
+27
-12
Да... давно это было. В детстве смотрел пару раз, и ничего, не плевался вроде. А уж по сравнению со всякими нынешними Пацифик римами и прочим гумусом... Хоть фильм и не шедевр, далеко не шедевр, столь низких оценок он явно не заслуживает, ИМХО. :smile14:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Ну что, и такое бывает у крутых актеров.
Caшок
Новичок
+9
-9
Замечательный фильм!Смотрела много раз и еще хочется:smile7: смотреть!
Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
согласен,фильм офигенный..!!! Кто в теме и обладает адекватным взглядом на мир , искусство и людей ,уже по-любому заценили уже давно.... Шедевр..!!!
:smile7:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Считаю "Малину" заслуженной. Сюжетец конечно мутный, но даже несмотря на это смотреть и в момент выхода и сегодня интересно. Есть особый шик в фильмах из 90-х-начала 2000-х. Поставил 4 балла.
Cейчас на форуме: axl78, BeenThereDoneThat, o.kasyakov ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011