Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поле битвы Земля / Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000)
Подробнее
В тридцатом веке на Земле правят представители инопланетной расы, человечество практически полностью уничтожено, потомки тех людей, которым удалось избежать гибели, ведут первобытный образ жизни и скрываются от инопланетян в самых укромных местах планеты. Захватчики используют Землю как сырьевую базу, безжалостно выкачивая из нее ресурсы для своей родной планеты. Однажды, к людям попадают в руки технологии, которыми когда-то давно владели их предки. Последние представители земной цивилизации решают бросить вызов захватчикам.
Чересчур пафосное для такой явной посредственности кинцо. Ничего глубокого и великого я в этом фильме не разглядел, разок посмотреть - скоротать вечер - вполне потянет. ИМХО
Помню, в начале века долго не хотел смотреть этот фильм из-за массы резко-негативных отзывов как в иностранной, так и в российской прессе. Но как-то смотреть было нечего и я решился. Лишний раз убедился, что никогда не надо полагаться на чужое мнение, даже если оно исходит от высокоуважаемых критиков и журналистов. У меня припасены свои малины для кучи оскароносных "шедевров", а за этот фильм просто спасибо Травольте и другим участникам проекта. Жаль, что не доснимали вторую часть, хотя Травольта до сих пор лелеет эти планы.
Ужасный фильм. Единственно, что хорошее ещё это спецэффекты, остальное...Траволта переигрывает, Уитакер откровенно ленится, половина сцен снято зачем то под углом. Логика, здравый смысл отсутствует напрочь. Вы вдумайтесь в абсолютно дебильный сценарий. Хотелось бы услышать от тех, кто фильм поддерживает некоторые моменты сюжета. Объяснят ли они их? А то из-за бездарных диванных критиков мы не увидели продолжение этого мирового шедевра. А пока 1 из 5
Фильм многие обси...ли как могли, а что сняли то за последнее время такие высеры как Я, Франкенштейн, Сквозь снег и тому подобный ширпотреб. Мне очень понравился-4+
Да... давно это было. В детстве смотрел пару раз, и ничего, не плевался вроде. А уж по сравнению со всякими нынешними Пацифик римами и прочим гумусом... Хоть фильм и не шедевр, далеко не шедевр, столь низких оценок он явно не заслуживает, ИМХО.
Считаю "Малину" заслуженной. Сюжетец конечно мутный, но даже несмотря на это смотреть и в момент выхода и сегодня интересно. Есть особый шик в фильмах из 90-х-начала 2000-х. Поставил 4 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!