Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город бога / Cidade de Deus (2002)
Подробнее
Город Бога – так называют один из кварталов в пригороде Рио-де-Жанейро, в котором процветает преступность. Здесь даже восьмилетние дети ходят с пушками и стоят на шухере, когда их старшие товарищи занимаются делами. Преступность расползается из этого квартала с жуткой скоростью и вскоре весь город оказывается, разделен на две воинствующие группировки. Разборки вспыхивают на каждом шагу. Когда разборки ведут взрослые это еще как-то можно понять, но когда друг в друга начинают стрелять дети… Фильм основан на реальных событиях.
А фильм то на реальных событиях Отлично снято, реалистично и красочно, честно и жестоко. Понятно что плохие отзывы всегда есть, ведь, например в голливудском кино вообще не принято детей убивать на камеру или зверей, да и вообще. Но вот только "из песни слов не выкинешь", факты остаются фактами, и почему то людям всегда удобнее думать что где то лучше "там где нас нет"... Вот Вам реалии трущоб Бразии.... А о Индии я вообще молчу Мне фильм понравился, на 5.
Просто круто!!! Шикарный фильм. Насыщенная сюжетная линия, богатая образами героев. Шикарно показаны взаимоотношения людей, жизнь в бедных кварталах, ценность и цена жизни каждого человека. В коллекцию!!!
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Не плохой фильм о гангстерском пригороде Рио-де-Жанейро.Дети/подростки и оружие.Кто это не приемлит,не смотрите,но это не значит,что этого нет.На реальных событиях/Вторая часть отстой,жалкая пародия первой.
Очень жестокий и кровавый фильм. Реализм и достоверность происходящего создают ощущение просмотра документального фильма. Невозможно даже представить себе, что все эти люди жили или живут в таком кошмаре.
Крайне жестокая и, вместе с тем, ужасающе прекрасная криминальная драма (отличная режиссура, игра и все такое). Хорошо сказал Бродяга Дхармы, что фильм -
Бродяга Дхармы пишет:
реалистичен до тошноты. Его самоцель - показать. Его задумка - чтобы вы знали. А что делать с полученным знанием - решайте сами
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Июль 2013 17:33
Honest Kruger пишет:
Крайне жестокая и, вместе с тем, ужасающе прекрасная криминальная драма (отличная режиссура, игра и все такое). Хорошо сказал Бродяга Дхармы, что фильм -
Бродяга Дхармы пишет:
реалистичен до тошноты. Его самоцель - показать. Его задумка - чтобы вы знали. А что делать с полученным знанием - решайте сами
. В коллекцию и пять баллов.
Я дико извиняюсь конечно, но я, как бы это по-мягче вам объяснить, ммм, не сказал, а сказалА))))) Там же нолик с крестиком имеется вроде бы и девушка на аве, оййййй, что ж такое А так, вообще, спасибо что оценили мою скромную тарабанщину
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я дико извиняюсь конечно, но я, как бы это по-мягче вам объяснить, ммм, не сказал, а сказалА))))) Там же нолик с крестиком имеется вроде бы и девушка на аве, оййййй, что ж такое А так, вообще, спасибо что оценили мою скромную тарабанщину
Простите засранца. Не доглядел. Виноват - исправлюсь Фильм очень сильно понравился, море эмоций и т.д., ну, сами понимаете.
Снят великолепно, понравилась именно режиссура фильма. А вот насчет содержания многого не скажу. Фильм определенно хорош, он нужен обществу, чтобы знать и о таких аспектах жизни. Мне он не понравился, потому что я не хочу осознавать, что есть вот и такое, хоть и где-то в Бразилии.
Фильм явно не для широкой публики.. Очень атмосферный, порой жестокий, но от этого не становится менее привлекательным.. Сама история очень хорошо переплетается в разных частях, на которые поделен фильм. Этот фильм не нуждается в спецэффектах, так же как и некоторые девушки в косметике)))))) Вторую часть можете не смотреть, это небо и земля
Отличный фильм про жизнь. Чем ближе к природе, тем честнее отношения между особями. Всё тоже самое происходит во всех сообществах людей, только не так явно и всё завуалировано. Кто-то должен платить за газ, кто-то за воду, а кто-то и за воздух. Рекомендую к просмотру. Честный фильм. От меня пятышка +.
Снят великолепно, понравилась именно режиссура фильма. А вот насчет содержания многого не скажу. Фильм определенно хорош, он нужен обществу, чтобы знать и о таких аспектах жизни. Мне он не понравился, потому что я не хочу осознавать, что есть вот и такое, хоть и где-то в Бразилии.
Крошка, всё тоже самое происходит и у нас под носом, открой глазки!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!