Конечно же на это можно не обращать внимание и на их тату качественно сделанные ( может тату и действительно так раньше делали ). Фильм мне нравится .
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее королевство / The Last Kingdom (2015)
Сериалы: Последнее королевство / The Last Kingdom (2015) Подробнее
Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.
Последнее королевство / The Last Kingdom (2015)

Мне нравится ,пока не плохо .Но почему у данов такие зубы белые и аккуратные причёски ,бороды стильно подстрижены ,и глаза накрашены
Конечно же на это можно не обращать внимание и на их тату качественно сделанные ( может тату и действительно так раньше делали ). Фильм мне нравится .

Ситуация с историческими сериалами весьма неоднозначна и они всегда крайне востребованы.
Достойных представителей немного, поэтому от каждого нового появления в этом жанре ждёшь своей интересной и захватывающей истории.
Основной плюс данного сериала- его литературная основа. Цикл романов Корнуэлла даст фору любому другому сценарному историческому опусу, где сюжеты буквально высасываются из пальца и повествование постоянно провисает. Здесь же всё достаточно увлекательно, динамично и местами интригующе. Возможно, операторская работа где то оставляет желать лучшего и декорации порой статичны и не столь масштабны, но всё же основная фишка этого сериала- его приключенческая составляющая, так что особо глубокой драмы здесь ожидать не стоит.
Если отойти от пафоса и просто принять правила игры,сделав акцент на его приключенческую основу, то, пожалуй, этот сериал вполне может зацепить.
Достойных представителей немного, поэтому от каждого нового появления в этом жанре ждёшь своей интересной и захватывающей истории.
Основной плюс данного сериала- его литературная основа. Цикл романов Корнуэлла даст фору любому другому сценарному историческому опусу, где сюжеты буквально высасываются из пальца и повествование постоянно провисает. Здесь же всё достаточно увлекательно, динамично и местами интригующе. Возможно, операторская работа где то оставляет желать лучшего и декорации порой статичны и не столь масштабны, но всё же основная фишка этого сериала- его приключенческая составляющая, так что особо глубокой драмы здесь ожидать не стоит.
Если отойти от пафоса и просто принять правила игры,сделав акцент на его приключенческую основу, то, пожалуй, этот сериал вполне может зацепить.

Второй сезон получился прям очень интересным. Единственное что не очень понравилось, ванильная тема любви злого дана к принцессе, приведшая к .........

оценил первый сезон - крутой сериал! начинаю смотреть второй и надеюсь второй сезон не хуже первого окажется.
Life Is Killing Me

крутейший второй сезон! от первого сезона я была в полном восторге, а второй повысил градус переживаний на максимум. Много интересного во втором сезоне, битвы, интриги и приключения каждую секунду, не возможно оторваться от экрана, смотрела до 4 утра, не досмотрев весь сезон за раз - уснуть не возможно)).
Красивые актеры, мужественные бруталы - воители, костюмы и декорации - всё на отлично.
По мне так ПК интересней Игры Престолов. Очень надеюсь, что не обламают зрителей в очередной раз и продлят сериал дальше. И появилось острое желание прочесть "Саксонские хроники".
судьба правит всем...
Красивые актеры, мужественные бруталы - воители, костюмы и декорации - всё на отлично.
По мне так ПК интересней Игры Престолов. Очень надеюсь, что не обламают зрителей в очередной раз и продлят сериал дальше. И появилось острое желание прочесть "Саксонские хроники".
судьба правит всем...
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Посмотрели первый сезон.
Сериал понравился!
Сериал понравился!
Реклама в профиле запрещена/модератор

Отличный сериал!
2 сезон еще лучше чем первый!
2 сезон еще лучше чем первый!
Реклама в профиле запрещена/модератор

Kutrapaly пишет:
Интересно, насколько разные отзывы.. Видимо, нужно советовать качать и пробовать - иначе не поймешь. Так мы и сделали, но, посмотрев несколь ко серий - удалили. Скучно донемагу.. А вы качайте, и решайте сами )
Судя по аватарке, Вы не те очки одели. Сериал отличный, особенно 2 сезон. До "Рим" не дотягивает, но фильм в коллекцию обязательно и только в озвучке LostFilm (без мата, но с серьёзными выражениями...). Актёры, подобраны идеально, может костюмы, причёски и наколки были другими, а может и такими, но смотрятся нормально. Самое главное, игра актёров отличная, а так же отличная музыка.

Захватывающий сериал (не думала, что с таким интересом буду смотреть сериал не по моей тематике). Актёры, словно не играют, а живут...

Очень достойный сериал,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

хороший сериал, достойный вашего просмотра

Начало не плохое,я бы даже сказала первый сезон не плох,но второй я не осилила.

Отец
первое, что хочется сказать, что мне понравилось
читая комментарии ниже и посмотрев серий пять сериала, я признаться не понимал, почему у сериала такая высокая оценка, и почему некоторые так высоко его оценивают... но после последних серий второго сезона
10 из 10
ждем продолжения!
читая комментарии ниже и посмотрев серий пять сериала, я признаться не понимал, почему у сериала такая высокая оценка, и почему некоторые так высоко его оценивают... но после последних серий второго сезона
10 из 10
ждем продолжения!

посмотрел 1-й сезон мною стало понятно, что достойный сериал
после 1 - 2 - 3 серий чуть бы не удалил но дальше мне интереснее и интереснее
Посмотрим что нам покажут во 2-м сезоне
после 1 - 2 - 3 серий чуть бы не удалил но дальше мне интереснее и интереснее Посмотрим что нам покажут во 2-м сезоне

Ребят те кто смотрели хотябы 1 сезон. Как там игра актеров?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011