Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) Подробнее

На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.

Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Вавх.Надо было начать с прапрабабушки чужого и по коленам к кверху. Всё через жопу.
dimaadik
Новичок
+21
-38
88
Я не смотрел ещё, но судя по отзывам этот старый дед ещё то "кинцо" снял. хех.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
норм снял))) угнатся за творением не все могут, эволюция чужих
mrVito77
Новичок
+38
-76
40
Послестори Прометея и на вкус и цвет как говорится,а что до Риддли Скота ,он хорош во всех фильмах,устроили тут лекции,я не раз ошибался на глупых мнениях и лучше никого не слушать,а просто смотреть и самим думать хорош фильм или плох,небось поршивую порнушку смотрите не обсуждая))
numarc
Новичок
+8
-8
Сходил в кино. Это ппц... какой то граждане! Про качество съемок, актерский состав и т.д. говорить не буду. Но как?! Как?! Как можно было великому режиссеру - подписаться на такой сценарий?!
Истинные поклонники фильма, игры, да и просто вселенной "Чужого", ждали от метра - разгадки появления подлинного ксеноморфа! Ожидали увидеть мир "отцов", и получить наконец то ответ: За что они все таки хотели нас уничтожить.
Осторожно - спойлер!
Но нет! Все оказалось прозаично и до безобразия примитивно - андроид создал Чужого, и "ушатал" всех!
Тьфу блин!
Редактировано Спойлер / Модератор!
goamanoid
Новичок
+21
-60
Из всех частей эта самая слабая. Много бреда:
Осторожно - спойлер!
выход на планету без скафандров, нарушение карантина, неоправданный риск двумя тысячами людей и поцелучик педороботов-это кульминация идиотизма!!! Фильм на один раз...
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Нормальный фильм !!! Наконец то Чужой Молниеносная машина убийства (как и третий))) Раньше они шипели, пыхтели и зубы скалили !!! Тут же сцены смертей действительно ужасные и кровавые !!! Да, капитан лох и во всём виноват. Хотел влиться в коллектив, а бухать не стал....Лох!)) Атмосфера холодная, завораживает!!! Твари разные и опасные. Люди тупят как всегда, по этому и дохнут пачками )) В начале действие тянется, зато дальше на полных оборотах..Фильм понравился !!! Это же развлекаловка. Мне как фанату Чужих всё было в кайф!!! P.S вы вспомните "Живое" го...но!!!)))
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Единственная проблема, которая рубит на корню все хорошие задумки - глупейшая команда корабля. Каждый член заслуживает премию Дарвина, и это мягко сказано. Не спасает ни в принципе неплохая развязка, ни отличная картинка.
Скрытый текст
И ещё, если вы готовы идти в кино только ради того, чтобы посмотреть на двух целующихся Фассбендеров, то смело берите билет.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
а мне понравился:smile19: ставлю 8/10
мрачно,интересная история (ответы на некоторые вопросы)
Freedman
Новичок
+16
-41
Осторожно - спойлер!
В предыдущих фильмах всегда был хеппи енд и только в следующем оказывалось, что все усилия были напрасны. В этом фильме мы узнаем об этом в конце. Никаких хеппи ендов, все умерли.
Редактировано Спойлер / Модератор!
FISH1
Опытный
+82
-232
8
посмотрел в низком качестве - поэтому не буду про спецэффекты - что сразу бросилось на ум или в глаза что это ремейк чужих - тоесть взяли фильм с сигурни уивер и пересняли с новой актрисой - по моему цель фильма была в другом - посмотрю полностью когда будет нд качество - а пока так перемотал посмотрел мельком
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм одноразов и повторного просмотра точно не будет.Но все красиво и не затянуто.8 из 10 и советовать не буду
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм-дрянь!!!Актёры-никакие!!!Начало посмотрел , а досматривал уже на перемотке!
Не стоило тратить время и деньги , на съёмку такой халтуры !!!
А когда-то был хороший режиссёр !!!:smile13: :smile13: :smile20:
id372959534
Опытный
+75
-60
1
В черной дыре и хрониках Риддика они тоже на других планетах без скафандров и никто не критикует
А здесь их преземление еще и отсылка к Чужим Джеймса Кэмирона
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Такое впечатление, что на "Завете" были собраны недалёкие люди от которых просто хотели избавиться, вот и послали в космос. Ридли стареет.
Cейчас на форуме: Diagnost---> ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011