Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.
фильм почему то не понравился ... может ожидал увидеть побольше экщена, а не пустые посиделки в пещере убежище и никому не нужными диалогами... в общем хз
В "коллекцию" конечно не войдёт, но спать 5 раз!!! и просить вернуть деньги! Это что то! В фильме достаточно ляпов, несуразности и глупости (чего только стоит "оружие" бравых космонавтов - современный автомат 21 века !!!) однако проведённого времени, не жаль и ныть не буду. Много фильмов похуже этого, на которые народ валит. Не получился фильм - да. Смотреть ? А почему нет.
Почему они не могли снять продолжение Прометея?Что за мода пошла делать каждый раз разные сюжеты и домыслы не закончив предыдущую часть,хотя для неё отличный фундамент был просто!Да и Нуми Рапас просто отличной героиней была!Почему не показали как она планете инопланетян выживала с этим андроидом, 2 героя!Было бы вообще шикарно и разговоры были бы интересны и изюминка дальней планеты бы осталась,где одинокие чужестранцы выживают среди чужих и инопланетян,которых эти чужие жрут.А потом можно было как раз и завет зафигачить.Так нет,возьмут ещё теперь через три серии как обычно снимут это, да ещё героиню другую возьмут)))))
Полное разочарование!!!!! Нет слов...даже не хочу оценивать это "произведение" киноискусства.Тем,кто ждал "Прометей-2",даже не надейтесь.Унылая пародия...
эпоха разводов, обусловлено этапом человеческого развития (вот и будут скоро андройды), что еще сказать. Фильм делали русские олигархи, точнее сынок, которому купили Ридли Скота: все в кашу сразу, и папа много не дал). Может быть и другой фильм, но папа сказал что этот окупится на бренде. Да, да сынок и не забудь людям нравится секс, и пусть все равно где, главное чтобы был )
мне, как просмотревшему предыдущие части "чужих" фильм не очень понравился. главная актриса меня раздражала своим поведением еще после фильма "фантастические твари". прометей -вот реальный фильм, в котором героиня поразила своим упругим телом! по поводу сюжета: наверное он просто поменялся, так как выжать из старой версии уже нечего, вот и придумали, что создатель тварей андроид, созданный самим же человеком...закрутили, короче, на еще несколько серий))) а несостыковки...так их с каждым разом все больше. начиная от того, что зараженных тащат на корабль без карантина и, по той же причине, рискуют загубить из за чьей то жены...фильм для любителей "чужих", остальным он будет не совсем понятен.
Полное разочарование!!!!! Нет слов...даже не хочу оценивать это "произведение" киноискусства.Тем,кто ждал "Прометей-2",даже не надейтесь.Унылая пародия...
норм. единственное что ... вот стреляют в него из армейских винтовок а ему хоть бы хны... то аке в годзиле... чем они стреляли там , чтоли
Быстрая регенерация (вспомни в "Прометей" червяка перерезали, а он тут же вырос снова). Надо стрелять в ЦНС, но у этого слюнявого голова из сверхкрепкого сплава, так что он ею даже иллюминаторы разбивает. Респект, Друг! До встрече на тренировках по огневой подготовке!
Не шедевр, однозначно. Убивает режиссерская глупость изобразить команду космического корабля как сборище психопатов, совершенно не владеющих ситуацией. Алло, гараж, они вообще-то ответственны за жизни двух тысяч колонистов, кто им дал допуск и как они прошли психиатра? Ну серьёзно, при авиакатастрофе летчики до самого конца не теряют самообладание, а здесь понабрали по объявлению, смотреть, как-то, напряжно этот бред.
Ридли Скотт уже не тот, как и фильм. Проходной фильм со спецэффектами и тупым сюжетом. Целующиеся андроиды просто сражают на повал!!! Я так понял, что сейчас редкий фильм выходит без педерастической темы...
Начну с того что очень понравился "Прометей" в нём был очень крутой запил на продолжение , после просмотра "Завета" полное разочарование , сценаристы наверное с бодуна (простите за тавтологию) писали сценарий . Хотя если взять не как продолжение , а как отдельный фильм то получилось очень даже не плохо.
Такое ощущение, что нет новых идей. Фильм обещали сделать событием, как первый чужой, но ничего не вышло. Получился очередной чужой, если не считать андроида - врага человечества
Сходил я на Чужой Завет и скажу так,фильм понравился больше чем Прометей. Не пойму критику народа,фильм вышел динамичный. В свое время Прометей также обливали грязью. И вообще вы на какой фильм шли??? Чудовище из космоса или на Чужой? Вы заранее знали что шли на Чужого.
Фильм как фильм, летают кораблики, десант на планету высаживают исключительно в бурю, получив люлей летят обратно, карантин - слово им непонятное... Когда второй андроид начал стричь волосы, концовка стала понятна и неизбежна. Зачем весь этот фильм - хз...
Когда второй андроид начал стричь волосы, концовка стала понятна и неизбежна.
да уж, андроид у которого растут волосы, конечно, очень функционально. Какая от него польза вообще? Психологическая поддержка? Это, конечно, важно, но лучше в него были встроены полезные гаджета и датчики. В том числе и камера на затылке. Не похожи в этом фильме андроиды на роботов, особенно по эмоциям - две крайности, плохая логика и никакой эффективности. Еще сцена с дыханием андроида на Чужого. Что это было!? Но все-таки фильм не оставил равнодушным, при всех его недостатках.
Фильм намного лучше чем чужие против хищника или чужой воскрешение
На тему чужих много вариаций, удачных и не очень, потом они с хищниками забодались, и в Прометее нагадить успели... Но этот фильм практически повторяет сюжет родоначальника зубастых головастиков - Чужого. Тут полный ай-яй-яй, древнее творение почти 40-летней давности просто вне конкуренции. Зачем тогда? Ну и по моему скромному мнению, чужие без Рипли - не чужие, а местные андроиды с Бишопом даже рядом не стояли...
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
07 Июнь 2017 18:57
+2
-1
Чужой и Чужие для моего детства это не меркнущий свет фантастики-ужасов-триллера-боевика!!! Это 5+ по пяти бальной. Прометей скорее 3+ чем 4-, так как задумка и сценарий на 4 но посмотрев дважды, понял что затянутость не компенсировала даже концовка. Чужой-Завет, смотрел в кинотеатре с супругой. Совсем другое дело, 4 твёрдая. Но первые минут семь-десять где мне "показалось" и в конце движуха и бла-бла с поцелуем "молочных братьев" андроидов в полукедах, понял.. А нет- не показалось, гомосятиной повеяло ненавязчиво, но испортило общую картину конкретно.. Но если Вы не смотрели Завет, то смотрите обязательно, он стоит тех денег, до последней копейки. Хэппи энд, не помешал бы.
Фильмы из серии Чужой - это кино, которое я начал смотреть еще на видеокассетах. "Чужой: Завет" оставил после просмотра смешанные эмоции. С одной стороны снято более менее интересно и не скучно. С другой стороны, меня не покидало ощущение, что многие сюжетные линии в данном кино я уже видел в предыдущих частях. Получилась некая смесь из фильмов Чужие с С. Уивер и Прометей в некотором роде.
Осторожно - спойлер!
Очень жаль, что сюжетная линия прибытия и гибели доктора Шоу была показана минимально. Остался без ответа вопрос, что за сигнал был послан и зачем.
В общем-то получилось неплохо, но ожидания были выше. В любом случае режиссеру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!