Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллектор (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Коллектор (2016) Подробнее

Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.

Коллектор (2016)
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Фильм одного актера. Такие фильмы обычно бывают провальными и поэтому продюсеры и режиссеры стараются взять на главную роль действительно сильного актера. Тут как раз тот случай когда самого фильма как бы и нет, а все происходящее на киноэкране держится как на скелете на Хабенском. И надо сказать Хабенский вытянул. Не так сильно как в "Методе" (там напарницу мажорку-спящую-с-кем-попало в расчет не берем), то тем не менее неплохо. Одно могу сказать точно - убрать Хабенского и фильм был бы провальным.
Удалить
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Не знаю как другим,а мне фильм понравился . Константин Хабенский Хорошо сыграл.Озвучка от Ксении Буравской тоже хороша.Фильм получил 2 приза в Сочи:приз за операторскую работу Дениса Фристова и за лучшую мужскую роль от Константина Хабенского.Получилась хорошая русская драма от режиссера и сценариста Алексея Красовского...Фильм сняли за 84 часа,и съемки проходили только по ночам.Оценка 8\\\\\10
Удалить
приятного просмотра
Софья Карповецкая
Новичок
+4
-9
Гениальный фильм !
Рекомендую!:smile3:
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
не могу ничего хорошего сказать о этой профессии...
но фильм снят Талантливо!!!:smile19: :smile19: :smile19:
держит в напряжении,и игре актёров...особенно не ожидал от Хабенского! :smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Сыграл хорошо Хабенский и концовка удивила,не ожидал.На один раз можно посмотреть.
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Офигенный фильм! Как правильно тут заметили - игра одного актёра, чем-то напомнил "Лок" Стивена Найта, 10 из 10!
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
В фильме снят один актёр и всё равно смотреть было интересно, умеют наши снимать такие фильмы:smile19:
Удалить
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Неплохой психологический триллер: жизненный сюжет, во многом шаблонный сценарий, добротный антураж, фальшивая озвучка почти всех собеседников, неоднозначная постановка. Качество изображения хорошее, но шумное.
Удалить
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
отличный фильм, так сказать на злобу дня! правда в моем понимании коллектор это такой полукриминальный элемент, который шныряет по подьездам исписывает стены и заклеивает замки(хотя это делает всякая шпана которую коллектор нанимает для этого, но сути от этого не меняется)
Удалить
SegaBu
Новичок
+17
-19
121
Не понятно, зачем было снимать? Прогнали по радио и всё. Не вставляет.:smile13:
Удалить
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Не впечатлил. Хотя Хабенский актер от бога.
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
Просто Лелька
Новичок
+26
-19
фильм держал до конца...но сама концовка разочаровала жутко
Удалить
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
очень слабовато, спецэффектов не хватило, открытости и масштабности не хватило... но начало очень не плохое, приятно видеть "Россия" :smile25:
Удалить
:smile16:
skuns22
Опытный
+86
-126
5
Фильм замечательный!
Удалить
CatMatros
Новичок
+67
-62
alef29 пишет:
Хабенский,конечно,молодец.Но в основном фильм не впечатлил."Лок"2013 года с Харди в главной роли,снятый по этой же схеме (телефонный диалог главного героя).Вот это фильм.Полтора часа заставил меня не отрываясь,как говорится,с открытым ртом,смотреть и сопереживать каждому слову Харди.А здесь не зацепил.Нет в нём изюминки,нет чего-то главного,что я увидел в "Лок".Кто не смотрел фильм с Харди,но кому понравился фильм с Хабенским,посмотрите "Лок" и сами почувствуйте разницу.

Я конечно извиняюсь,но чему там сопереживать можно в фильме "Лок"?Обычная бытовая история,герой фильма прораб,едет в машине и решает свои бытовые вопросы и вопросы личной жизни,плюс беременная от него женщина на стороне.В общем бытовуха.А в "Коллекторе" градус более повышен,я бы даже сказал в разы.Даже сущность персонажей которые остаются за кадром раскрыта(охранник,бывший начальник,Лев и тд)."Лок" не плохой фильм,своеобразный.Но вот "Коллектор" ярче.Это опять же мое мнение и я его никому навязывать не собираюсь.
Удалить
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011