Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
Фильмы: Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) Подробнее
История серийного убийцы по имени Джек разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет блестящей «карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица, наивная подружка и другие очаровательные в своей глупости жертвы. Пять невероятных, до жути изобретательных и порой до смеха абсурдных убийств, к каждому из которых Джек относится как к настоящему произведению искусства.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)

Абсолютно тупое кино без ресниц, бровей и сисек, Турман наверно была "ему" чем-то должна, даже не представляю чем, редкая никчёмность диалогов, режиссёр судя по всему дней пять не спал под воздействием сильнейших психостимуляторов, вот вам результат, другого объяснения не нахожу.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Редкостная гадость.
Два с половиной часа трясущейся камеры и тупых диалогов.
Два с половиной часа трясущейся камеры и тупых диалогов.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

ну ведь сколько раз зарекался не смотреть этого больного на всю голову фон Триера
вынес только 30 минут этого бреда!!!! солидарен с теми людьми которые покидали зал на Каннском кинофестивале,ТАКОЕ СМОТРЕТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
вынес только 30 минут этого бреда!!!! солидарен с теми людьми которые покидали зал на Каннском кинофестивале,ТАКОЕ СМОТРЕТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ларса фон Триера или принимаешь или нет. Его или понимаешь или нет. Это кино у него получилось на славу. Весьма специфический взгляд на маньяка. Вообщем, интересный фильм получился.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Этим фильмом,Ларс спрашивает у зрителя - являются ли его фильмы искусством?Важны ли они??Также как и Джек убивая,задавался этим вопросом и создавал некие композиции из трупов...Насколько я знаю- это последний фильм Триера...И учитывая это- получилось весьма символично.И песня в титрах Hit the road Jack and don't you come back тоже об этом говорит.

Если кто знает и любит жанр Арт-хаус, то Я скажу что эта исповедь маньяка просто шедеврально поставлена!
10+ из 10+ Да сюжет фильма ужасен и аморальный, но мы все должны понимать что это не Диснеевский мультик!
10+ из 10+ Да сюжет фильма ужасен и аморальный, но мы все должны понимать что это не Диснеевский мультик!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Это первый фильм Триера, который я посмотрел. Конечно же, я был наслышан об этом режиссёре. И действительно, творения Триера неоднозначны. Мэтт Диллон отлично сыграл. Не смотря на длинный хронометраж, я не отрывался от просмотра. Сюжет прекрасен и "уродлив" одновременно. Триер вложил библейский смысл в картину, а Джека сделал персонажем с очень интересным взглядом на этот мир. Я был поражён, что здесь автор перешёл некую грань, "табу" в кое-каком плане, т.к. обычно, в фильмах такого рода оно соблюдается.Атмосфера фильма также весьма интересна и неоднозначна. Весёлый саундтрек это подчёркивает. Я удивился, но в фильме были даже забавные моменты. После этого кино стало ясно, что на этом фильме Триера я не остановлюсь. Это была очень занимательная пища для ума.
10/10
Осторожно - спойлер!
Это я про открытый показ убийства детей.
10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Мерзкий, жестокий, неприятный фильм.
И концовка вообще дебильная. С точки зрения объяснимо, но
Картина на большого любителя.
После просмотра остаётся очень неприятный осадок
Скрытый текст
сцены убийств особо неприятны
И концовка вообще дебильная. С точки зрения
Осторожно - спойлер!
психопата
Осторожно - спойлер!
закручено в мистику
Картина на большого любителя.
После просмотра остаётся очень неприятный осадок
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

У меня какие-то противоречивые впечатления после просмотра. С одной стороны - это профессиональная серьёзная работа с качественным воплощением сюжета и отличной игрой главного героя, но с другой стороны всё это настолько отвратительно, мерзко,неприятно и нравственно неприемлемо, что пожалуй вообще нужно запрещать выход таких фильмов на экраны. Поставлю 7, но постараюсь избегать просмотра подобных картин в дальнейшем

фильм собран из нескольких частей, части не плохи по своей сути, но концовка бредятина полная!

author=[Recомендатель ]Триер вложил библейский смысл в картинуТут Ад Данте,круги ада...Вы наблюдательный человек!Посмотрите обязательно больше его фильмов,советую Догвиль.
Триер во все свои фильмы вкладывает библейский смысл...

CookeeMonsta пишет:
author=[Recомендатель ]Триер вложил библейский смысл в картинуТут Ад Данте,круги ада...Вы наблюдательный человек!Посмотрите обязательно больше его фильмов,советую Догвиль.
Триер во все свои фильмы вкладывает библейский смысл...
Спасибо за совет.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Триер конечно тот еще провокатор.Его фильмы трудно но нужно смотреть.Снимая фильмы с невыносимо шокирующими сюжетами он ставит перед зрителем очень серьезные вопросы.Главный из них-что есть человек?Мой любимый фильм у него-Рассекая волны.

Тот случай когда художнику сказать уже нечего, но нестерпимо хочется еще побыть в центре внимания... Фильм сплошная патология какая-то энциклопедия извращений . Вытряс из себя весь шлак на экраны. Надергал еще из классики,приправил философией правда логически все это завершить не удалось.Не беда зритель сам додумает. Надо отдать ему должное цели достиг.
Фильм не прошел не замеченным.По моему это уже не искусство а разложение и распад западного кинематографа.
Фильм не прошел не замеченным.По моему это уже не искусство а разложение и распад западного кинематографа.

Обычно я не пишу комментарии к фильмам, но это такое дерьмо, что я не сдержался, что бы написать об этом.
Очень не рекомендую
Очень не рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011