Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аннигиляция / Annihilation (2018)
Фильмы: Аннигиляция / Annihilation (2018) Подробнее
Никто доподлинно не знает, как появилась Зона «X», где полно смертоносных аномальных явлений. Там не охотятся за трофеями, оттуда не приносят трофеи, да и чудовищ там нет. Но что-то там точно есть, и это что-то убивает людей. Правительство раз за разом отправляется в Зону секретные экспедиции. Редко, кто оттуда возвращается. Но даже если это и происходит, то участники экспедиции серьёзно меняются. И вот правительство готовит очередную 12-ю экспедицию в Зону, чтобы наконец-то раскрыть её секреты. Тщательная подготовка и последние технологические достижения человечества должны помочь четырём женщинам раскрыть тайну Зоны.
Аннигиляция / Annihilation (2018)
Идея вполне себе интересна, но плохое качество сыграло свою роль в восприятии фильма это раз. + ко всему как то подача фильма была не очень. Не раскрыт он как то ... что ли ...
Как по мне то смотреть сам сюжет было очень интересно, но многие моменты я прокручивал.
Согласен с некоторыми комментами, что определенные моменты в фильме были вполне себе яркими.
Может быть пересмотрю еще раз в лучшем качестве и хорошей озвучкой.
Как по мне то смотреть сам сюжет было очень интересно, но многие моменты я прокручивал.
Согласен с некоторыми комментами, что определенные моменты в фильме были вполне себе яркими.
Может быть пересмотрю еще раз в лучшем качестве и хорошей озвучкой.
Какие смешные комментарии, как будто какой-то великий фильм обсуждают Ещё раз повторюсь, что данное творение чушь полнейшая! Читайте лучше книги.
У меня нет ученой степени в психологии, биологии, топографии и антропологии, я не историк и не астроном. Я простой зритель, которому понравился фильм, которого легко одурачить научными терминами, и который поверит в генетические мутации и в бешеное деление клеток. Всё это мне было интересно!. Может, конечно все как то скомкано, но в целом к просмотру очень даже пригодно!
Я директор музея.Ⓡ
Они бы лучше С.т.а.л.к.е.р экранизировали, чем этот довольно бессмысленный сценарий. Визуализация - хорошая, содержание - барахло.
HD4KПодробнее HDrezka не качате очередной развод от д...ба....
Хотите уснуть а в аптечке не нашлось снотворного, начните просмотр сего шедевра и о том как бы заснуть сойдет на нет
РэдШугарт пишет:
Какие смешные комментарии, как будто какой-то великий фильм обсуждают Ещё раз повторюсь, что данное творение чушь полнейшая! Читайте лучше книги.
а ты тогда что тут делаешь???
Разок глянуть моно..!
но вообще то нудная - тягомотина.
но вообще то нудная - тягомотина.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень крут! Я искренне не понимаю комментаторов назвавших этот фильм тягомотиной или нудятиной, а также снотворным, бредом и чушью! Лично для меня этот фильм наверное лучший за последнее время в жанре фантастика!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тот не был глуп, кто не был молод!
РэдШугарт пишет:
Если вам нужно - читайте сами книги и не нужно раздавать советов, если вас об этом не просили. И еще, вы можете повторяться сколько угодно, но это не сделает ваше личное мнение (ошибочное) некой истиной в последней инстанции!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм супер!!! Задумка необычная, смотрелось на одном дыхании. Это лучшая фантастика из последних что я видела. Обязательно смотреть его в хорошем качестве и смотреть внимательно. Подойдет для тех кто любит фантастику на тему пришельцев. Это не комикс, это не комедийная фантастика, юмора здесь нет вообще. Но он очень необычный, серьезный, моментами страшный и красивый) Кто любит такое не пожалеет.
Очень добротная фантастика! Идея фильма выше всяких похвал!!! 10 из 10 и отдельный бонус за музыку
не понравилось. Пол фильма диалогов не о чём и незачем. Экшна 10%. Натали Портман не спасает положение.
Хороший фильм. Фантастика которая "ломает" мозг. Мне понравился. Рекомендую
Хороший фильм. Рекомендую
Goddag yxskaft
Дешовенько,конечно всё.Но вполне смотрибельно разово.
скучноват немного, на один раз посмотреть
ни о чем, сидела и думала, зачем начала его смотреть, ну ладно досмотрю до конца
Не фанат фантастики,но это кино мне пришлось по душе.Очень красиво снят,да и вообще сам фильм со своим сюжетом очень необычен.От меня 10 ка.
Нормальная фантастика.. Не шедевр конечно , но неплохо.Хорошо скоротал вечер. Рекомендую.
А мне очень понравилось)
Заинтересовал. Смотрел и не отвлекался.
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Так, с эффектом Крюгера разобрались.... а что делать тем, кто не мнит себя слишком умными и гибко- мыслящими....? И ни фига ниче не понял из фильма? И футболик под пивасик не люблю, к тому-же, и даже дом-2 не смотрю). Не, я серьезно вполне.... може книгу прочесть или еще раз фильм посмотреть? С первого раза не включило меня, признаюсь, деваться некуда). Шокировалась прямо-таки от такого большого количества восторженных отзывов о данном творении, не пойму что не так?... и с кем?
Болтовни больше чем экшена. Хотя это же экранизация, возможно больше подходит для тех кто читал книгу.
Alemox
Frenger пишет:
В последних минутах вся соль этого фильма, в общем-то, и постановка отличного философского вопроса для размышления после просмотра.
Какое нахрен размышление? о чём тут размышлять. Бред сивой кобылы.
Тупым не понять мысль этой картины
Фильм хорош.Чистая фантастика.Очень красив.Не затянут.Присутствует некая загадка до самого конца.Совет- что бы не портить себе впечатление постельные сцены проматывайте!!!Чего я действительно не понял, на кой хрен они вообще вставлены.
Проблемы в их семье начались после того, как шлюха изменила своему мужу.
проходим мимо, ни чего стоящего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!