Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевская битва

Поиск по форуму

Фильмы: Королевская битва / Batoru rowaiaru (2001) Подробнее

Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Так считает нестареющий классик Японского кино режиссер Кинджи Фукасаку — кумир Тарантино и Джона Ву. Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: "Королевская битва" — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.

Королевская битва
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Блестящая работа. Второй фильм - УГ полнейшее
waltmannn
Новичок
+33
-25
EvilComet пишет:
фильм хороший и стоит того чтоб его посмотреть, сам смотрел раза три. кино ближе к серьезному и тем кто просто хочет боевичек оно конечно может разачеровать (им можно поискать голливудские киношки что снимались на ту же тему и все они категории ниже B).
превосходное сочетание душевного кино и универсальной человеческой жестокости, а это удается уместить в одном фильме очень и очень не часто, большую роль конечно в этом играет то, что фильм японский и с японскими актерами.
согласен. а 2я полная чушь
Triin
Новичок
+53
-52
5
Мне не понравилось, скучно, однообразно. Убийства и больше ничего. Задумка - понятно интересная, и в книге она описана как надо (скорее всего). А фильм, наверное, рассчитан на молодежную аудиторию, как ужасы.
sqr
Новичок
+43
-56
в фильм "до первой крови" добавили убийства и получилось довольно интерсно
Threshold
Новичок
+13
-20
Фильм ради жести. Никакого смысла в резне абсолютно нет. Здоровым людям его смотреть будет вредно. В "Голодных играх" смысла больше.
Kneze
Новичок
+20
-28
8
Бессмысленная, тупая резня. Жутко неправдоподобные убийства, бесконечные патроны, никакой сценарий, в общем 1-:smile13:
Hatred
Новичок
+5
-3
1
Threshold пишет:
В "Голодных играх" смысла больше.
разве в голодных играх есть смысл? и вобще годные игры это тв3
adolf06
Новичок
+59
-70
Согласин с мнениями что фильм не учет ни чему хорошему, не правдоподобен и прочее, но... мне он все равно понравился:smile212: хотя я и не любитель подобного жанра
Ksander85
Новичок
+2
-9
Этим ускоглазым, только технику производить, фильмы снимать -это не их занятие! Каким нужно быть больным автором и режиссером, чтобы придумать еще и снять такую ленту про школьников! Это не королевская битва- а извращенцы японские!
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
голодные игры. начало.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
В своё время фильм просто поразил. Кровь, кишки, все как надо и главное без явной трешатины. Если вам еще не приелся жанр ужасы и вы хотите побольше крови, то вам совершенно точно надо смотреть. Ну если вы расист и не выносите восточные лица, то вам конечно лучше пройти мимо (хотя вас тут и быть не должно, производство Япония). Так что приятного просмотра =) 5из5 для своего времени шикарная картина (13 лет фильму, дайте ему поблажку то :smile25: )
P.S. Вторую часть не смотрите, чушь полная
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Троешник !
Лучше посмотрите "Я плюю на ваши могилы".
Там и смысл и всё что нужно.
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Фильм "Королевская битва" смотрится как "мясной" ужастик. Любителям глубокого смысла не сюда. Мультик "Ёжик в тумане" занял все мыслимые и не мыслимые награды. Те кто увидел в нём (в мультике) глубокий смысл проходите мимо. Без обид, но на этой раздаче Вам делать нечего. :smile19:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Сильное кино! Прародитель "Голодных игр", только с рейтингом R. 5 из 5
LtKelly
Эксперт
+436
-582
adolf_6 пишет:
Согласин с мнениями что фильм не учет ни чему хорошему, не правдоподобен и прочее, но... мне он все равно понравился:smile212: хотя я и не любитель подобного жанра

Фильм НЕ ДОЛЖЕН никого ничему учить, если это не учебное пособие. Хотя и в этом фильме есть весьма поучительные моменты. Так сказать разные характеры раскрыты вполне себе достоверно в виртуальной (но очень вероятной) жизненной ситуации.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011