Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Королевская битва / Batoru rowaiaru (2001)
Подробнее
Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Так считает нестареющий классик Японского кино режиссер Кинджи Фукасаку — кумир Тарантино и Джона Ву. Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: "Королевская битва" — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.
фильм хороший и стоит того чтоб его посмотреть, сам смотрел раза три. кино ближе к серьезному и тем кто просто хочет боевичек оно конечно может разачеровать (им можно поискать голливудские киношки что снимались на ту же тему и все они категории ниже B). превосходное сочетание душевного кино и универсальной человеческой жестокости, а это удается уместить в одном фильме очень и очень не часто, большую роль конечно в этом играет то, что фильм японский и с японскими актерами.
Мне не понравилось, скучно, однообразно. Убийства и больше ничего. Задумка - понятно интересная, и в книге она описана как надо (скорее всего). А фильм, наверное, рассчитан на молодежную аудиторию, как ужасы.
Согласин с мнениями что фильм не учет ни чему хорошему, не правдоподобен и прочее, но... мне он все равно понравился хотя я и не любитель подобного жанра
Этим ускоглазым, только технику производить, фильмы снимать -это не их занятие! Каким нужно быть больным автором и режиссером, чтобы придумать еще и снять такую ленту про школьников! Это не королевская битва- а извращенцы японские!
В своё время фильм просто поразил. Кровь, кишки, все как надо и главное без явной трешатины. Если вам еще не приелся жанр ужасы и вы хотите побольше крови, то вам совершенно точно надо смотреть. Ну если вы расист и не выносите восточные лица, то вам конечно лучше пройти мимо (хотя вас тут и быть не должно, производство Япония). Так что приятного просмотра =) 5из5 для своего времени шикарная картина (13 лет фильму, дайте ему поблажку то ) P.S. Вторую часть не смотрите, чушь полная
Фильм "Королевская битва" смотрится как "мясной" ужастик. Любителям глубокого смысла не сюда. Мультик "Ёжик в тумане" занял все мыслимые и не мыслимые награды. Те кто увидел в нём (в мультике) глубокий смысл проходите мимо. Без обид, но на этой раздаче Вам делать нечего.
Согласин с мнениями что фильм не учет ни чему хорошему, не правдоподобен и прочее, но... мне он все равно понравился хотя я и не любитель подобного жанра
Фильм НЕ ДОЛЖЕН никого ничему учить, если это не учебное пособие. Хотя и в этом фильме есть весьма поучительные моменты. Так сказать разные характеры раскрыты вполне себе достоверно в виртуальной (но очень вероятной) жизненной ситуации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!