фильм безусловно интересен но во этот "рэдклиф" БОЛЬШУЩИЙ минус и именно из-за него фильм мне лично не как не пошло.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли / Jungle (2017)
Фильмы: Джунгли / Jungle (2017) Подробнее
Сейчас людям не хватает острых ощущений. Именно за этим, компания друзей едет в непроходимые джунгли в далекой Боливии. Путешествие обещало быть безопасным, ведь их проводил профессионал. Друзья ни о чем не беспокоились до тех пор, пока проводник не исчез бесследно. Товарищи насторожились, ведь они точно не знают, что именно можно здесь встретить. Веселое приключение резко превращается в смертельную схватку. Друзьям ни в коем случае нельзя разделяться. Только сплотившись, они смогут остаться в живых. Дикие джунгли бросают вызов группе молодых людей. Кто выиграет эту страшную битву?
Джунгли / Jungle (2017)

Да в точку подмечено!!! актерский качества у рэдклифа явно отсутствует да и с таким ростом только про гномов и гоблины сниматься но уж явно не в таких фильмов. Картина на реальных событиях вроде бы случившийся с Йоссинон Гинсбергом но его рассказы имеет противоположную историю чем показано в фильме например "атака насекомых" в фильме его чуть заживо не съели а по рассказы это были небольшая стая насекомых который не совсем напали а пристали из-за иду которий он тогда ел и ростом Гинсберг в два раза выше рэдклифа "вопрос" какого черта вообще этого лилипута выбрали на эту роль
фильм безусловно интересен но во этот "рэдклиф" БОЛЬШУЩИЙ минус и именно из-за него фильм мне лично не как не пошло.

Перед началом просмотра настроился на серьезное кино. Начиная с середины просто ржал. Рэдклифф - не актер. Получился "Гарри Поттер в дебрях Боливии". Жалко. Уверен -если бы не Рэдклифф, фильм был бы интересный. Не покидало ощущение присутствия съемочной группы в двух шагах от "гибнущего" главного героя. От этого было вдвойне смешно. И... Куда делся проводник???

Фильм про приключения двух геев в джунглях.
Если рассматривать как фильм о выживании, то это анти-выживание.
Моя оценка этой поделке 1 из 10.
Если рассматривать как фильм о выживании, то это анти-выживание.
Моя оценка этой поделке 1 из 10.

Фильм хорош..Джунгли красивы только сверху)

Неплохой фильм, но особого впечатления не оставил.

Фильм отличный! Тем более, что основан на реальных событиях. Дэниэл Рэдклифф в этом фильме просто вершина! Сыграл ну очень здорово! А те, кого до сих пор не отпустил Гарри Поттер, хочу сказать: если вы здесь хоть где-то увидели Поттера или плохую игру актера, то значит проблема только в вас, ибо я, а я смотрел Поттера только первую часть и больше 10 лет назал, увидел человека, который хотел путешествовать, но который не был профессиональным путешественником - он только стремился им стать. Я увидел желание этого человека достичь неизведанного, и драму этого человека, и просто героическое его мужество! Я смотрел на него и думал о том, что я бы не то, что половину его пути не прошел с того ключевого момента, но я бы и до туда бы не дошел, даже с самым опытным проводником! Просто поражаюсь этому человеку и тому, как сыграл его Рэдклифф! Очень здорово! Только +10

Слушайте,а фильм то отличный,НО,не для диванных критиков!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Конечно это лучше, чем "Джунгли" со Светлаковым и Брежневой!
Но очень сырой фильм, необтёсанный. Во-первых, когда выбираете гида, или он сам к вам напрашивается - немедленно требуйте у него справку из психдиспансера. Заодно и сами проверьтесь, и друзей сводите, с которыми собираетесь лезть в джунгли.
Все герои не совсем адекватными людьми оказались, а их чувак Карл - ваЩЕ агрессивный псих. Три мудреца в одном тазу пустились в джунгли прям в грозу.... Был попрочнее старый таз, а в голове не пенопласт...
Честно, никого не жалко. Такие персонажи не вызывают симпатии. Смотрел версию с субтитрами. Кто их писал - тот просто Есенин! Плывёт рюкзак по бурной реке, в нужное время появился, специально и надпись - зае.и.сь! А когда Йоси убивал змею палкой или камнем, не столь важно, в этот момент показывают мартышку, а затем тукана, и появляется субтитр: ДАВАЙ!!! В общем, мартышка и тукан подбодряют Йосю в его нелёгком деле!
В общем, без оценки. Просто идиотизм на идиотизме. А природа красивая!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Очень посредственно снято, сюжет нудный! Я понимаю, что снят на реальных событиях, но в таком случае - фильм должен держать в напряжении, чего не было. Можно пройти мимо.

В целом посмотрели с супругой от начала до конца. Начало немного затянуто. Долго они как то терялись. Старый Поттер - неплох но и не "волшебен". Атмосфера вполне, но меня лично мучил вопрос - почему этот дурень, таскался по джунглям вместо того чтобы идти в низ по реке. Если фильм снят на реальных событиях, то у главного героя - еврея, в предках явно был Моисей. Таскаться кругами мог только его потомок. Но посмотреть вполне можно.

Гарри Поттер пошел в лес, но забыл взять с собой волшебную палочку. Смотрите, что из этого получилось. 
Фильм затянут. Для любителей страшилок - если пойдешь в лес (джунгли), то заблудишься там и умрешь.
Мне не понравился.
4 с большим минусом.

Фильм затянут. Для любителей страшилок - если пойдешь в лес (джунгли), то заблудишься там и умрешь.
Мне не понравился.
4 с большим минусом.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Теперь чисто по Рэдклиффу. Это не у него синдром "Гарри Поттера", роль вечно преследующая его, как роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова, преследующая Толоконникова. Это для вас он - вечный Гарри Поттер, это вас преследует образ, сыгранный Дэниэлом в детстве и юности. Потому, что вы не хотите для себя Рэдклиффа по-новому открывать! А чувак, между прочим, неплохо научился играть роли: жестикуляция, мимика, эмоции - он всё это умеет.
Практически "по Станиславскому" выкладывается, и это нельзя не заметить. И на фоне многих реальных бездарей, он очень живо и эффективно смотрится. А вам лишь бы...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Fred Devil пишет:
Теперь чисто по Рэдклиффу. Это не у него синдром "Гарри Поттера", роль вечно преследующая его, как роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова, преследующая Толоконникова. Это для вас он - вечный Гарри Поттер, это вас преследует образ, сыгранный Дэниэлом в детстве и юности. Потому, что вы не хотите для себя Рэдклиффа по-новому открывать! А чувак, между прочим, неплохо научился играть роли: жестикуляция, мимика, эмоции - он всё это умеет.
Практически "по Станиславскому" выкладывается, и это нельзя не заметить. И на фоне многих реальных бездарей, он очень живо и эффективно смотрится. А вам лишь бы...
![]()
полностью поддерживаю.
После фильма "Рога" - мнение об этом актере изменится. Посмотрите те, кто все еще видит в ДР Гарри П.
Он реально хороший актер, ему веришь
у меня все хорошо. Так мне и надо.

на один раз пойдет. слишком затянут по моему. Пейзажи в этом фильме очень классные . ради них стоит посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011