Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021)
Подробнее
Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.
Явно превосходит 1-ю часть (та уже и не помню о чем была). О продолжении думаю будет что вспомнить со временем. Единственное, в конце главный злодей морская звезда и крысы - ну это прям уж совсем тупо.
Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему. Это комедия, с элементами чёрной комедии, шуток много, смотрится легко. Это приключение в виде фантазии и почему народ фильм смотрит как документальный, и оставляет недовольные коменты не понял/не знаю. Снято хорошо и интересно. От меня десятка!
Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему. Это комедия, с элементами чёрной комедии, шуток много, смотрится легко. Это приключение в виде фантазии и почему народ фильм смотрит как документальный, и оставляет недовольные коменты не понял/не знаю. Снято хорошо и интересно. От меня десятка!
Когда у тебя вырастет дочка как Харли Квин, потому что она в детстве смотрела такие фильмы и ты будешь всю свою оставшуюся жизнь страдать от её выкрутасов - вот тогда ты поймёшь.
Когда у тебя вырастет дочка как Харли Квин, потому что она в детстве смотрела такие фильмы и ты будешь всю свою оставшуюся жизнь страдать от её выкрутасов - вот тогда ты поймёшь.
Свою родительскую некомпетентность легко скинуть на фильмы...игры и т д. обвинять что угодно но не себя как родителя. Типикал.
Свою родительскую некомпетентность легко скинуть на фильмы...игры и т д. обвинять что угодно но не себя как родителя. Типикал.
Зачем ты это написал. Показать свою глупость? Поздравляю. Тебе это удалось.
Зачем ты это написал. Показать свою глупость? Поздравляю. Тебе это удалось.
Я слышал что если обвинять других в глупости то сам от этого умнее не становишься.
Как развлекательный фильм с неплохими шутейками, экшОном, фантастикой, хоть и немного детской, вполне себе неплохой. Мне было интересно смотреть. Единственная часть фильма, которая меня смущала, это боёвка Харли, где она раскидывала толпу вооруженных солдат. Сделали бы это как-то по-изящний и поженственнее чтоли, было бы более гармонично, ибо подобные боёвки с худенькой, ничего не весящей девочкой, смотрятся как-то нелепо, но это чито ИМХО! К стати, эта часть мне понравилась гораздо больше чем первая, просто потому что она сделана не серьёзно и есть где посмеяться, в отличие от первой. Оцениваю на 9/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.