Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы / Us (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Мы / Us (2019) Подробнее

Собравшись провести отпуск на морском побережье, семейная пара вместе со своими детьми и друзьями отправляется в симпатичный пляжный домик. В этом уютном и живописным месте они рассчитывали как следует отдохнуть и расслабиться. Но их мечтам не суждено осуществиться, и с наступлением темноты вокруг домика начали происходить очень странные явления. Вскоре стало понятно, что это как-то связано с загадочными и мрачными соседями, появившимися непонятно откуда и молчаливо смотрящими на них. Долгожданный отдых, начинавшийся так хорошо, вскоре превратится в настоящий кровавый кошмар...

Мы / Us (2019)
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
БеЛыЙНиГГа пишет:
Думаю, что фильм своего зрителя вряд ли найдет. Самая важная задумка фильма, раскрывается только в самом финале. А что бы до него "дожить" надо смотреть 2 часа. На мой взгляд - 2 часа -это огромная ошибка авторов. Фильм смотреть скучновато и создается ощущение, что это "шляпа". Считаю, что надо было в сюжет добавить "нарезку кадров" о том, что происходит вокруг , какие-то подсказки интриги и т. д.Внимание и интерес зрителя вообще ничем не поддерживается. а авторы этого делать не собирались - за это им "минус".В середине просмотра я готов был поставить фильму "2", то после финала я понял, что всю эту "резину" тянули ради развязки. После просмотра хотелось поставить "4".Фильм смотреть можно, но я не буду рекомендовать смотреть в кинотеатре. Ну уж извините, 2 часа сидеть и "спать" - это может не каждый.

Действительно, как же фильм снятый за 20 миллионов баксов, заработавший 254 миллиона баксов(на данный момент), найдёт своего зрителя? Куда уж ему.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Метафоричный но достаточно фиговый фильмец. Главные плюсы фильма это таинственность и 2 сюжетных твиста в конце. А так - 2 часа треша и уныния. 6/10
Timox@
Новичок
+13
-10
Отличный пример того как можно имея неплохую идею для фильма снять такую дичь.Постановка:smile13: ,актёры:smile13: ,музыка:smile13: .От меня 3.
Каманя
Новичок
+8
-6
244
Джордан Пил,красавчик на фоне сранных хорров про приведений,проклятий и прочей потусторонней хрени,которая уже в печенках сидит,его кино выделяется ,что не может не радовать.Фильм местами провисает,но все таки атомосфера,музыка и актеры делают свою работу. Отсылочки на мировые события и культуру тоже имеются так,что я бы советовал этот всем кого достали очередные АСтралы,Заклятия,проклятия и вся эта говномуть...:smile8:
...............
Эксперт
+124
-145
Задумка хорошая, но испортили задумку. 5/10.
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
фильм получился неплохим :smile1: но не особо отличным :smile2: тк слишком много болтовни:smile265: и из за этого местами скучно было :smile80: и скорее странно было а не страшно смотреть на то как копии нападают на оригиналы :smile49: , но концовочка вот ни че такая :smile4: , в общем на один разок сойдет :smile194:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Да вполне себе сносное гов....
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Для меня лично этот фильм похож на зебру: момент интересный, момент неинтересный... и так весь фильм. А в целом такое себе...
Между 5-кой и 5-кой с плюсом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Интересный загадочный и интригующий триллер ровно до того момента пока со второй половины не начинается полное куралесево и непонятица происходящего на экране :smile26: Когда у фильма теряются логический и здравый смысл, то ещё час с лишним смотреть напряжно если честно - явно затянули и даже перетянули продолжительность. Чтобы хоть как-то объяснить, что вообще творится этакое с героями в голове успеваешь перебрать всё на свете - от шалостей рептилоидов с параллельными мирами до аномальных зон:) Кстати, версия режиссёра тоже была угадана заранее.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Ждал этот фильм.Посмотрел и что то не этого я ожидал.Начало прям интригующее было, но потом началось что то невероятное.Картинка, музыка и как снято очень понравилось, но сюжет не зашёл.Без логического объяснения.Не моё.:smile6:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Давно я не смотрел такого бреда и ахинеи . Бездарное и безвкусное кино . Если его снял не этот негр , его бы точно никто и не заметил .
173
Продвинутый
+75
-104
Почти два часа ради последних 10 минут, это ... превыше! :smile13:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Такой бредочек, который если не посмотреть ничего не потеряете. Концовка совсем немного порадовала своей неожиданностью.
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Вот все пишут про нелогичность, ищут какие-то объяснения, а я просто взял пивка и посмотрел осенним вечером на даче. Фильм на один раз это определенно. Сюжет зацепил с первой минуты, нравится мне такое. Ну а развязка так вообще агонь. Конечно без минусов не обошлось, но идеальных фильмов я пока не встречал. :smile3:
33metra
Новичок
+38
-30
Ещё когда-нибудь смотреть фильмы от величайшего кинокритика Антона Долина - да ни в жисть. Антоше пора понять, что хорошие фильмы те, которые захочется пересматривать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011