Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом / Fractured (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Перелом / Fractured (2019) Подробнее

Рэй вместе с дочерью и супругой отправляется в небольшое путешествие через всю страну на своей машине. Однако в ходе путешествия на одной из стоянок девочка ломает руку. В спешке мужчина отвозит дочь в ближайшую клинику. Немного поскандалив с медсестрой, Рэю всё же удаётся добиться срочного осмотра девочки врачом. Дочь решено отправить на МРТ с последующими процедурами. В ожидании, Рэй плюхается в кресло и, измотанный полностью, засыпает. Через какое-то время мужчина просыпается и понимает, что его супруга вместе с дочерью куда-то подевались. Всё бы ничего, но вместе с ними пропала и запись в журнале посещений в регистратуре.

Перелом / Fractured (2019)
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Депрессивненький фильм. Сначала казалось, что происходит какая-то несуразица, но ей нашлось объяснение, правда для этого надо досмотреть до конца, а пока длиться просмотр, метание между догадками обеспечено. И хоть основных версий всего две, каждую нельзя исключать до финала. Лично я, нового тут ни чего не увидел, но наблюдать за происходящим, в ожидании истины, было интересно.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Вот это я понимаю кино, мощное, сюжет хоть и не нов, но снят так, что не оторвёшься, при просмотре постоянно возникают разные версии происходящего на экране, и только концовка ставит всё на свои места, Сэм Уортингтон сыграл как всегда потрясающе...
10 из 10.
P.S. Для тех кто хочет скачать, качайте в озвучке "Flarrow Films" в данный момент первый торрент на 1.79, оригинала практически не слышно!
Вован500
Продвинутый
+35
-35
Срыв мозга!
Депрессивная картина....
Поставил бы 10 но перевод подкачал, так что 8.
Evpator-n1
Новичок
+14
-10
Конечно не шедевр, но очень даже неплохо! Любителям чего-то
запутанного с необычной концовкой посмотреть стоит!
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Поставил бы в один ряд с "Машинистом". Тот, конечно, посильнее, но и этот очень неплох.
Алексей Плехов
Новичок
+21
-37
Посмотрел с удовольствием!
forZe
Мастер
+238
-206
Хороший триллер,мне нравятся такие фильмы с такой темой.9-/10
VladivostokAgent
Новичок
+1
-1
Интересный! Смотреть можно, но не прям ВАУ!!! 7/10
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Помню-помню... Фостер мне, как то, про такой случай с ней рассказывала. Значит и этот будет не хуже. Надеюсь.
pamu6op
Новичок
+0
-1
растянули фильм на 40 минут. можно было просто посмотреть на камеры на входе, которые есть абсолютно везде и кино бы закончилось
dofan
Новичок
+17
-20
77
думал получилась хорошая копия фильма иллюзия полета. но к сожаление нет. хотя все было для этого. фильм на разок.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Сэм Уортингтон вступил в шуе ппш. 6/10
and708
Новичок
+12
-9
1
зачем снимают эту чушь? хуже бреда давно не видел... заезженный сюжет, 10 недоактёров, и бюджет на доллар) вот и получился такой гтриллер0
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Понравился,вполне смотрибельный фильм
Пожиратель дрищей
Новичок
+10
-9
Хороший триллер с неожиданной концовкой. Держит в напряжении от начала до конца. Правда, режиссёрам можно было бы добавить ярких красок к немного серому фону. Ну а так, вполне сойдёт в коллекцию. От меня 8 из 10.
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011