Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рэй вместе с дочерью и супругой отправляется в небольшое путешествие через всю страну на своей машине. Однако в ходе путешествия на одной из стоянок девочка ломает руку. В спешке мужчина отвозит дочь в ближайшую клинику. Немного поскандалив с медсестрой, Рэю всё же удаётся добиться срочного осмотра девочки врачом. Дочь решено отправить на МРТ с последующими процедурами. В ожидании, Рэй плюхается в кресло и, измотанный полностью, засыпает. Через какое-то время мужчина просыпается и понимает, что его супруга вместе с дочерью куда-то подевались. Всё бы ничего, но вместе с ними пропала и запись в журнале посещений в регистратуре.
Депрессивненький фильм. Сначала казалось, что происходит какая-то несуразица, но ей нашлось объяснение, правда для этого надо досмотреть до конца, а пока длиться просмотр, метание между догадками обеспечено. И хоть основных версий всего две, каждую нельзя исключать до финала. Лично я, нового тут ни чего не увидел, но наблюдать за происходящим, в ожидании истины, было интересно.
Вот это я понимаю кино, мощное, сюжет хоть и не нов, но снят так, что не оторвёшься, при просмотре постоянно возникают разные версии происходящего на экране, и только концовка ставит всё на свои места, Сэм Уортингтон сыграл как всегда потрясающе... 10 из 10. P.S. Для тех кто хочет скачать, качайте в озвучке "Flarrow Films" в данный момент первый торрент на 1.79, оригинала практически не слышно!
Хороший триллер с неожиданной концовкой. Держит в напряжении от начала до конца. Правда, режиссёрам можно было бы добавить ярких красок к немного серому фону. Ну а так, вполне сойдёт в коллекцию. От меня 8 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!