Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд на Юму

Поиск по форуму

Фильмы: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) Подробнее

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

Поезд на Юму
priba
Новичок
+20
-49
Банда едет спасать своего главаря, а тот убивает их. Не проще было выйти и сказать пацаны расходитесь а я хочу в тюрьме посидеть и все бы живы были(весь фильм преследовала это мысль). Такого бредого сюжета я еще не видел.:smile20:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный фильм, в свое время ходил в кино и не пожалел. 5 из 5
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
priba пишет:
Банда едет спасать своего главаря, а тот убивает их. Не проще было выйти и сказать пацаны расходитесь а я хочу в тюрьме посидеть и все бы живы были(весь фильм преследовала это мысль). Такого бредого сюжета я еще не видел.:smile20:

Мне этот фильм нравится,хорошие актеры,хорошая игра,НО сценариста надо фтопку бросить - глобальные нелогизмы просто убивают мозг:smile53:
radmos
Продвинутый
+90
-104
Концовка впечатлила: сильно сделано
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
самый классный вестерн из всех)...мне понравилось да же больше Джанго освобожденный и Железная хватка....актеры тут сыграли на все 100....некоторые гонят на нелогичность концовки, но мне все там было понятно...хотя никто не поспорить, что конец в фильме удался на все 100 и сценарий не снят через жопу ...короче смотреть определенно стоит :smile19: :smile21:
Unicorn
Новичок
+15
-13
7
В моей тройке любимых вестернов. Смотреть обязательно.:smile19: 5 баллов
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
priba пишет:

Вы просто не поняли сюжет ).
Решение убить, пришло к нему в последний момент, когда поступок фермера изменил его самого. С этого момента он перешёл на другую сторону...
Когда человека кто-то сильно впечатляет, то он проникается его идеей. Так-что сюжет очень хороший! Потому, что показать внешнее изменение просто, а показать внутреннее изменение требует особого мастерства.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Хороший такой, добротный, хоть и глянцевый вестерн. Пыли много, и даже как будто не бутафорной. Женщин красивых, почти что не пыльных, тоже достаточно.
Непроницаемое лицо Бейла, по-кошачьи грациозная фигура преступника в лице Кроу; противостояние характеров, столкновение взглядов; а отсутствие культурных традиций, как еще не сформировавшихся и более мешающих выживать в мире, где человек человеку волк, а не брат, может полагаться исключительно на природную человеческую добродетель, семейные ценности и веру. Наши герои скрестят пистолеты своих мировоззрений, местами поймут друг друга, а там и до прощения не долго.
Очень явно в фильме прослеживается и формирование национальных привычек, проходящих сквозь кровавую мясорубку трансформации многоголового змея горыныча в могущественного дракона; ведь смотрящая и движущаяся в одну сторону голова со множеством имен, всегда сильнее пятидесяти, оставляющих одно на всех тело, на перепутье.
некта
Новичок
+49
-46
12
Вот, вроде как, я обычный рядовой зритель, но здесь я не понял ничего. Вот не буду ставить оценку, пока не поясните в чем прикол этого кина!

Осторожно - спойлер!
Зачем Он спасает отца парня?
Зачем отца парня убивают?
Зачем Он мальца спасает?
Зачем Он своих убивает?
Зачем все, что Он делает?
Почему он обещанное отцу, не отдал мальцу?

Фильм - кукуруза про ниочем. Ни о морали, ни о доблести, ни о чем.
По факту - все мочат всех чисто по настроению (по порыву души) в данный момент времени. Нет ни стратегии, ни тактики - есть лишь текущее настроение. Настроение хорошее - будешь пока жить, настроение плохое - на те пулю прям щас.
У всех действующих лиц - ПМС?

Было бы у всех другое настроение - был бы другой фильм.

Ну а в чем тогда "прикол" этой кины?
Редактировано Спойлер / Модератор!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Очень хороший вестерн. Хотя сама идея фильма далеко не новая, подобных фильмов масса, просто тут действие происходит на Диком Западе. Что действительно хотелось бы выделить, так это то, что фильм несет в себе смысл. Думаю фильм может многому научить, по крайней мере этот, где очень четко проведена грань между черным и белым
Вы некта задаете очень глупые вопросы
Внимательнее нужно фильм смотреть. Это вроде не какое-то сильно интеллектуальное кино.
Фильму 4+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Эмиль Амагов
Новичок
+17
-25
всем кто не видел этот фильм ещё ,смотрите не пожалеете.в коллекцию...:smile7:
михаил777
Новичок
+23
-34
3
Один из тех фильмов, который всегда посмотришь переключая каналы и случайно увидев. Отличный фильм смотрел раз 5
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Это новый вестерн ,снят очень стильно ,как глоток свежего воздуха ,сейчас хороших вестернов не снимают ,этот творение стоит особняком из современных вестернов .У меня DVD диск хранится дома с этим фильмом ,зацепил меня этот фильм ,может быть ,тем Отношения Отца и сына сыграли ключевую роль ,в моей жизни тоже не такие гладкие отношения с Отцом ,поэтому я пересматривал этот фильм раз 7 .Однозначно в коллекцию 10 из 10:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень мало снимают фильмов в таком жанре!А то что и снимают очень не качественно.А этот фильм просто находка любителем вестерна,посмотрел сегодня в первые и остался под большим впечатлением!:smile3: :smile3: :smile3: :smile8: :smile8: :smile8: Очень качественно все поставлено,великолепные актеры!Однозначно в коллекцию.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Отличный фильм :smile19:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильм)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отец - фермер и главарь банды - битва авторитетов на глазах у юноши. Процесс формирования и воспитания истинных ценностей.
Не плохое кино, слишком пафосный конец, на мой взгляд, но просмотра безусловно достойное.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Не плохой фильм, но не тянет на отличный 7/10. Чего то в нем не хватает. По мне бы поменять актеров играющих главные роли местами было бы лучше. Р. Кроу не идет роль злодея у него лицо как не крути доброе ИХМО.
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Я так думаю, вестерн - это погони, стрельба, деньги и кровь. Ну уж, если разговоры - то такие, чтобы интересно слушать было. Здесь всё скучно аж 2 часа. Только в конце немножко попалили :smile2: 6/10.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Красиво сделали, добротно. Не обязательно же вестерн должен быть с толпой индейцев и постоянными скачками. Вот здесь ни первого нет, ни второго, зато атмосфера и стиль классные. А два мужских характера в лице Кроу и Бэйла привлекают внимание как нельзя лучше, ибо харизма - штука мощная, а у них обоих этого добра предостаточно :smile7: 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Классный вестерн.....Рассел Кроу красава!!!!!Смотрите....наслаждайтесь!!!:smile240:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Замечательное кино, очень классный сюжет и отличные актеры, а также диалоги которые интересно слушать. Из Рассела Кроу вышел отличный и обаятельный злодей, а из Кристиана Бэйла вышел отличный главный герой, за которого переживал весь просмотр. Концовка тронула 5+ :smile3:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Нормальный фильм, но... Моё мнение, если бы здесь не было бы столько звёздных персон, у фильма был бы и рейтинг ниже, и похвальных отзывов меньше, сюжет-то по честному так себе. 8/10 за состав.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Не обозвать не могу, не похвалить, тут не на любителя, а на удачу фильм – понравится или нет.
master***
Новичок
+52
-35
266
Top Secret пишет:
...Моё мнение, если бы здесь не было бы столько звёздных персон, у фильма был бы и рейтинг ниже, и похвальных отзывов меньше....

Совершенно верно) Думаю, что каждый справился со своей ролью на отлично! Отличный вестерн!
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Неплохой фильм
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
С сегодняшнего дня я влюбился в вестерны:smile21: До этого не смотрел ни одного фильма из данной категории:smile1: Теперь буду смотреть данный жанр:smile19:
Кин-дза-дза
Новичок
+20
-21
447
Фильм о МУЖЧИНАХ. Настоящий вестерн - ну а как могло быть иначе, с такой прекрасной компанией актёров. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
aleksey707
Новичок
+10
-4
Спасибо, фильм очень понравился! 10 из 10
slavchix
Опытный
+111
-108
качественно и красиво снятый вестерн. емкий сценарий - без воды совершенно. великолепный подбор и игра актеров!
Cейчас на форуме: Kinogenesis, id38212798 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011