Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007)
Подробнее
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Банда едет спасать своего главаря, а тот убивает их. Не проще было выйти и сказать пацаны расходитесь а я хочу в тюрьме посидеть и все бы живы были(весь фильм преследовала это мысль). Такого бредого сюжета я еще не видел.
Банда едет спасать своего главаря, а тот убивает их. Не проще было выйти и сказать пацаны расходитесь а я хочу в тюрьме посидеть и все бы живы были(весь фильм преследовала это мысль). Такого бредого сюжета я еще не видел.
Мне этот фильм нравится,хорошие актеры,хорошая игра,НО сценариста надо фтопку бросить - глобальные нелогизмы просто убивают мозг
самый классный вестерн из всех)...мне понравилось да же больше Джанго освобожденный и Железная хватка....актеры тут сыграли на все 100....некоторые гонят на нелогичность концовки, но мне все там было понятно...хотя никто не поспорить, что конец в фильме удался на все 100 и сценарий не снят через жопу ...короче смотреть определенно стоит
Вы просто не поняли сюжет ). Решение убить, пришло к нему в последний момент, когда поступок фермера изменил его самого. С этого момента он перешёл на другую сторону... Когда человека кто-то сильно впечатляет, то он проникается его идеей. Так-что сюжет очень хороший! Потому, что показать внешнее изменение просто, а показать внутреннее изменение требует особого мастерства.
Хороший такой, добротный, хоть и глянцевый вестерн. Пыли много, и даже как будто не бутафорной. Женщин красивых, почти что не пыльных, тоже достаточно. Непроницаемое лицо Бейла, по-кошачьи грациозная фигура преступника в лице Кроу; противостояние характеров, столкновение взглядов; а отсутствие культурных традиций, как еще не сформировавшихся и более мешающих выживать в мире, где человек человеку волк, а не брат, может полагаться исключительно на природную человеческую добродетель, семейные ценности и веру. Наши герои скрестят пистолеты своих мировоззрений, местами поймут друг друга, а там и до прощения не долго. Очень явно в фильме прослеживается и формирование национальных привычек, проходящих сквозь кровавую мясорубку трансформации многоголового змея горыныча в могущественного дракона; ведь смотрящая и движущаяся в одну сторону голова со множеством имен, всегда сильнее пятидесяти, оставляющих одно на всех тело, на перепутье.
Вот, вроде как, я обычный рядовой зритель, но здесь я не понял ничего. Вот не буду ставить оценку, пока не поясните в чем прикол этого кина!
Осторожно - спойлер!
Зачем Он спасает отца парня? Зачем отца парня убивают? Зачем Он мальца спасает? Зачем Он своих убивает? Зачем все, что Он делает? Почему он обещанное отцу, не отдал мальцу?
Фильм - кукуруза про ниочем. Ни о морали, ни о доблести, ни о чем. По факту - все мочат всех чисто по настроению (по порыву души) в данный момент времени. Нет ни стратегии, ни тактики - есть лишь текущее настроение. Настроение хорошее - будешь пока жить, настроение плохое - на те пулю прям щас. У всех действующих лиц - ПМС?
Было бы у всех другое настроение - был бы другой фильм.
Очень хороший вестерн. Хотя сама идея фильма далеко не новая, подобных фильмов масса, просто тут действие происходит на Диком Западе. Что действительно хотелось бы выделить, так это то, что фильм несет в себе смысл. Думаю фильм может многому научить, по крайней мере этот, где очень четко проведена грань между черным и белым Вы некта задаете очень глупые вопросы Внимательнее нужно фильм смотреть. Это вроде не какое-то сильно интеллектуальное кино. Фильму 4+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Это новый вестерн ,снят очень стильно ,как глоток свежего воздуха ,сейчас хороших вестернов не снимают ,этот творение стоит особняком из современных вестернов .У меня DVD диск хранится дома с этим фильмом ,зацепил меня этот фильм ,может быть ,тем Отношения Отца и сына сыграли ключевую роль ,в моей жизни тоже не такие гладкие отношения с Отцом ,поэтому я пересматривал этот фильм раз 7 .Однозначно в коллекцию 10 из 10
Очень мало снимают фильмов в таком жанре!А то что и снимают очень не качественно.А этот фильм просто находка любителем вестерна,посмотрел сегодня в первые и остался под большим впечатлением! Очень качественно все поставлено,великолепные актеры!Однозначно в коллекцию.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Янв. 2016 16:01
+1
-1
Отец - фермер и главарь банды - битва авторитетов на глазах у юноши. Процесс формирования и воспитания истинных ценностей. Не плохое кино, слишком пафосный конец, на мой взгляд, но просмотра безусловно достойное. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не плохой фильм, но не тянет на отличный 7/10. Чего то в нем не хватает. По мне бы поменять актеров играющих главные роли местами было бы лучше. Р. Кроу не идет роль злодея у него лицо как не крути доброе ИХМО.
Я так думаю, вестерн - это погони, стрельба, деньги и кровь. Ну уж, если разговоры - то такие, чтобы интересно слушать было. Здесь всё скучно аж 2 часа. Только в конце немножко попалили 6/10.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Март 2016 22:58
+1
-1
Красиво сделали, добротно. Не обязательно же вестерн должен быть с толпой индейцев и постоянными скачками. Вот здесь ни первого нет, ни второго, зато атмосфера и стиль классные. А два мужских характера в лице Кроу и Бэйла привлекают внимание как нельзя лучше, ибо харизма - штука мощная, а у них обоих этого добра предостаточно 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Замечательное кино, очень классный сюжет и отличные актеры, а также диалоги которые интересно слушать. Из Рассела Кроу вышел отличный и обаятельный злодей, а из Кристиана Бэйла вышел отличный главный герой, за которого переживал весь просмотр. Концовка тронула 5+
Нормальный фильм, но... Моё мнение, если бы здесь не было бы столько звёздных персон, у фильма был бы и рейтинг ниже, и похвальных отзывов меньше, сюжет-то по честному так себе. 8/10 за состав.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!