Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее

Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...

Человеческая многоножка
Квад
Новичок
+62
-82
Перед тем как посмотрел, почитал комментарии. Многие говорили, что фильм жёсткий, пипец какой неприятный и т.д. Честно говоря я от фильма ждал большего. Кино абсолютно не тронуло и посмотрел его спокойно, "Груз 200" на меня произвел большее впечатление. Что касается фильма, то он реальное Г....Но, игра актеров на 2, сюжет/сценарий/идея на 2. Не увидел в нем никакого смысла. Пишут, что 2 часть ещё более жёсткая, ну что-ж посмотрим. Надеюсь что она реально жёсткая, а не Ебан....то-бессмысленная и игра актеров в ней будет более правдоподобная. :smile13:
de
Новичок
+6
-24

Февраль иди зырь Снафф 102. Мнаганога душенвная) не без касячкоф но, душенвная)
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Кал!:smile20:
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Ну и мерзость сняли! У меня теперь Голландия будет ассоциироваться с этим фильмом. Режиссер, точно говна наелся.
madam_bovari
Новичок
+16
-17
19
Это самый трешевый треш из всего того, что я видела Даже "Зеленый слоник" — просто мимими по сравнению с этим "нечто". После фильма осталось впечатление, что меня макнули мозгом в дерьмо. И да, меня вырвало на середине
M@RISHK@
Новичок
+2
-5
это самый тупой фильм какой я смотрела за свою жизнь.он просто наитупейший:smile17: .но поржать можно:smile6:
crazykes
Новичок
+20
-22
Я сексопатолог и могу сказать одно - многим - такие фильмы помогают - но кто считает себя нормальным - не ешьте перед просмотром - особенно перед просмотром 2 части))))
Кошмар
Новичок
+5
-7
2
Херня скучная вощеее....чуть не уснул:smile13:
GTR
Опытный
+54
-205
5
Отвратительно. Два
Люблю Кино
Новичок
+14
-11
42
Начитался ту отзывов, думаю - надо посмотреть! Впечатление сложилось, что это самый жуткий, жестокий, отвратительный и бессмысленный фильм в мире. Скачал, посмотрел и не понял.... Ничего настолько ужасного, отвратительного и мерзкого, как я прочел в коментах, я в фильме не увидел. Обычный, стандартный сюжет - этого я, кстати, вообще никак не ожидал.. Ну сшил он их жопами к ртам, ну там ни разу не видно что под бинтами. Ползают друг за другом и все. Есть много фильмов в которых действительно, и жестокие моменты и мерзкие и отвратительные. Мне единственное что понравилось, это как дядька себя вел с многоножкой - как с собакой.
Вобщем мне фильм не понравился! Не понравился тем, что стандартный, для ужасов про маньяков, сюжет. И вся идея фильма заключается в сшивании людей жопой к рту. Режиссеру видимо плевать на идею фильма, ему было важно привлечь внимание, и ему это удалось!
Поставил 3! :smile20:

И на последок скажу, что недавно смотрел "Прометей" и там сцена, где баба сама себе аборт делала в оперерационном модуле, меня впечатлил больше чем весь фильм "Человеческая многоножка".
Swetik_88
Новичок
+7
-5
69
До просмотра этого фильма (около года назад) я обожала фильмы ужасов, теперь не смотрю их вообще. Спасибо этому фильму за то что встряхнул мою психику так, что теперь мне приходится ублажать (лечить) ее комедиями. Но фильму все равно поставила 4 хотя бы за то, что тронул до глубины души
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Слабоватый фильм, нет драйва и хардкора, нудный и на один просмотр, тема самой многоножки до конца не раскрыта ! Те, кто говорит, что это мерзкий и рвотный фильм, значит вы не смотрели реальных "фильмов": "Бойня блюющих куколок", "Выблеванная жертва", "Тошнотная камера медленных пыток" от Люцифера Валентайна и это только так, навскидку ! Так вот это - настоящая пытка для зрителя, а этот, про многоножку - всего лишь баловство, ребячество ! :smile43: Фильму 3 балла ! :smile14:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
вот-эт-то говницо-так говницо -фильмецо!:smile133: но воабще этот хирург такой изобретатель-откуда такие мысли только берутся....
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Для каких извращенцев снимают такие фильмы??? Но... все таки слабовато. С таким сюжетом можно было бы снять по жестче. Раз уж снимать гомно, так по полной!
TanechKaTs
Новичок
+7
-5
Фильм для озабоченных извращенцев:smile10: слабонервным лучше не смотреть и остальным нормальным людям:smile56: ..,.перемотала, чуть не блюванула, выключила:smile17: еще и с Пилой сравнивали, да Пила это щедевр со смыслом , а здеееесь :smile52:
abakan_m95
Новичок
+39
-39
ммм, я плакаль и смеялся, фильма на 2,5 балла, ничего жуткого не нашел(
slimspam
Опытный
+170
-149
602
не смотрите этот фильм!!! он несёт собой зло
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Это просто кошмар!!!!:smile142: Совершенно не реальная хрень...:smile53:
Hancock
Новичок
+16
-14
Посмотрел 2-3 минуты с перемотками, шлак полный! Посмотреть этот фильм не увожать себя! 0 из 10 !!! :smile10:
timius54
Новичок
+33
-23
45
Посмотрель трейлер. Решил пожалеть свой желудок:smile217:
avtograd
Новичок
+26
-15
255
Людей снявших и согласившихся снятся в этой гадости надо обследовать на наличие необратимых психических заболеваний, надеюсь у них нет детей, такие не должны размножаться, смотреть не стала просто наслышана от людей, которые считают свою психику устойчивой.....-0! :smile9:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хоррор чистой воды. Я не видел не чего более психического.
Режессёр просто сумашедший, фильм кстати везде запрещён кроме России.

Эта часть ещё более менее, а вот 2-я просто жесть, слов нет как это описать.
Во всяком случае не жалею что посмотрел, 3-ю часть снимут, буду смотреть.

дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
crazykes пишет:
Я сексопатолог и могу сказать одно - многим - такие фильмы помогают - но кто считает себя нормальным - не ешьте перед просмотром - особенно перед просмотром 2 части))))

Милая девушка, в Вашем случае, слово "сексопатолог" в качестве Вашей профессии - надо брать в кавычки, либо лишать Вас диплома о высшем медицинском образовании, либо Вы просто нагло врёте, рассказывая о мнимой работе. А если это всё правда - мне жалко Ваших пациентов, это просто запредел какой-то - cоветовать людям, обратившимся к Вам за медицинской помощью, просмотреть это чудовищное, сатанинское творение! Хорошо, что мат запрещён, а то я бы, блин, выразился по Вашему коменту!
Сам я фильм не смотрел и никогда не буду, но прочитал почти все коменты к нему, получив вполне ясное представление. Слава Богу - психов, извращенцев и изуверов намного меньше, чем нормальных людей, ПОКА ЕЩЁ...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Будь проклято мое любопытство.
Я, конечно, догадывалась, что от фильма, в котором рот пришили к попе, ничего хорошего ждать не стоит, но это...пойду завернусь в шторы и от души поплачу.
Ребят, честно - не стоит, даже на перемотке.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Глаза голубой собаки пишет:
Будь проклято мое любопытство.
Я, конечно, догадывалась, что от фильма, в котором рот пришили к попе, ничего хорошего ждать не стоит, но это...пойду завернусь в шторы и от души поплачу.
Ребят, честно - не стоит, даже на перемотке.

Совершенно верно. После него впору лечиться от посттравматического стресса, как тем, кто отвоевал в Авгане например.:smile20::smile20::smile20:
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
я много наслышана об этом фильме. И решила сегодня утром глянуть. Ужас какой :smile131: скорее забыть забыть, что я смотрела. Вторую часть даже и смотреть не буду :smile20:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
не вижу смысла ЭТО комментировать. Люди, не надо тут ничего писать)) и так все понятно)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Black
Новичок
[+] [-]

Смотрела этот фильм в 12-13 лет. Ну, то есть два-три года назад. Было противно, правда, но ничего другого я и не ожидала, поэтому была готова. :smile4: Кроме отвращения ничего тогда больше не испытала, но так уж, чтобы после просмотра верещать, лезть под стол и с истерическим хихиканьем пытаться перерезать себе вены ложкой - это слишком, по-моему. Режиссер - интересный чувак, фильм оригинальный, странный немного, я таких еще не видела, но недоработанный, мне кажется. Думаю, стоит посмотреть вторую часть, но пока не буду, я еще дорожу свей психикой.)
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
читала комменты и удивлялась...что такого ,влияющего на психику и переварачивающего ваш мир,вы нашли в этом фильме))?лично я посмотрела для общего развития и забыла))2 часть буду смотреть однозначно)и наверное тех кто не закидал фильм какашками,как я,будут считать не нормальными,но на вкус и цвет,как говорится...
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Сама конструкция человеческой многоножки, представленная в фильме - несусветная чушь!!!))) она не могла родиться в голове у профессионального хирурга, пусть и свихнувшегося. Скорее всего сюжет - навязчивая идея самого режиссёра...
:smile14: 2 балла
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011