Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тринадцатый этаж / The thirteenth floor (1999)
Подробнее
Фильм снят по мотивам книги «Имитакрон 3» Дэниэла Галуйе. Многие пытаются представить, каким станет наш мир в будущем, но задумываюсь о будущем, мы не замечаем настоящего. Мы живем в своих городах, ходим в одни и те же места, на учебу, работу, к друзьям. Но что если весь мир, который мы знаем, лишь иллюзия, что если для того, чтобы узнать правду об этом мире всего лишь нужно проехать по дороге, на которой стоит знак «проезд запрещен». Всего лишь несколько километров от города, который, как ты считал, ты прекрасно знаешь.
Фильм очень понравился!! 5!!! Запутанно вначале,но все становится понятным вскоре! Класс! Похоже на матрицу,хотя сюжеты разные!! Пересмотрела бы с удовольствием:)
классный фильм, и как это я его раньше не видел. и нельзя сравнивать его с "матрицей" хотя бы потому, что этому фильму не нужны продолжения - он хорош в единичном экземпляре. в коллекцию всем ценителям хорошей фантастики !
да, конечно, название абсолютно соответствует разворачивающемуся в фильме сюжету)))! И еще, конечно, игра актеров 100% правдоподобная и реалистичная)) пожалуй это два минуса этого фильма... В остальном же фильм неплох... мне он напомнил смесь матрицы и начала... странно что я никогда не видел этот фильм, потому как он доваольно староват... думаю стоит качнуть его и посмотреть, но расчитывать на супер зрелищность с крутыми спецэффектами не стоит - сразу говорю...в этом фильме фича - это сюжетный замысел...желаю приятного просмотра
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
продюссером этого фильма является Ролланд Эммерих (2012, 10000 лет до н.э., Послезавтра, Патриот, Годзилла, День независимости), а это говорит уже само за себя, пожалуй стоит качнуть.
да, конечно, название абсолютно соответствует разворачивающемуся в фильме сюжету)))! И еще, конечно, игра актеров 100% правдоподобная и реалистичная))
Ага, и я о том же. Я не великая ценительница фантастики, поэтому спокойно не могла смотреть на этот идиотизм. Было просто смешно со всего происходящего! Бред полнейший!
Я в восторге была при просмотре этого фильма. Мне лично очень нравятся фантастические неторопливые повествования о сути происходящих событий.О смысле Бытия.О раскрытия Тайн и Обманов наших реалий. Фильм стоящий просмотра ,мне так кажется.
Хорошая фантастика, с замашкой на научную,перед этим смотрел - И грянул гром. -фантастика такого же плана. Хотя черт возьми, в этом что-то есть ,миры вложенные друг в друга,русская матрешка,в этом ключе, очень показательна...или наши души вложенные в эти тела,думаю каждому хотелось бы поменять свое тело на другое.....но нас об этом никто не спрашивал ...
Очень необычное кино! Ново, даже со скидкой на современное время! Очень порадовали видео-планы. Развязка просто повергает в шок от удивления! Приятного просмотра!
Ну не знаю.. кто пишет , что сейчас актуально... Ставлю 5, за то, что снят был ДО! матрицы и НАчало. Но эмоции вялотекущее достаточно фентези... Ну в общем... Только за задумку и за негра) он самый симпотяжный там). А так... после него так захотело матрицу и начало пересмотреть. "Начало" для меня пока лучший фильм этого года!