Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малхолланд драйв

Поиск по форуму

Фильмы: Малхолланд драйв / Mulholland Dr. (2002) Подробнее

После катастрофы, произошедшей на Малхолланд-драйв, молодая девушка теряет память. Девушка не помнит, кто она и как она очутилась в Лос-Анджелесе. Она прячется в пустующей квартире, в которой ее и находит некая Дайан Сэлвин. Девушка представляется ей как Рита и рассказывает свою историю. Дайан решает помочь незнакомке вспомнить свое прошлое и покидает убежище, перед ней распахивается огромный и пугающий город, в котором предстоит найти ответы на вопросы, которые ее так мучают.

Малхолланд драйв
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
с удовольствием пересмотрел... 5+
Удалить
Milana85
Опытный
+184
-109
127
C удовольствием пересматривала этот фильм много раз. Линч гениальный режиссер. Браво:smile110:
Удалить
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Странный , как и всё творчество Линча , но уж очень захватывающий .10 из 10
Удалить
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
Во время просмотра фильма меня не покидала мысль: "зачем я смотрю этот бред?". И только потом спустя время, прокручивая в голове сию картину, я начал кое что понимать. Окончательно разобраться со всем мне помогли википедия и разъяснения друга. В конце концов мое мнение об этом фильме сменилось на прямо противоположное!!!
Фильм Высший!!! Пять баллов!:smile8:
Удалить
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Идея неплохая, но уж больно фильм затянут и нуден... Такого г...на давно не смотрела...
Удалить
manilva37
Опытный
+158
-50
NEk_93 пишет:
Во время просмотра фильма меня не покидала мысль: "зачем я смотрю этот бред?". И только потом спустя время, прокручивая в голове сию картину, я начал кое что понимать. Окончательно разобраться со всем мне помогли википедия и разъяснения друга. В конце концов мое мнение об этом фильме сменилось на прямо противоположное!!!
Фильм Высший!!! Пять баллов!:smile8:

Согласна! Линч - непознанное, сюрреалистичное, загадочное, манящее, фантастическое, психологическое и с бездной вкуса!!!.............
Звонок старого телефона .., и ох уж эта синяя коробочка - иллюзия :smile12: сон...... заказала свою подружку, сама наклюкалась и погрузилась в сладкие грезы о беспомощной любовнице и героине и супер актрисе себе........ синий ключик и страшная реальность
Удалить
ivanov_i_i
Новичок
[+] [-]

Отстой. Но смотрится с интересом. В конце испытал разочарование - ни хрена не понятно. Пересмотрел основные моменты, почитал 10 подсказок - стало понятно больше, но не все(например роль чуваков в кафе один из которых увидел монстра, самого монстра, коробочки, старика за стеклом). Впечатление, что Линч злоупотреблял грибами, травой и химикатами. Поэтому 2+.
Удалить
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Затрудняюсь ставить оценку какую-либо фильму. Воздержусь либо поставлю после переосмысления. На любителя.
Я вроде бы не потратила зря время, но сама не совсем поняла то, что увидела, как и многие.
В принципе я люблю позагоняться, но тут двояко.
Конечно после прочитанного в инете все стало ясно, но меня немного разочаровал Линч, который походу и сам-то затрудняется разъяснить отснятое : ) Думайте что хотите, мол.
А лично я не люблю неопределенность и недосказанность...
Ну и конечно, Уоттс отлично сыграла.
Удалить
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Странно и загадочно, поэтому нравится. Когда первый раз посмотрела, не оставляла надежду понять все до единого кадра, пересматривала, сопоставляла и т.д. Потом пришла к выводу, что в этом прелесть этого фильма и заключается: как ни крути, что-то да и не впишется в решение головоломки.
:smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну ребят я тоже в замешательстве по оценке фильма - но ведь это арт-хаус оказалось после того как я его посмотрел! Первые пол фильма я был в шоке от диалогов и реплик - такие тормозы это "пипец". Потом была какая то магия -одна из них исчезла а другая типо была той к которой они ходили... мой вывод а я очень внимательно смотрел что линьч что то пытался нам неимоверное продемонстрировать но не особо получилось + надпись после фильма мол посвещается той то той то (возможно на реальных событиях фильм) но бредовый конечно! Мне понравилась и завела меня только любовная сцена . А так фильм на тройку больше чем на 4-ку! Но повторюсь это Арт-Хаус!!!!
Ах да забыл добавить что Наоми прекрасна была но только накрашенная!
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

4YBAK
Новичок
+5
-7
Режиссер фильма - явный психопат. Нужно показать фильм его лечащему врачу, чтобы он прописал ему более эффективную терапию.
фильм может понравиться только тем, кому нравится квадрат малевича и 2 треугольника энди ворхола (красный и синий).
Нормальным людям смотреть не рекомендуется. Смысла в фильме не больше чем в ананизме. А кто с этим не согласен - не дорос.
Оценка ноль.:smile13:

Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
лично мне такие непонятные фильмы не нравятся
Удалить
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Это фильм, к которому вполне можно отнести определение кино как грезы, мечты и кошмары... Так и надо относиться к кино вообще, а уж к фильмам Дэвида Линча тем более... Это красивые завораживающие ночные кошмары[если к слову кошмар подойдет определение красивый ] . Разве ваших снах все логично и последовательно? Вы никогда не были в своих снах сразу несколькими персонажами? Событие не менялись по своей собственной логике? Так и здесь - фильм - это подсмотренный нами ночной кошмар. Вам не нравится - не насилуйте себя, не смотрите - люди разные, все хотят увидеть что-то свое... А фильм отличный! А что насчет запутанности сюжета - то на сайтах посвященных фильму, есть много вполне логичных и обоснованных определений происходящего... Думаю мне не стоит здесь рассказывать сюжет Просто не надо забывать, что это грезы... Ну, в Звезднах войнах - люди на лазерных мечах дерутся - вам это мешает фильм смотреть? Миллионам людей нет, хотя проблем с физикой они и не испытывают... Или Бондиана - что достоверное кино? Или индийские фильмы?

К сюжетам, фактам можно придираться бесконечно. Но тогда не останется рыцарей джедаев, единорогов, Бэтмана и женщины-кошки, Русалочки и вообще никого - и будем мы жить в Эквилибриуме! По моему как то так :smile19: :smile3:
Удалить
Mrs.Nobody
Новичок
+14
-8
28

Фильм не понятный вообще!!! По мне, так полная фигня..:smile13:
Удалить
EVREY019893
Продвинутый
+114
-143
55
Сколько восторженных отзывов..интересно,они искренни или их авторам стыдно признаться,что они ничего не поняли?!
Хотя понимать то и нечего!
Я сам поклонник авторского кино,но этот псевдошедевр-бред сумасшедшего.
Лучше скачайте "Игры разума" или "Запрещенный прием"
Удалить
Cейчас на форуме: id275445229 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011