Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жестокие игры / Cruel Intentions (1999)
Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
Шодерло де Лакло-при чем? скучный,глупый фильм.Примитивный до нЕльзя.Пустые персонажи,бестолковые диалоги.Все события предсказуемы и очень скучны.Герой-жесть)Морда опухшая,глаза косые,рот слюнявый.По характеру-явный 100 проц.латентный гомосексуалист.Девки-того хуже.Ощущение,что все,как одна- в период "течки".Мозг не функционирует,только и "принюхиваются".Это никакая не "экранизация".Это низкопробный фильм о монотонной жизни озабоченных подростков.
Сводная сестра главного героя самая неубедительная в этом фильме.Но цепляет здесь другое. Некоторые люди не могут что-то делать наполовину. Их заносит из одной крайности в другую. Если они ненавидят,то долго не церемонятся и лучше им тогда не попадаться на пути, но если они любят, у них сносит крышу, и они готовы на любой обезбашенный поступок ради любви. Именно таковым оказался герой этого фильма. Циник, интеллектуал, бабник - не лучшее сочетание качеств для положительного героя. Однако, весь цинизм и прежние ложные ценности рассыпались как карточный домик, как только его сердца коснулось что-то настоящее и светлое - чувство любви. И мы уже находим любое оправдание кающемуся грешнику... Человеку свойственно ошибаться...и меняться...И если эти изменения делают нас лучше, значит это рост. И мы уже больше, чем мы были, и мы можем стать еще больше, чем мы есть...
В свое время очень понравился, после него прочитала "Опасные связи", тоже весьма увлекательно. Смотреть надо в возрасте 15-18, после уже может показаться "подростковой глупостью". Если не смотрели - все равно посмотрите сейчас, хотя бы из-за закрученного и оригинального сюжета)
Обилие цинизма, боли и разочарования заставляет уважать фильм и вызывает сильные эмоции и переживания. Ведь в мире где интриги,злость и разврат сохранить любовь очень сложно,но она того стоит.
а я вот не люблю Риз Уизерспун (что-то в её внешности отталкивает меня), но зато фильмы с её участием просто обожаю такие как этот фильм и ещё Страх, Между небом и землёй, Шоссе и наверняка другие фильмы с ней тоже интересные просто я их не смотрела. вот такое вот противоречие у меня. фильму 5 баллов!!!!!!!!
Великолепная картина!Фильм-шедевр на все времена!Да,тяжёлый.На плечи ложится ложь и гнёт цинизма.Но есть ли хоть один человек кого не спасла любовь? Актёры потрясающие!Огромное спасибо создателям!Ребята...,смотрите,не пожалеете!
Очень интригующий фильм. Риз Уизерспун очень милая. Думаю, посмотреть другие части. Советую.
Отговаривать не стану, но предупредить считаю необходимым - не ждите от последующих частей и десятой доли того великолепия и богатства эмоций, что дарит нам первая часть. Кстати, она и не задумывалась как первая часть, а снималась как единственный фильм, и только успех фильма (а так же, естественно, необузданная алчность создателей последующих частей) стал причиной создания последующих частей.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Один из лучших молодежных фильмов в своем жанре на подобную тематику. Снято еще в 1999 году - а как шикарно смотрится до сих пор! А все, я думаю, благодаря идеально переданной атмосфере и изумительному сочетанию актеров. Плюс, безусловно, отлично подобранные саундтреки.
Обожаю этот фильм. Смотрела его раз 10, еще столько же посмотрю. Фильм о "нелегкой жизни мажоров", которые просто не знают чем заняться и ломают человеческие судьбы и жизни. Фильм о том как в жизни все возвращается, за все бывает наказание. О самопожертвовании - когда истинны чувства. С первого раза фильм может этого и не донесет, но со второго и последующих - очень даже. Однозначно в коллекцию!!!!!
На мой взгляд, самая слабая и поверхностная, далекая от романа экранизация "Опасных связей". Впечатления в целом не оставил, ни плохого, ни хорошего. Хотя играют все на "отлично", особенно Сара Мишель Геллар.