Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жестокие игры

Поиск по форуму

Фильмы: Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) Подробнее

Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.

Жестокие игры
joker_1986
+304
-526
Шодерло де Лакло-при чем?
скучный,глупый фильм.Примитивный до нЕльзя.Пустые персонажи,бестолковые диалоги.Все события предсказуемы и очень скучны.Герой-жесть)Морда опухшая,глаза косые,рот слюнявый.По характеру-явный 100 проц.латентный гомосексуалист.Девки-того хуже.Ощущение,что все,как одна- в период "течки".Мозг не функционирует,только и "принюхиваются".Это никакая не "экранизация".Это низкопробный фильм о монотонной жизни озабоченных подростков.
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
joker_1986 пишет:
Шодерло де Лакло-при чем?

Почитайте здесь: Ссылка на Вики, ну и еще на Кинопоиске в сценаристах посмотрите и на IMDb можете тоже посмотреть!
Квад
Новичок
+62
-82
Пипец, как же мне жалко сводную сестру Себастьяна. :smile66:
Pandaria
Опытный
+84
-53
1 45
хороший фильм..
KИH0критик
Новичок
+7
-5
Фильм супер!!!
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Сводная сестра главного героя самая неубедительная в этом фильме.Но цепляет здесь другое. Некоторые люди не могут что-то делать наполовину. Их заносит из одной крайности в другую. Если они ненавидят,то долго не церемонятся и лучше им тогда не попадаться на пути, но если они любят, у них сносит крышу, и они готовы на любой обезбашенный поступок ради любви. :smile199: Именно таковым оказался герой этого фильма. Циник, интеллектуал, бабник - не лучшее сочетание качеств для положительного героя. :smile39: Однако, весь цинизм и прежние ложные ценности рассыпались как карточный домик, как только его сердца коснулось что-то настоящее и светлое - чувство любви. :smile126: И мы уже находим любое оправдание кающемуся грешнику...:smile124: Человеку свойственно ошибаться...и меняться...И если эти изменения делают нас лучше, значит это рост. И мы уже больше, чем мы были, и мы можем стать еще больше, чем мы есть...:smile266:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Это один из фильмов который запоминается очень на долго. Качественное кино.:smile299:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Смотрел очень давно, но забыть не могу. Когда-то считал его одним из лучших фильмов, что я видел. Заставил задуматься, только 5
Ценительница
Новичок
+8
-5
В свое время очень понравился, после него прочитала "Опасные связи", тоже весьма увлекательно. Смотреть надо в возрасте 15-18, после уже может показаться "подростковой глупостью". Если не смотрели - все равно посмотрите сейчас, хотя бы из-за закрученного и оригинального сюжета)
oleg@
Опытный
+169
-210
10
дааа когда то очень сильное впечатление оставил, но и сейчас ничего -добротная картина:smile1:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хорошая драма, ни чего лишнего и развязка отличная. Ставлю 5!
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
отличное кино!мне все 3 части нрав.! 5!:smile21:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Роскошная мелодрама, держит в напряжении до конца фильма.
:smile19: На отлично!
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Обилие цинизма, боли и разочарования заставляет уважать фильм и вызывает сильные эмоции и переживания. Ведь в мире где интриги,злость и разврат сохранить любовь очень сложно,но она того стоит.
монах
Опытный
+99
-92
В своё время гремел а :smile10: сейчас
............................
Серебряный
+408
-209
83
Очень интригующий фильм. Риз Уизерспун очень милая. Думаю, посмотреть другие части. Советую.
begemosha
Эксперт
+301
-199
а я вот не люблю Риз Уизерспун (что-то в её внешности отталкивает меня), но зато фильмы с её участием просто обожаю такие как этот фильм и ещё Страх, Между небом и землёй, Шоссе и наверняка другие фильмы с ней тоже интересные просто я их не смотрела. вот такое вот противоречие у меня. фильму 5 баллов!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
ilovemyself
Новичок
+2
-23
5

Отличный фильм!!! Райан Филлипп на столько харизматичен в этом фильме.Сюжет интригующий, после просмотра находилась час под впечатлением :smile3:
Natalie
Новичок
+10
-7
33
Великолепная картина!Фильм-шедевр на все времена!Да,тяжёлый.На плечи ложится ложь и гнёт цинизма.Но есть ли хоть один человек кого не спасла любовь? Актёры потрясающие!Огромное спасибо создателям!:smile21:Ребята...,смотрите,не пожалеете!:smile19:
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Butterfly• пишет:
Очень интригующий фильм. Риз Уизерспун очень милая. Думаю, посмотреть другие части. Советую.

Отговаривать не стану, но предупредить считаю необходимым - не ждите от последующих частей и десятой доли того великолепия и богатства эмоций, что дарит нам первая часть. Кстати, она и не задумывалась как первая часть, а снималась как единственный фильм, и только успех фильма (а так же, естественно, необузданная алчность создателей последующих частей) стал причиной создания последующих частей.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Впечетлило и зацепило:smile19:
AdaMbl4
Новичок
+9
-3
46

Очень чувственная картина, сейчас такие и не снимают!!!
AdaMbl4
Новичок
+9
-3
46

Butterfly• пишет:

Сара Мишель Геллар в этом фильме тоже очень хороша!
EvA
Новичок
+91
-41
75
Один из лучших молодежных фильмов в своем жанре на подобную тематику. Снято еще в 1999 году - а как шикарно смотрится до сих пор! А все, я думаю, благодаря идеально переданной атмосфере и изумительному сочетанию актеров. Плюс, безусловно, отлично подобранные саундтреки.
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Обожаю этот фильм. Смотрела его раз 10, еще столько же посмотрю. Фильм о "нелегкой жизни мажоров", которые просто не знают чем заняться и ломают человеческие судьбы и жизни. Фильм о том как в жизни все возвращается, за все бывает наказание. О самопожертвовании - когда истинны чувства. С первого раза фильм может этого и не донесет, но со второго и последующих - очень даже. Однозначно в коллекцию!!!!!:smile19:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
На мой взгляд, самая слабая и поверхностная, далекая от романа экранизация "Опасных связей". Впечатления в целом не оставил, ни плохого, ни хорошего. Хотя играют все на "отлично", особенно Сара Мишель Геллар.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
В детстве обожала его. Так цеплял. Сейчас уже эмоции не те, но фильм все равно нравится)
Красивые актеры, прекрасный сценарий, а музыка... Твердая 5. :smile3:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Хороший фильм, понравился, советую посмотреть:smile7:
Но до фильма "Опасные связи" 1988 года ему конечно далеко:smile6:
Сара Мишель Геллар сыграла лучше всех
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм однозначно стоит посмотреть - у кого-то положительные эмоции после просмотра, у кого-то отрицательные, но равнодушных нет!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Ну и стерва же его "сестренка"... конец странноват, в целом фильм оставил яркий след в памяти. :smile19:

Cейчас на форуме: kfdf, Gautama Buddha, Beil ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011