Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Писателю детективных романов Эндрю Уайку известно, что у его жены есть любовник. Им является мужчина по имени Майло Тиндл. Писатель приглашает Майло в свой особняк для разговора. Он готов уступить Тиндлу свою жену, но для этого мужчине придется выполнить несколько условий, которые ставит перед ним Уайк. Писатель задумал обеспечить себе безбедную старость, но в одиночку провернуть свой план ему не удастся. Эндрю предлагает Майло стать соучастником операции и вместе, при помощи махинаций со страховкой, сорвать куш.
Вообще ни о чем..... Не понравился совершенно. И да, вопрос: в фильме фигурируют только 2 актера: Кейн и Лоу. А где остальные, перечисленные здесь????))))
Сначала смотрел с удовольствием.Интересная игра двух актёров,"подкалывают" друг-друга не по детски,но последние 20 минут убили весь фильм.Геи(не актёры,их герои по сценарию) играли в свои роллевые игры оказывается.Без всякой философии и глубокого смысла,если его кто "увидел" тут -
Сюжет довольно странный. Весьма странный, я бы сказала. Но при просмотре я ощутила себя сидящей в театре. Настолько поразительна игра Джуда Лоу. А непроницаемость Майкла Кейна - его особенность, которой нет ни у одного голливудского актера. Вместе они составили прекрасный тандем. Но красавчик проиграл. Ах, он очаровашка. Х)
Соглашусь с большинством,что фильм увлекательный..Очень интригует и смотрится на одном дыхании ! Игра блестящая, но вот КОНЦОВКА...По мне так- подкачала,все испортили..