Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
жесть!!! 4 балла!
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Злой такой фильм:smile183:
S.V.M.
Новичок
+43
-12
Этот фильм точно лучше не смотреть на полный желудок, во время просмотра не раз возникало чувство брезгливости и рвотный позыва, а самое не приятное что главная героиня получала такое удовольствие от мести:smile20:
.Александр.
Новичок
+70
-43
16
Тема имеет право на жизнь. Как и другие подобные. Связана она с личными фантазиями автора или нет. Но почему такой убогий сценарий и такие примитивные диалоги (Даже для деревенской глубинки)? Для сравнения - фильм "Последний дом слева". Сценарий в чем-то похож. Преступление - месть. Но насколько там здорово смотрится игра актеров и напряженный сюжет, настолько же здесь все смотрится убого. Просто скучно. 3/5 :smile13:
Армита
Опытный
+92
-155
13
от меня 2.Фильм мерзкий.Смотреть на все эти измывательства просто противно.А они, как назло, показаны во всех подробностях. Не смотрите. Есть интереснее фильмы про месть.
Ф.О.М.А.
Новичок
+0
-2
классный фильм :smile3: :smile3: :smile3:
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
так себе - слабенький фильм о мести.
я бы еще добавила что это жанр ужасов.
NazzaR
Новичок
+17
-14
412
Это должен посмотреть каждый! :smile3:
Фильм классный и совсем не о мести, а возмездии.
===
Мало фильмов сохраняю - этот оставил. :smile6:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Фильм просто суперски снят,но вторая часть отстой полнейший
Коля НСК
Новичок
+3
-1
:smile20: фильм исключительно для людей с садисткими наклонностями !!!!! сюжет очень посредственный !!!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Фильм пропитан идеей справедливости, воздания по заслугам. От чего напыщенным критикам он не понравился, а в некоторых странах запрещен? Неужели от страха пропаганды заслуженного возмездия? .
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Dex Broun, фильм пропитан злобой и жаждой мщения.

Неужели от страха пропаганды заслуженного возмездия? .

А судьи кто?
Alis777
Опытный
+133
-91
Коля НСК пишет:
:smile20: фильм исключительно для людей с садисткими наклонностями !!!!! сюжет очень посредственный !!!
вероятно, Вы не видели вторую часть, здесь хотя бы чем-то отдаленно напоминает "Пилу"
Poncha
Новичок
+61
-72
29
отличный кин !!!!! тварей надо только так наказывать, чтоб другим неповадно было!!! живем же ж в Росси друзья!!!!
fanatka18
Новичок
+8
-19
10
первая со смыслом, а во вторую часть вместо смысла засунули побольше насилия и крови....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011