что-то меня не располагает на длинные серьёзные речи... я только расслабился...что ты... я не настаиваю я вообще должна спать уже.. и вообще ложиться спать не позже 11. .а то потом вот в голове такие гадости, но на самом деле, когда гадости изнутри.. ну там всякая меланхолия и все такое... это.. да, в какой-то степени даже приятно..это не мучает... а.. просто как-то отяжелят немного. .но это не такое разбитое состояние.. когда гадости из вне... а хуже когда.. ну в общем.. приятного просмотра.. если там еще что-то осталось смотреть..))
![]()
я возможно потом процитирую, напишу, если найду что ответить... я смотрю ты поздно ложишься спать... ты бы лучше фильмы что ли смотрела, чем про "гадости" всякие думать наедине с собой... меня тоже не впечатляет так сильно то, что раньше... лет 5 назад... смотрю спокойнее... чего-то не вижу... но тебе вообще-то ещё рано терять свежесть восприятия на самом деле...
свежесть восприятия....ага.. потому и так грустно.( хотя снежку я порадовалась хорошо..^^ хДД
все.. ушла.. точно точно..)

нееет.. не проси меня.. неет.. не могу. завтра (сегодня) рано вставать уже чере3... 7 часов.. а при том что я уж много дней нормально не спала.. это очень мало... так что ..