Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
где моя зеленая ленточка.. даже сайт говорит что пора бы и спать..хДД ты вышла из тени смотрю... XDD ммм...чиво то захотелось мне.)) ну зелёная лента красиво смотрится на этой фотографии... и как в струю искренности... такая вот парадоксальная мысль у меня...
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Саша ещё раз...^.^) спасибо за сердечко... это мне бальзам... ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарила
в торжественной обстановке вручила сегодня
Куда же мы идём? Всегда домой.
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
где моя зеленая ленточка.. даже сайт говорит что пора бы и спать..хДД ты вышла из тени смотрю... XDD ммм...чиво то захотелось мне.)) ну зелёная лента красиво смотрится на этой фотографии... и как в струю искренности... такая вот парадоксальная мысль у меня... хорошо не черная.))
она опять исчезла.. фаст наверное просто не привык еще к такому..хДД
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Саша ещё раз...^.^) спасибо за сердечко... это мне бальзам... ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарила в торжественной обстановке вручила сегодня хватит хвастаться , лучше покажи..хДД
( не заставляю)
эту песенку тоже знаю
Röyksopp - What Else Is There? имею в виду...
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Саша ещё раз...^.^) спасибо за сердечко... это мне бальзам... ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарила в торжественной обстановке вручила сегодня я бы тоже не отказался...
мм... могу ли я видеть это произведение искусства...
Secret Keeper пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Саша ещё раз...^.^) спасибо за сердечко... это мне бальзам... ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарила в торжественной обстановке вручила сегодня хватит хвастаться , лучше покажи..хДД ( не заставляю) сейчас красуется на моём рабочем столе
Конечно, покажу))) Арту наверно не терпится увидеть)))
Secret Keeper пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Саша ещё раз...^.^) спасибо за сердечко... это мне бальзам... ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарила в торжественной обстановке вручила сегодня хватит хвастаться , лучше покажи..хДД ( не заставляю) сказала, как заставила...
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Саша ещё раз...^.^) спасибо за сердечко... это мне бальзам... ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарила в торжественной обстановке вручила сегодня я бы тоже не отказался... мм... могу ли я видеть это произведение искусства... что-то ты слишком серьёзно это написал...((
я уже не уверен, что стоит показывать...
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Саша ещё раз...^.^) спасибо за сердечко... это мне бальзам... ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарила в торжественной обстановке вручила сегодня хватит хвастаться , лучше покажи..хДД ( не заставляю) сказала, как заставила... нуу.. так получилось... потому я в скобочках написала .. уточнение как бэ..
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Саша ещё раз...^.^) спасибо за сердечко... это мне бальзам... ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарила в торжественной обстановке вручила сегодня я бы тоже не отказался... мм... могу ли я видеть это произведение искусства... что-то ты слишком серьёзно это написал...(( я уже не уверен, что стоит показывать... ладно... браунинг отложил пока... его холодное чёрное дуло больше не смотрит мне в висок...
показывай, я сел... XDD
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Саша ещё раз...^.^) спасибо за сердечко... это мне бальзам... ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарила в торжественной обстановке вручила сегодня я бы тоже не отказался... мм... могу ли я видеть это произведение искусства... что-то ты слишком серьёзно это написал...(( я уже не уверен, что стоит показывать...
Только не цитируйте, я потом удалю... XDD
Вот такое маленькое чудо, а сколько радости...
слишком много сердечек. последнее время я над и ставлю сердечко.. >_<госсспооди.. меня это бесит.. жуть..
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно