Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Dequade пишет:
Dex Broun, фильм пропитан злобой и жаждой мщения.

Неужели от страха пропаганды заслуженного возмездия? .

А судьи кто?

А настоящие судьи? Чем они лучше.
Осторожно - спойлер!
Куча дураков сидят срок щас из - за малолетних бля***, у которых морда не детская, "Яги" употребляющая и трясущая с них потом деньги, мол когда раздвигала ноги, она забыла сказать что 18 нет...
Tato$Iren
Новичок
+4
-2
39
Фильм конечно тяжелый,зато концовка справедливая!:smile8:
shtryh
Опытный
+146
-194
45
Такую ДРЯНЬ нормальный человек даже смотреть не станет, а ведь кто-то это г..но снимает :smile142:
Не могу дождаться когда этот триклятый Галимуд смоет какое-то цунами в океан
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Ferord пишет:
Осторожно - спойлер!
Куча дураков сидят срок щас из - за малолетних бля***, у которых морда не детская, "Яги" употребляющая и трясущая с них потом деньги, мол когда раздвигала ноги, она забыла сказать что 18 нет...

Скрытый текст

Ключевое слово: "Дураков". Сами виноваты.
В общемировой системе правосудия существует принцип, что судьи не нарушают закон, поэтому они имеют право судить за оные нарушения. Судить, опять же, по закону, который чётко определяет меру наказания.
В США этим преступникам и так дали бы высшую меру, кроме, пожалуй, слабоумного парнишки. К слову, его-то за что она порешила?
Именно поэтому я ранее уже написал, что фильм неприкрыто пропагандирует мстительность и насилие. Причём, совершенно ненужные в данной ситуации.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Поучительный фильм для насильников-недоносков, они не имеют право жить среди нормальных людей, если сами не понимают, то надо им помочь в этом... обязательно!
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Да, мстила она очень жестоко. Но просто у ней фантазия богаче, чем у её обидчиков, потому и получилось "очень". Но с такими ребятишками можно было бы и растянуть подольше мщение...
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Идея фильма просто супер, слава тем, кто снимал это кино :smile8:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Ай, девчонка, красава!!! Наукой будет ублюдкам, решившим, что могут играть с чужими жизнями. Думаю, стоит показывать "пацанам на районе", чтоб неповадно было!
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Просто жесть.Сцены насилия очень откровенные и жестокие.Этот фильм-учебное пособие как убить человека.Фильм-продукт больного,извращенного ума режиссёра.Мне фильм не понравился.
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
vinegar пишет:
Поучительный фильм для насильников-недоносков, они не имеют право жить среди нормальных людей, если сами не понимают, то надо им помочь в этом... обязательно!

Думаю маньяк насильник от такого фильма еще сильнее заведется на то он и психоманьяк !!! Разве нет?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
SERVƎR™ пишет:
Думаю маньяк насильник от такого фильма еще сильнее заведется на то он и психоманьяк !!! Разве нет?

Маньяк от чего угодно заведется, возможно даже от одного упоминания о нем в сообщении, на то он и псих!!
А вот потенциальным насильникам - этот фильм, холодный "душ" для нереализованных своих мечтаний...
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
vinegar пишет:
SERVƎR™ пишет:

Маньяк от чего угодно заведется, возможно даже от одного упоминания о нем в сообщении, на то он и псих!!
А вот потенциальным насильникам - этот фильм, холодный "душ" для нереализованных своих мечтаний...

Как мы выяснили маньяк насильник заведется от чего угодно, но как ты выражаешься потенциальный насильник, как собственно и парни в этом фильме, может изнасиловать в основном в состоянии алкогольного опьянения, а в таком состоянии вряд ли кто-то будет вспоминать этот фильм, даже если когда то он его испугал. Короче этот фильм просто напряженный триллер и не более того.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
SERVƎR™
Но это же просто предположения! Исходя из них, почему только в состоянии алкогольного помутнения?
А потенциальные насильники, ведущие исключительно, трезвый образ жизни? )) у них что, прав нет свихнуться от вожделения, не употребляя алкоголь?
Что же касается, любителей, залить за воротник, вследствии чего, теряющих контроль над своими инстинктами, то посмотрев фильм, они возможно бросят пить совсем, поняв всю вредность и пагубность этой привычки не только для здоровья, но и для самой жизни... чем не польза от напряженного триллера?
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
vinegar пишет:
SERVƎR™
Но это же просто предположения! Исходя из них, почему только в состоянии алкогольного помутнения?
А потенциальные насильники, ведущие исключительно, трезвый образ жизни? )) у них что, прав нет свихнуться от вожделения, не употребляя алкоголь?
Что же касается, любителей, залить за воротник, вследствии чего, теряющих контроль над своими инстинктами, то посмотрев фильм, они возможно бросят пить совсем, поняв всю вредность и пагубность этой привычки не только для здоровья, но и для самой жизни... чем не польза от напряженного триллера?

Я тебя умоляю людей кодируют, чтобы бросили пить и часто бес толку))))
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Богу - богово, кесарю - кесарево... Мда. Уроды получили по заслугам, по-полной.
Оценить сложно, потому как возмездие ли здесь идея фильма? Или зло порождает зло?
Неоднозначный фильм. Но мне понравился. А что до садизма, то, в ком он есть, тот его рано или поздно проявит, а в ком нет подобного, так хоть обсмотрись всяких фильмов про маньяков и насильников, ничего подобного тебе в голову не придет.
Фильм эффектный, на то, видно, режиссер ставку и делал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011