Иришк, так ты ищё на работе?
мне еще 2 часа "работать"
. ох, заложит меня сисадмин.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришк, так ты ищё на работе?
. ох, заложит меня сисадмин.

GooDSouL пишет:еще не устали?
а что делать. нада
еще не устали?
Мну за мат не забанят, не надо ждать)))
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:brokerok пишет:Не все, но многие
Я последую за ними. Уважал этот сайт. Видел что Админ проделал.
Но он построен на общение, а здесь какой-то слив
Зачем сразу уходить? Не все же свалили, народ общается, да реже, но такова жизнь, уходят одни, приходят другие...
я вот пришла
Да, красивое пополнение прибыло

В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
мне еще 2 часа "работать". ох, заложит меня сисадмин.

Вон Любаша кстати появилась, может порадует нас своим присутствием...

мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
ты же девочка а он парень..
В ад ик пишет:спасибо@ngeL пишет:И те тада хорошо по пить...В ад ик пишет:сачтёмся@ngeL пишет:Спасибо!В ад ик пишет:приятногоя только заварил
![]()

ironic пишет:Это он спросонья ляпнул, ща уже на другом боку сопит..GooDSouL пишет:еще не устали?а что делать. нада
Я помню, что ты за Динамо
И не говори, столько встреч слили -(
Мож в хоккее своё возьмём))

ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
мне еще 2 часа "работать". ох, заложит меня сисадмин.
А на кой ты под дождик выходила? Чё те туть та не работается? Я думал ты домой мотанула, тока пака милейший диалог переваривал, увидел что ты ищё пыряешь...
. на обед ходила в кафе. а что обрадовался, что я исчо здесь

В ад ик пишет:ironic пишет:Это он спросонья ляпнул, ща уже на другом боку сопит..GooDSouL пишет:еще не устали?а что делать. нада
. дитя многих талантов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение