мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
ты же девочка а он парень..
. не выйдет
педик?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
педик?

у него импотенция?@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
maicone пишет:ну ты сам всё сказал, мне нечего добавить@ngeL пишет:maicone пишет:да чё ты за него заступаешься, я видел как он пишет и не раз, понятно что не все одинаковые, но такое общение не красит, ранимых больше не побеспокою, раз этого хотят, мне оно 100 лет не надо, ещё слушать от непонятно кого уроки жизни) а что до ребят, жаль что не заходят, было бы повеселее, согласен)@ngeL пишет:Ну извиняй, не все люди одинаковые, вот я говорю, ты еще Рому не видел, как он писал, в особенности, когда они с Темой общались - это было за граньюmaicone пишет:а что это меняет? хоть Папа Римский! тут дети сидят, нужно быть адекватней и головой думать, перед тем как написать@ngeL пишет:Здесь все может быть - это Коляmaicone пишет:не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1
Да не заступаюсь, просто понимаю его по-человечески, да возможно он жестко все воспринимает, но у кого не бывает, возможно нахлынули эмоции в очередной раз...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
мне еще 2 часа "работать". ох, заложит меня сисадмин.
А на кой ты под дождик выходила? Чё те туть та не работается? Я думал ты домой мотанула, тока пака милейший диалог переваривал, увидел что ты ищё пыряешь...
я под дождиком кушала. на обед ходила в кафе. а что обрадовался, что я исчо здесь
Не я просто думал, что ты не на обед ходила, а ужо из хатки пишешь, залезла в норку с чахой чая и тёплыми лапами и строчишь оттуды...
твои бы слова, да богу в уши. под плеть хачу

maicone пишет:ironic пишет:педик?@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
А на кой ты под дождик выходила? Чё те туть та не работается? Я думал ты домой мотанула, тока пака милейший диалог переваривал, увидел что ты ищё пыряешь...
я под дождиком кушала. на обед ходила в кафе. а что обрадовался, что я исчо здесь
Не я просто думал, что ты не на обед ходила, а ужо из хатки пишешь, залезла в норку с чахой чая и тёплыми лапами и строчишь оттуды...
твои бы слова, да богу в уши. под плед хачу
maicone пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
педик?

ironic пишет:у него импотенция?@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Иришк, так ты ищё на работе?
твои бы слова, да богу в уши. под плеть хачу![]()
у кого-то тут была плеть
я больше не могу

лан, проехаличестно - параллельно на таких учителей, согласен, лучше не вспомминать

Паш, как тебе футбол вчерашний?Рубин удивил, от Анжи ожидал, в целом - могли и те и те получше!

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
шаманским бубном подкупай![]()

GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:мне еще 2 часа "работать"а ты с ним договорись. ох, заложит меня сисадмин.
. не выйдет
шаманским бубном подкупай![]()
двинуть ему в бубен? чего то сайт подтормаживает
maicone пишет:Паш, как тебе футбол вчерашний?Рубин удивил, от Анжи ожидал, в целом - могли и те и те получше!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение