Привет)Чему удивляесся?![]()
меня усынови
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?![]()

Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?![]()
меня усынови![]()

А мне на работу скороSnake ஐ пишет:я на минут 5-10BakTi пишет:отойду перекуситьприятного)))до встречи.

Helldorado пишет:Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?![]()
меня усынови![]()
![]()

BakTi пишет:А мне на работу скороSnake ஐ пишет:я на минут 5-10BakTi пишет:отойду перекуситьприятного)))до встречи.![]()

Димку я как зятя может рассматриваю,а ты старше меня какой же ты мне сын?Что я соседям скажуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?![]()
меня усынови![]()
![]()
![]()

Как тебе работается?Хоть платят достойно?Snake ஐ пишет:BakTi пишет:А мне на работу скороSnake ஐ пишет:я на минут 5-10BakTi пишет:отойду перекуситьприятного)))до встречи.![]()
а у меня выходной![]()

Helldorado пишет:Димку я как зятя может рассматриваю,а ты старше меня какой же ты мне сын?Что я соседям скажуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?![]()
меня усынови![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Как тебе работается?Хоть платят достойно?Snake ஐ пишет:BakTi пишет:А мне на работу скороSnake ஐ пишет:я на минут 5-10BakTi пишет:отойду перекуситьприятного)))до встречи.![]()
а у меня выходной![]()

Муж будет против,он тебя всего лшь на год старшеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Димку я как зятя может рассматриваю,а ты старше меня какой же ты мне сын?Что я соседям скажуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?![]()
меня усынови![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь, усыновила![]()

зять - это муж дочурки ?Helldorado пишет:Димку я как зятя может рассматриваю,а ты старше меня какой же ты мне сын?Что я соседям скажуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?![]()
меня усынови![]()
![]()
![]()
![]()

А ты что,не знаешь какая зарплата у тебя будет?А я тоже пойду с директором говорить.ЗП стала меньше,а всё дорожеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Как тебе работается?Хоть платят достойно?Snake ஐ пишет:BakTi пишет:А мне на работу скороSnake ஐ пишет:я на минут 5-10BakTi пишет:отойду перекуситьприятного)))до встречи.![]()
а у меня выходной![]()
что бы получить зарплату, нужно отработать месяц, а я тока 2 недели пока отработал![]()

Helldorado пишет:Муж будет против,он тебя всего лшь на год старшеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Димку я как зятя может рассматриваю,а ты старше меня какой же ты мне сын?Что я соседям скажуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?![]()
меня усынови![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь, усыновила![]()
![]()
а зачем нам муж??? , не, муж нам не нужен

Да,я сама хочу дочке достойную пару найти,а то молодёжи нельзя доверить такое.Щас всякой шушеры навалом,эмо,готы,идиотыSnake ஐ пишет:зять - это муж дочурки ?Helldorado пишет:Димку я как зятя может рассматриваю,а ты старше меня какой же ты мне сын?Что я соседям скажуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Для моей дочки ты уже пенсионерSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет)Чему удивляесся?![]()
меня усынови![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:А ты что,не знаешь какая зарплата у тебя будет?А я тоже пойду с директором говорить.ЗП стала меньше,а всё дорожеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Как тебе работается?Хоть платят достойно?Snake ஐ пишет:BakTi пишет:А мне на работу скороSnake ஐ пишет:я на минут 5-10BakTi пишет:отойду перекуситьприятного)))до встречи.![]()
а у меня выходной![]()
что бы получить зарплату, нужно отработать месяц, а я тока 2 недели пока отработал![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение