очень смешно)))Смотрю "Изнутри"
а снаружи ?![]()
это кино так называется)
Я за эту неделю по 2-3 ужастика в день смотрела.
дневники вампира?![]()
дневники ни разу ещё не смотрела,но подумываю над этим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:очень смешно)))Snake ஐ пишет:Смотрю "Изнутри"
а снаружи ?![]()
это кино так называется)
Я за эту неделю по 2-3 ужастика в день смотрела.
дневники вампира?![]()
дневники ни разу ещё не смотрела,но подумываю над этим

да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?![]()
Я вчера скачала "Дом восковых фигур"нет слов одни эмоции![]()
![]()
![]()
Сериал "Эрл".
А почему?![]()

Helldorado пишет:да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?![]()
![]()
![]()
Сериал "Эрл".
А почему?![]()
этот смотрел?

Реки воска,люди из воска,весь фильм из воска!!!!!Пэрис Хилтон наверное не хватило денег на джинсы и она снялась в этом кино.А про кастрата кстати интересный фильм,я его давно видела.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?![]()
![]()
![]()
Сериал "Эрл".
А почему?![]()
этот смотрел?
ну и чиво там тупое?![]()
"Кострат"![]()
![]()

Helldorado пишет:Реки воска,люди из воска,весь фильм из воска!!!!!Пэрис Хилтон наверное не хватило денег на джинсы и она снялась в этом кино.А про кастрата кстати интересный фильм,я его давно видела.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?![]()
![]()
![]()
Сериал "Эрл".
А почему?![]()
этот смотрел?
"Кострат"![]()
![]()

Он нудный какой-то вобщем не моё.А вот Звонок и Звонок-2 мне очень понравился,и Дракула хороший.Ещё Глаз смотрела,тоже классное кино.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Реки воска,люди из воска,весь фильм из воска!!!!!Пэрис Хилтон наверное не хватило денег на джинсы и она снялась в этом кино.А про кастрата кстати интересный фильм,я его давно видела.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:да он тупой какой-то!!!!!!Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Придётся тогда и мне кино смаретьЧто смотреть будешь?![]()
![]()
![]()
Сериал "Эрл".
А почему?![]()
этот смотрел?
"Кострат"![]()
![]()
По твоему, если много воска, то это тупо?![]()

"Звонок" есть ещё и японский, посмотриКогда-то по телеку видела,помоему он пострашней американского или я ошибаюсь?

Helldorado пишет:"Звонок" есть ещё и японский, посмотриКогда-то по телеку видела,помоему он пострашней американского или я ошибаюсь?

Ну вот Зазеркалье мне понравилось,только китайцы там все на одно лицоSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:"Звонок" есть ещё и японский, посмотриКогда-то по телеку видела,помоему он пострашней американского или я ошибаюсь?
тебе наверно не понравится, у япошек особый стиль, не всем понять такие фильмы, хотя американцы ездили к ним и учились снимать этот фильм

пойду сериал смареть![]()
Пока![]()
и я пойду на работу собираться.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение