Крус вообще не смотрится в этом фильмеПираты Карибскоо моря 19 мая![]()
Киры Найтли не будет![]()
Но Крус тож не чего![]()
кира найтли лучше
пристарелая Элизабет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Крус вообще не смотрится в этом фильмеDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая![]()
Но Крус тож не чего![]()
кира найтли лучше
пристарелая Элизабет

Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая![]()
Но Крус тож не чего![]()
кира найтли лучше
,но а Найтли хоть и худышка,но что то в ней мне симпотизирует

мне она вообще не нравится.. хотя был какой-то фильмец не плохо...Апельсинка пишет:Крус вообще не смотрится в этом фильмеDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая![]()
Но Крус тож не чего![]()
кира найтли лучшепристарелая Элизабет
![]()

Крус играет любовницу Воробья

Апельсинка пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая![]()
Но Крус тож не чего![]()
кира найтли лучше
у меня слабость к женскому полу,я просто не могу написать ни чего плохого о Пенелопе Крус,но а Найтли хоть и худышка,но что то в ней мне симпотизирует
![]()

Небось Бандитки?Тигрица♛ пишет:мне она вообще не нравится.. хотя был какой-то фильмец не плохо...Апельсинка пишет:Крус вообще не смотрится в этом фильмеDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая![]()
Но Крус тож не чего![]()
кира найтли лучшепристарелая Элизабет
![]()
мне она тоже не очень нравится

Вот думаю на "Мастер и Маргарита"сходить.

Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение