Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Ну да,вот Лёха,вроде она не уматовая же?![]()
Круз красивая![]()
![]()
![]()
![]()
но Сердючка лучше![]()
А оно-то тут причем???
я типа пошутил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Круз красивая![]()
![]()
![]()
![]()
но Сердючка лучше![]()
А оно-то тут причем???

Леха,Димон
привет

Юля куда то пропадаетчитаю анонсы фильмов![]()

Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
Год: 2011
Режиссёр: Роб Маршалл
Актёры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джуди Денч, Джемма Уорд, Стивен Грэм, Ричард Гриффитс, Антуанетта Никпрелаж, Сэм Клафлин
Там и Блума не будет![]()
![]()
вообще я абсолютно спокойно к этому фильму отношусь.. . и мне как0то все равно кто там ест а кого нет))

Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Круз красивая![]()
![]()
![]()
![]()
но Сердючка лучше![]()
роднее

Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
Актёры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джуди Денч, Джемма Уорд, Стивен Грэм, Ричард Гриффитс, Антуанетта Никпрелаж, Сэм Клафлин
![]()
вообще я абсолютно спокойно к этому фильму отношусь.. . и мне как0то все равно кто там ест а кого нет))![]()

Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Круз красивая![]()
![]()
![]()
![]()
но Сердючка лучше![]()
![]()
![]()
роднее
![]()

Пираты Карибского моря.Новый будетТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
![]()
вообще я абсолютно спокойно к этому фильму отношусь.. . и мне как0то все равно кто там ест а кого нет))![]()
Про какой фильм идет речь?
в мае

Алексей пишет:Пираты Карибского моря.Новый будетТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
![]()
Про какой фильм идет речь?в мае

а мне все нраТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пираты Карибского моря.Новый будетТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
![]()
Про какой фильм идет речь?в мае
Мне как-то не очень, до конца не досмотрел(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение