Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград

Поиск по форуму

Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

Сталинград
pan lekarz
Новичок
+2
-5
vadim1000
А что по Вашему-"Шедевр"- "Бесславные ублюдки" К.Тарантино что-ли?
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
top_secret пишет:
Фильм действительно неудачный, судя по реакции основной массы и это надо признать и закончить уже споры... А реакция ещё такая потому, что все ждали действительно шедевра, ведь его так рекламировали перед показом и люди похоже соскучились по фильмам советских времён, и ждали чего-то подобного, а получили в результате красивый рисованный комикс, больше смахивающий на фантастический боевик, нежели на то что нам рекламировали... Вот как то так... Ставлю одну звезду...

Отличное мнение!!!!!:smile19:
nika85
Новичок
+6
-24
19
Хороший фильм. Я плакала. От гордости за свою страну, за людей, которые ее защищают.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
nika85 пишет:
Хороший фильм. Я плакала. От гордости за свою страну, за людей, которые ее защищают.
эти, что ли? да если бы наши деды были такими долбодятлами, то сидеть бы нам сейчас в немецком зоопарке в клетках с надписями "русский", "белорус", "татарин", "якут", "башкир", ""чеченец" и так далее
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
nika85 пишет:

Тогда вам лучше не смотреть "А зори здесь тихие" и "Они сражались за родину" - последствия могут быть непредсказуемые...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
sp5050
Новичок
+38
-70
Боже, какая муть. Полнейшая херня...
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Ожидал большего ( Бондарчук не умеет подбирать сценарии, однозначно (:smile202:
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Фильму 3-,даже комментировать нет желания:smile20:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Красивая конфета с бессмысленной начинкой,пытался досмотреть раз пятнадцать,писать про минусы воздержусь,по берегу нервы и клаву...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Максимка
Новичок
+22
-28
8
Чёй-то я не наблюдаю многообещанного Оскара, только наши лоховские награды.
Papa026
Новичок
+8
-11
Каждому свое.......... Но свое не каждому
Ожидал гораздо большего. Лучше бы посмотрел в пятый раз Враг у ворот.
От меня тройка с натяжкой.
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
капец :smile145: я вшоке такую херню еше и рекламировали так как будто это «Национальное Достояние России»
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Тут и комментировать особенно нечего. Просто надо множить отрицательные рецензии, чтобы мнение народа знали. Авось комом в горле встанет...
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Замечательный патриотичный фильм с глубоким смыслом и хорошей игрой актёров. Огромная волна негативных отзывов видится мне не иначе как разложением самосознания людей.
В фильме показан маленький кусочек жизни российских воинов - освободителей.
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Ника и Золотой орел ! Ну-ну ! Поддержим отечественного производителя. Но смотреть это ... второй раз я не буду.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011