ЖIНОЧКА
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тусень уже, по ходу.![]()
Андрюха

Если прочитать киборг наоборот - получается гробик

А я Людвига вижу.я тож вижу
ЖIНОЧКА

Zanzy-bar пишет:Если прочитать киборг наоборот - получается гробик
Это ты про аэропорт?

Zanzy-bar
Чё нового?

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
Чё нового?
Та вроде все по старому . Ток сцуко снег лежит

А мне нравится этот чувак

Фил у вас курс нац. валюты не растет ? А цены ?

А мне нравится этот чувак

Zanzy-bar пишет:Фил у вас курс нац. валюты не растет ? А цены ?
Малость подросли, на электричество, медикаменты. На бензин цены упали, валюта держится по-старому, еврик упал на 0.7. А рубль вообще ниже плинтуса, почти ноздря в ноздрю с нами.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил у вас курс нац. валюты не растет ? А цены ?
Малость подросли, на электричество, медикаменты. На бензин цены упали, валюта держится по-старому, еврик упал на 0.7. А рубль вообще ниже плинтуса, почти ноздря в ноздрю с нами.
Фига се ? Вроде экономики взаимосвязаны , должно было сильно на местной валюте отразится .![]()
У нас бензин никогда не дешевеет - даже если нефть по 20 будет . Сцуко гос-мафия.
Прогнозы были самые разные, в основном неутешительные. Посмотрим, что будет дальше.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил у вас курс нац. валюты не растет ? А цены ?
Фига се ? Вроде экономики взаимосвязаны , должно было сильно на местной валюте отразится .![]()
У нас бензин никогда не дешевеет - даже если нефть по 20 будет . Сцуко гос-мафия.
Прогнозы были самые разные, в основном неутешительные. Посмотрим, что будет дальше.

Любаша фига се сколько гифок у тебя под катом .Мэтью Бэйнтон-любимый актер![]()
Что за чел ?
Да вот не стала выбирать,загрузила все гифки которые нравяцца

Zanzy-bar пишет:Любаша фига се сколько гифок у тебя под катом .Мэтью Бэйнтон-любимый актер![]()
Что за чел ?Да вот не стала выбирать,загрузила все гифки которые нравяцца

не знаю такогоЯ помню лет десять назад при упоминании Бенедикта Камбербетча люди точно эту фразу писали
У Мэтью громадные возможности-если люди их разглядят,на что я очень надеюсь-и дадут ему пару заметных ролей....я четко понимаю что смазливым парням пробиться в киноиндустрии легче,даже при отсутствии таланта,однако пример таких замечательных ребят как Мартин Фримен воодушевляет
не знаю такогоЯ помню лет десять назад при упоминании Бенедикта Камбербетча люди точно эту фразу писалиУ Мэтью громадные возможности-если люди их разглядят,на что я очень надеюсь-и дадут ему пару заметных ролей....я четко понимаю что смазливым парням пробиться в киноиндустрии легче,даже при отсутствии таланта,однако пример таких замечательных ребят как Мартин Фримен воодушевляет
Смотрела ?
Только из-за Мартина и смотрела.Впрочем перс Боба Торнтона тоже зачетный.
Еще бы.Хотя сюжет там не в моем вкусеТолько из-за Мартина и смотрела.Впрочем перс Боба Торнтона тоже зачетный.
новости -
Пошла смареть-не видела еще,колоссальное упущение....
Приятно было пообщатся

Тюююю,Мартина не будет,да еще приквел?Чета не возбудило......

Опа, Формула 51 скачаласьПошла смареть-не видела еще,колоссальное упущение....
Приятно было пообщатся
хороший кин.

Посмотришь,расскажешь.Если тебе понравится-я тоже посмотрю.Traveller пишет:Тюююю,Мартина не будет,да еще приквел?Чета не возбудило......![]()
А я буду смотреть
Zanzy-bar пишет:Посмотришь,расскажешь.Если тебе понравится-я тоже посмотрю.Traveller пишет:Тюююю,Мартина не будет,да еще приквел?Чета не возбудило......![]()
А я буду смотреть

....а у меня в ванне водичка еще лучше!Надо бы себе тоже компанию поискать

....а у меня в ванне водичка еще лучше!Надо бы себе тоже компанию поискать

Предложение по компании в ванной с благодарностью отклоняю,ну маленькая у меня ванная-учитывая мою ориентацию придется искать мужчину,причем довольно щуплого
Как-то не комильфо постоянно задевать даму разными частями организьма
Лююююдочка!Предложение по компании в ванной с благодарностью отклоняю,ну маленькая у меня ванная-учитывая мою ориентацию придется искать мужчину,причем довольно щуплого
Как-то не комильфо постоянно задевать даму разными частями организьма
так мы ж через стенку,а ты что подумала

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение