п ...пх...пха ха ха ааааааааааВлад ну и как Рикер переводится?
вонючка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
п ...пх...пха ха ха ааааааааааHelldorado пишет:Влад ну и как Рикер переводится?
вонючка

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
я что опять без пары осталась...ну мне не привыкать))
Рафа,ты отвечаешь за фейерверк
с чего такая честь)))
но я согласна)))надеюсь он не опоздает...будет досадно))
я ни за что не опоздаю![]()
![]()
![]()
тем более если нам оказали такую честь))))
я на это надеюсь и верю))
я тебя не подведу))))
и я тебя не подведу))

ruzzzon пишет:))) ага))))а ты сметанкой,сметанокй намажься
я сгорел весь((((![]()

а я те плюсяку ставила? ща проверюCelma пишет:ruzzzon пишет:))) ага))))а ты сметанкой,сметанокй намажься
я сгорел весь((((![]()
хахахахахах)))))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
с чего такая честь)))
![]()
![]()
я тебя не подведу))))
и я тебя не подведу))

Helldorado пишет:Влад ну и как Рикер переводится?
вонючка

Оленька, так я могу расчитывать на то что услышу ваше мнение об аве?конечно,ща напишу. Надо маленько подождать. Ща забахаю.
мне было бы крайне интересно узнать его)))

Варди пишет:п ...пх...пха ха ха ааааааааааHelldorado пишет:Влад ну и как Рикер переводится?
вонючка![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а если я нетерпелива?
придется учиться ей быть)))
а если я не хочу?
тогда ничего не увидишь![]()
а что я должна была увидеть такого?
что, уже забыла чего хотела так сильно увидеть?)))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
с чего такая честь)))
![]()
![]()
я тебя не подведу))))
и я тебя не подведу))
и я тебя нее подведу))

Варди пишет:п ...пх...пха ха ха ааааааааааHelldorado пишет:Влад ну и как Рикер переводится?
вонючка![]()
![]()

Варди пишет:Helldorado пишет:Влад ну и как Рикер переводится?
вонючка
не хочешь быть вонючкой ?![]()
нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение