Я уже со вкусом банана нацепил!Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамчёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я уже со вкусом банана нацепил!JONI-BOY пишет:Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамCelma пишет:чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а если я нетерпелива?
придется учиться ей быть)))
а если я не хочу?
тогда ничего не увидишь![]()
а что я должна была увидеть такого?
что, уже забыла чего хотела так сильно увидеть?)))
я много чего хотела и хочу)))
может напомнишь![]()
придется чуточку напрячься))) совсем малость))
я щас надуюсь и буду плакать![]()

Пластика да! А косметика нет! У девченок спроси как она меняет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:ЖекаУ тебя новый фейс!?![]()
![]()
нет, пластика дорого стоит, только аву сменил))

JONI-BOY пишет:Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамCelma пишет:чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()

JONI-BOY пишет:Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамCelma пишет:чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()

Lulu пишет:ЖенькаЯ пару часиков побатонил!![]()
![]()

Я тока щас вспомнил, что я сёдня в Фир 2 не играл![]()

Варди пишет:Пластика да! А косметика нет! У девченок спроси как она меняет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:ЖекаУ тебя новый фейс!?![]()
![]()
нет, пластика дорого стоит, только аву сменил))![]()
![]()
![]()

Спал! Огорода у меня здесь нет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ЖенькаЯ пару часиков побатонил!![]()
![]()
в огороде пахал?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а если я нетерпелива?
придется учиться ей быть)))
а если я не хочу?
тогда ничего не увидишь![]()
а что я должна была увидеть такого?
что, уже забыла чего хотела так сильно увидеть?)))
я много чего хотела и хочу)))
может напомнишь![]()
придется чуточку напрячься))) совсем малость))
я щас надуюсь и буду плакать![]()
надуваться совсем не надобно солнышко)))
да и плавки у меня после душа уже высохли, не получится того фото о котором ты забыла)))

Helldorado пишет:Я тока щас вспомнил, что я сёдня в Фир 2 не играл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

твои с луком уже готовы,они лежат у барного столикаCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамCelma пишет:чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()
а как же мои с луком?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение