Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
откройся сайт...
на открытой местности потерялся

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
неа,у меня тока опера.
пора переходить на firefox

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Arthur_Rainman пишет:
откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?

млин щас вооще всё растянулось.

theАmsterdam86 пишет:
ты не на тот пост отвечаешьраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:вот ты для кого этот пост написал,для тех кто не видел как ты блистал,посмотрите какой я мачораз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:ну вот ему и при нем и говори,а то на ровном месте "я тут посрался,тип какой-то"...раз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:не понял твоего отношения к людямраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:что значит какой-тоGooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:блин,я тут с чуваком одним такой срач устроил))) у Печеньки ,наверное,глаза на лоб полезли))) ща сам почитал-смешно стало....
с кем именно?![]()
рамос какой-то... он про че-то про химию,стероиды ляпнул,меня и понесло)
не понял вопроса.
не жмет
ниче не жмет. о своем отношении к нему я ЕМУ уже сказал
саморекламой занимаешься,смотри не вывезешь
похоже,что опять какой-то срачь начинается...
в чем реклама? что я посрался?
думаю,что он сам о себе позаботится,вряд ли ему нужны заступники.
такие как ты.
а чего вывозить-то? если у тебя есть какие-то вопросы,то пиши мне,ок?
дело в том что если так будешь дальше себя вести то скорее всего тебе станет здесь "не интересно" и ты уйдешь,как многие делают кому тут становится "не интересно"
ты меня буквально оправдываться заставляешь,чувак.разве то,что я устроил срачь говорит о том,что я мачо? или как?
я написал,что прочел и мне смешно стало. посмеяться над собой-это не каждому дано...
спасибо тебе,что беспокоишься за меня. когда мне уйти отсюда я сам решу. но,безусловно,если мне здесь не будут рады,то и я не буду появляться тут. надеюсь вопрос исчерпан?
суть всего сказанного здесь
Кирилл чуточку уважения к собеседникам,всего-то,большего не надо

в сухую погоду промочил
Аня, Люда, Тёма, Кирилл, Саня... всем привет
на открытой местности потерялся

Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
откройся сайт...
бубен бери, он поможет

Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
Аня, Люда, Тёма, Кирилл, Саня... всем привет![]()
Добрый вечер
GooDSouL пишет:
а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
пора переходить на firefox![]()
Ураааааааааааааа заработало
Артур приветик

ЖIНОЧКА пишет:
ага,класс,еще один геморрой на себя повесилраз-два пишет:класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?
но все равно спасибо

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
пора переходить на firefox![]()
Ураааааааааааааа заработало![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляю

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
раз-два
я понял тебя.
я понял тебя.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

разве то,что я устроил срачь говорит о том,что я мачо? или как?