откройся сайт...
бубен бери, он поможет![]()
уповать на волю сил природы можно до скончания века... своего...))
надеюсь на практические меры со стороны великого и ужасного Админа... когда-нибудь у него должно же получиться...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
бубен бери, он поможет![]()

ЖIНОЧКА пишет:ага,класс,еще один геморрой на себя повесилраз-два пишет:класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?![]()
но все равно спасибо
а может это твоё.

я сразу слышу голос ТабаковаGooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
пора переходить на firefox![]()
Ураааааааааааааа заработало![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
![]()
![]()
![]()
поздравляю![]()
пасибочки.

мое это другое,а это просто идея и организацияраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,класс,еще один геморрой на себя повесилраз-два пишет:класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?![]()
но все равно спасибоа может это твоё.
ЖIНОЧКА пишет:я сразу слышу голос ТабаковаGooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
![]()
![]()
![]()
Матроскин радовался.

Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))
мое это другое,а это просто идея и организацияГлавное чтобы заработало и никакая шваль тебе не мешала.

любишь склокиtheАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))
да я так... мимоходом... почитать, и тут есть чего, как выясняется...))
одно желание: поесть и завалиться спать...

theАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))
да я так... мимоходом... почитать, и тут есть чего, как выясняется...))
одно желание: поесть и завалиться спать...

Люда но оно уже работает,просто это развивать надомое это другое,а это просто идея и организацияГлавное чтобы заработало и никакая шваль тебе не мешала.
буду кулачки за тебя держать.ЖIНОЧКА пишет:Люда но оно уже работает,просто это развивать надомое это другое,а это просто идея и организацияГлавное чтобы заработало и никакая шваль тебе не мешала.
а насчет помех....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение