Как вы все успеваете смотреть?Каждый вечер перед сном один полнометражный кин или пару серий сериала-и все зашибись
У вас в сутках точно 24 часа?![]()
Не перемешивается?
Не надоедает?
А память у меня огого-как у слона.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как вы все успеваете смотреть?Каждый вечер перед сном один полнометражный кин или пару серий сериала-и все зашибись
Не перемешивается?
Не надоедает?
А память у меня огого-как у слона.

Zanzy-bar пишет:Подпольная империя.Да-я его еще не видела.И да-знаю что надо смотретьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Неа-дома сижу,на улице пасмурятина-ниохота никуда идти(а блин надо).Вот зашла качнуть че нить для поднятия боевого духа)Traveller пишет:Андрей
Любаша![]()
Работаешь?
Та не ходи ни куда ну его нафиг по морозу.![]()
А че качать будешь ? Я вот тож в поисках .

Zanzy-bar пишет:Подпольная империя.Да-я его еще не видела.И да-знаю что надо смотретьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Неа-дома сижу,на улице пасмурятина-ниохота никуда идти(а блин надо).Вот зашла качнуть че нить для поднятия боевого духа)Traveller пишет:Андрей
Любаша![]()
Работаешь?

Аpperceptionem пишет:AlexaTel100 пишет:Аpperceptionem пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Привет!
Вот не думала увидеть тебя тут.
Алиса, привет!![]()
Почему не думала?
Наверно ты не такая болтливая как я.)))
От настроения зависит. От компании. От темы.
От многого!

Как вы все успеваете смотреть?
Не перемешивается?
Не надоедает?

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Ты "Планета Ка-Пекс" смотрел?![]()
Да недавно пересматривал ( кайф уже не тот как в первый раз) но кин -хороший.
Тада еще можна "смертельная ярость" и "мотыльки". Правда второй вариант вызывает резко противоречивые мнения.
мотыльки - сериал про ченобыль который?

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Ты "Планета Ка-Пекс" смотрел?![]()
Тада еще можна "смертельная ярость" и "мотыльки". Правда второй вариант вызывает резко противоречивые мнения.

Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Я тока еще 2 сезон смотрю. Подпольная империя - интригующее название...Раскалбас-раскалбасный.

Ешкин кот-в Фарго Мартин к главроли.....разумеется буду это смотреть

Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Я тока еще 2 сезон смотрю. Подпольная империя - интригующее название...Раскалбас-раскалбасный.

Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Раскалбас-раскалбасный.

Да он шикарный актер-я со времен Воздушной тюрьмы прусь как он играетTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Подпольная империя.Да-я его еще не видела.И да-знаю что надо смотретьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Неа-дома сижу,на улице пасмурятина-ниохота никуда идти(а блин надо).Вот зашла качнуть че нить для поднятия боевого духа)Traveller пишет:Андрей
Любаша![]()
Работаешь?
Вот ее я смотрела. 3 сезона. Стив Бушеми - даже не думала, что может так сыграть.
И еще,в Империи...там же Майкл Кеннет Уильямс играет

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Ты "Планета Ка-Пекс" смотрел?![]()
пока созреваю . я к русским сериалам насторожено отношусь. там мыла много как правило и проф. работа не навысоте ( за малыми исключениями )

Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.

AlexaTel100 пишет:Как вы все успеваете смотреть?Каждый вечер перед сном один полнометражный кин или пару серий сериала-и все зашибись
Не перемешивается?
Не надоедает?А память у меня огого-как у слона.

Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Раскалбас-раскалбасный.
Я тоже ее смотрю!

Не Андрей-не смари,мне название не нравитсяZanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Ты "Планета Ка-Пекс" смотрел?![]()
пока созреваю . я к русским сериалам насторожено отношусь. там мыла много как правило и проф. работа не навысоте ( за малыми исключениями )
Я так же. Но этот сериал близок по духу теплотой/добротой. Я считаю Украина богата талантами.
И еще раз тебе скажу посмотри сер. "Любка".

Оля, если не смотрела . Дико вставляет .
Лично меня три дня перло после фильма. Рекомендую.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Ты "Планета Ка-Пекс" смотрел?![]()
Я так же. Но этот сериал близок по духу теплотой/добротой. Я считаю Украина богата талантами.

AlexaTel100 пишет:Да он шикарный актер-я со времен Воздушной тюрьмы прусь как он играетTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Подпольная империя.Да-я его еще не видела.И да-знаю что надо смотретьTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Неа-дома сижу,на улице пасмурятина-ниохота никуда идти(а блин надо).Вот зашла качнуть че нить для поднятия боевого духа)Traveller пишет:Андрей
Любаша![]()
Работаешь?
Вот ее я смотрела. 3 сезона. Стив Бушеми - даже не думала, что может так сыграть.И еще,в Империи...там же Майкл Кеннет Уильямс играет

Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.

Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Ты "Планета Ка-Пекс" смотрел?![]()
Я пас . не брутально

Zanzy-bar пишет:Оля, если не смотрела . Дико вставляет .
Лично меня три дня перло после фильма. Рекомендую.
Андрюха! Приветствую, как и всех остальных, разумеется.
Сага о викингах, Вальгалла![]()
Честно? Меня немного коробит от всех трех слов названия. Но... Как знать, как знать. Может сложится...промозглый вечер, шторм 9 баллов, заливает левую корму, сломана гроссмачта... а я, попивая старый ирландский виски, может, и гляну твою "Вальгаллу"

хто енто. я имена плохо запоминаю. так на рожу помню а имена - нет.
так и имена хрен запомнишь... нет бы там Васей, Петей назвать... Дейенерис Таргариен,Сандор Клиган...

Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Мизинец? Жив!

Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я седня 3 серии "Игры престолов " 4 сезон зазырил .Петир Бэйлиш жив еще?Раскалбас-раскалбасный.
Мизинец? Жив!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение