маньяк....дева. девиз жизни: Я анализирую.
забавно... с этими словами я и пришёл сюда... ещё говорил что хочу ходить по мрачному сырому Петербургу века 19-го в бреду и лихорадке и думать...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Водолеи всегда на "острие бритвы", тем более, что они склонны" втирать очки" даже самим себе.
![]()
![]()
![]()
давай прокомпостируй и взорви мне мозг... буууууууууууум!
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
хатико... я такие фильмы не люблю. .вот эти душещипательные истории про животных.. мм... меня прямо т одной мысли развозит... но я даже в кинотеатр ходила.. потом еще долго отходила сидела.. это вообще не кино а какое-то издевательство над эмоциями...Вредина пишет:Arturrr пишет:но собачка такая хорошая..Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
ага скромный вдовец и пасёт овец...![]()
противный. слащавый.. скользкий мерзкий тип..
вот сразу видны все эмоции)))... одобрямс...
это... ммм... ну вот забыл... вроде так фильм называется... какое-то необычное имя... друг смотрел а меня не заинтересовал...

Arturrr пишет:
не исключено, что я и себе взорву..Вредина пишет:Водолеи всегда на "острие бритвы", тем более, что они склонны" втирать очки" даже самим себе.
![]()
![]()
![]()
давай прокомпостируй и взорви мне мозг... буууууууууууум!![]()

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
![]()
![]()
все.. это тяжелый удар по самооценки водолея.. моя мания величия..
мания величия...)))
продолжай катать тот пост... вот тебе инструкция... поставь ту инфантильную дурочку)) с короной (смайл)...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:хатико... я такие фильмы не люблю. .вот эти душещипательные истории про животных.. мм... меня прямо т одной мысли развозит... но я даже в кинотеатр ходила.. потом еще долго отходила сидела.. это вообще не кино а какое-то издевательство над эмоциями...Вредина пишет:Arturrr пишет:но собачка такая хорошая..Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
это... ммм... ну вот забыл... вроде так фильм называется... какое-то необычное имя... друг смотрел а меня не заинтересовал...
вот он тоже с женой в кинотеатр ходил и меня звал... весь в восторге был... господи Саша ну посмотри хотя б "Человек - ластик"... это совсем не напрягает а ощущения незабываемые...

Arturrr пишет:
есть такое ..что-то вроде.. водолеи манией величия не страдают - они ею живут.. не скажу что это так. .но все мои разговоры так или иначе сводятся ко мне.))Вредина пишет:Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
![]()
![]()
мания величия...)))
продолжай катать тот пост... вот тебе инструкция... поставь ту инфантильную дурочку)) с короной (смайл)...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:маньяк....Вредина пишет:дева. девиз жизни: Я анализирую.
забавно... с этими словами я и пришёл сюда... ещё говорил что хочу ходить по мрачному сырому Петербургу века 19-го в бреду и лихорадке и думать...
по-разному...

Lelik_Elf пишет:
Ладненько, всем спокойной ночи! Я пойду![]()
возвращайся)))

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:есть такое ..что-то вроде.. водолеи манией величия не страдают - они ею живут.. не скажу что это так. .но все мои разговоры так или иначе сводятся ко мне.))Вредина пишет:Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
![]()
![]()
мания величия...)))
не тяни одеяло)))... тоже самое можно сказать обо мне...

Arturrr пишет:
ммм.. посмотрю завтраВредина пишет:Arturrr пишет:хатико... я такие фильмы не люблю. .вот эти душещипательные истории про животных.. мм... меня прямо т одной мысли развозит... но я даже в кинотеатр ходила.. потом еще долго отходила сидела.. это вообще не кино а какое-то издевательство над эмоциями...Вредина пишет:Arturrr пишет:но собачка такая хорошая..Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
вот он тоже с женой в кинотеатр ходил и меня звал... весь в восторге был... господи Саша ну посмотри хотя б "Человек - ластик"... это совсем не напрягает а ощущения незабываемые...
как там если точно сказала то сделаю.. хах... ммм.. если не сделаю. .то мое честолюбие будет задето...

Гёте тоже дева...
занимательно.. .
занимательно.. .

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Им необходим свежий воздух, сон и движение. Но они редко пользуются этим. Они закрывают окна, укрываются теплым одеялом.
![]()
![]()
ды-ды... как привидение в одеяле белом...)))

Arturrr пишет:
я вот когда-то с бабулей в инете лазила.. она у меня помешана на всей этой дребедени.. и там какая-то штука.. еще и по солнцу определяют.. ил чему-то так еще.. второй знак типа.. вот у бабушки моей близнецы... хд...Вредина пишет:Arturrr пишет:есть такое ..что-то вроде.. водолеи манией величия не страдают - они ею живут.. не скажу что это так. .но все мои разговоры так или иначе сводятся ко мне.))Вредина пишет:Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
![]()
![]()
мания величия...)))
не тяни одеяло)))... тоже самое можно сказать обо мне...
а у меня дева..
и чё.. о чем это нам гвоорит.. что это все хрень.))

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:ммм.. посмотрю завтраВредина пишет:Arturrr пишет:хатико... я такие фильмы не люблю. .вот эти душещипательные истории про животных.. мм... меня прямо т одной мысли развозит... но я даже в кинотеатр ходила.. потом еще долго отходила сидела.. это вообще не кино а какое-то издевательство над эмоциями...Вредина пишет:Arturrr пишет:но собачка такая хорошая..Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...
вот он тоже с женой в кинотеатр ходил и меня звал... весь в восторге был... господи Саша ну посмотри хотя б "Человек - ластик"... это совсем не напрягает а ощущения незабываемые...![]()
как там если точно сказала то сделаю.. хах... ммм.. если не сделаю. .то мое честолюбие будет задето...
ну в общем никто тебя за язык не тянул... это практически ультиматум себе... который грозится перевоплотиться в приговор... ХД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а мне почему-то всегда казалось что гир какой-нибудь рак.. или телец...