Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Движения порывитые, нервозные.
это у меня то... :smile263:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Гёте тоже дева... :smile263: занимательно.. .

да дело даже не в конкретных лицах а в описании... я прямо тогда сильно поразился... хотя все эти гороскопы астрология мимо меня... только посмеиваюсь...
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Им необходим свежий воздух, сон и движение. Но они редко пользуются этим. Они закрывают окна, укрываются теплым одеялом.

:smile131: :smile131:

ды-ды... как привидение в одеяле белом...)))
:smile114:
мм... да-да.. надо открыть окна в таком случае..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.

:smile133: :smile133:
все.. это тяжелый удар по самооценки водолея.. моя мания величия..

мания величия...)))
продолжай катать тот пост... вот тебе инструкция... поставь ту инфантильную дурочку)) с короной (смайл)...
есть такое ..что-то вроде.. водолеи манией величия не страдают - они ею живут.. не скажу что это так. .но все мои разговоры так или иначе сводятся ко мне.))

не тяни одеяло)))... тоже самое можно сказать обо мне...
я вот когда-то с бабулей в инете лазила.. она у меня помешана на всей этой дребедени.. и там какая-то штука.. еще и по солнцу определяют.. ил чему-то так еще.. второй знак типа.. вот у бабушки моей близнецы... хд...
а у меня дева..

и чё.. о чем это нам гвоорит.. что это все хрень.))

уж не водолей ли мой второй... вот будет номер...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Гёте тоже дева... :smile263: занимательно.. .

да дело даже не в конкретных лицах а в описании... я прямо тогда сильно поразился... хотя все эти гороскопы астрология мимо меня... только посмеиваюсь...
да.. но эото весело... иногда полный бред, иногда совпадает...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Какие рекомендации можно дать Водолею! Он все равно испробует на своей голове все. Удивительно, как вообце лысым не остается. Водолей приходит в парикмахерскую и заявляет: "А что тут у вас новенького, давайте!" Увидев, что мастер осторожничает, подначивает его: "Смелее, волосы - не ноги, вырастут". Так что не удивляйтесь тому, что вчера вы видели Водолея с фенечками в негритянских косичках, а сегодня он появился в ультракороткой стрижке цвета экваториального заката. Завтра вы его вообще не узнаете, закутанного с головой в немыслимый шарф, из которого как фонтан торчит пучок, перехваченный захваткой с висюльками из натуральных жемчужных бусин и ягод рябины. Бог Водолею подфартил: волосы у него растут хорошо. Единственное, что можно посоветовать Водолеям, чтобы они выбирали качественную краску, хотя в случае неудачного эксперимента, Водолею ничего не стоит остричься наголо.

:smile43: :smile43: :smile43:
пад сталом...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
о... недостатки водолея.. неужели они нашли о чем писать,...О,О
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.

мания величия...)))
продолжай катать тот пост... вот тебе инструкция... поставь ту инфантильную дурочку)) с короной (смайл)...
есть такое ..что-то вроде.. водолеи манией величия не страдают - они ею живут.. не скажу что это так. .но все мои разговоры так или иначе сводятся ко мне.))

не тяни одеяло)))... тоже самое можно сказать обо мне...
я вот когда-то с бабулей в инете лазила.. она у меня помешана на всей этой дребедени.. и там какая-то штука.. еще и по солнцу определяют.. ил чему-то так еще.. второй знак типа.. вот у бабушки моей близнецы... хд...
а у меня дева..

и чё.. о чем это нам гвоорит.. что это все хрень.))

уж не водолей ли мой второй... вот будет номер...
:smile138:
может рыбы...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Наиглавнейшая проблема Водолея в том, что он себя считает непревзойденным умником. Ничто не может испортить настроение Водолею так, как собеседник, который покажется Водолею более эрудированным, чем он сам.

:smile12:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Arturrr пишет:
Вредина пишет:

мания величия...)))

ну так как?... хорошо это не повелительное наклонение... а предложение...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Создавая впечатление общительного и легкого в общении человека, он все же неисправимый индивидуалист. Радея за все человечество в целом, он может не заметить нужды конкретного человека. И это при том, что психолог он отменный и видит такое, что другим и не снилось.

:smile114: :smile114: :smile114: :smile114:

видимо у мня со зрением.. не лады...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:

мания величия...)))

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Наиглавнейшая проблема Водолея в том, что он себя считает непревзойденным умником. Ничто не может испортить настроение Водолею так, как собеседник, который покажется Водолею более эрудированным, чем он сам.

уже не раз говорил что я не эрудит... я аналитик... вот если бы эрудированности добавить то это было бы... (поставь какое-нибудь пафосное слово... я не решился ввиду чрезвычайной имманентной скромности... )))
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Вредина пишет:

уже не раз говорил что я не эрудит... я аналитик... вот если бы эрудированности добавить то это было бы... (поставь какое-нибудь пафосное слово... я не решился ввиду чрезвычайной имманентной скромности... )))

непревзойденно.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:

мания величия...)))

да-да... он самый... только в тот цитатник... хоца чтоб весь бред был в одной куче... как листы в переплёт попавшие... :smile18:
Cейчас на форуме: President of the USA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011