это у меня то...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Гёте тоже дева...занимательно.. .

Вредина пишет:Им необходим свежий воздух, сон и движение. Но они редко пользуются этим. Они закрывают окна, укрываются теплым одеялом.
![]()
![]()
ды-ды... как привидение в одеяле белом...)))

Arturrr пишет:я вот когда-то с бабулей в инете лазила.. она у меня помешана на всей этой дребедени.. и там какая-то штука.. еще и по солнцу определяют.. ил чему-то так еще.. второй знак типа.. вот у бабушки моей близнецы... хд...Вредина пишет:Arturrr пишет:есть такое ..что-то вроде.. водолеи манией величия не страдают - они ею живут.. не скажу что это так. .но все мои разговоры так или иначе сводятся ко мне.))Вредина пишет:Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
![]()
![]()
все.. это тяжелый удар по самооценки водолея.. моя мания величия..
мания величия...)))
продолжай катать тот пост... вот тебе инструкция... поставь ту инфантильную дурочку)) с короной (смайл)...
не тяни одеяло)))... тоже самое можно сказать обо мне...
а у меня дева..
и чё.. о чем это нам гвоорит.. что это все хрень.))

да.. но эото весело... иногда полный бред, иногда совпадает...Вредина пишет:Гёте тоже дева...занимательно.. .
да дело даже не в конкретных лицах а в описании... я прямо тогда сильно поразился... хотя все эти гороскопы астрология мимо меня... только посмеиваюсь...

Вредина пишет:Arturrr пишет:я вот когда-то с бабулей в инете лазила.. она у меня помешана на всей этой дребедени.. и там какая-то штука.. еще и по солнцу определяют.. ил чему-то так еще.. второй знак типа.. вот у бабушки моей близнецы... хд...Вредина пишет:Arturrr пишет:есть такое ..что-то вроде.. водолеи манией величия не страдают - они ею живут.. не скажу что это так. .но все мои разговоры так или иначе сводятся ко мне.))Вредина пишет:Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
![]()
![]()
мания величия...)))
продолжай катать тот пост... вот тебе инструкция... поставь ту инфантильную дурочку)) с короной (смайл)...
не тяни одеяло)))... тоже самое можно сказать обо мне...
а у меня дева..
и чё.. о чем это нам гвоорит.. что это все хрень.))
уж не водолей ли мой второй... вот будет номер...

Вредина пишет:Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
![]()
![]()
мания величия...)))

Arturrr пишет:Вредина пишет:Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
![]()
![]()
мания величия...)))
ну так как?... хорошо это не повелительное наклонение... а предложение...

Наиглавнейшая проблема Водолея в том, что он себя считает непревзойденным умником. Ничто не может испортить настроение Водолею так, как собеседник, который покажется Водолею более эрудированным, чем он сам.
![]()

Вредина пишет:Наиглавнейшая проблема Водолея в том, что он себя считает непревзойденным умником. Ничто не может испортить настроение Водолею так, как собеседник, который покажется Водолею более эрудированным, чем он сам.
![]()
уже не раз говорил что я не эрудит... я аналитик... вот если бы эрудированности добавить то это было бы... (поставь какое-нибудь пафосное слово... я не решился ввиду чрезвычайной имманентной скромности... )))

Arturrr пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
![]()
![]()
мания величия...)))
ну так как?... хорошо это не повелительное наклонение... а предложение...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение