у меня еще в шестом классе по три недели расписание не написано. .и самое главное что красные вопросики стоят. .и все.. папа посмотрел говорит, ты чего не заполняешь... а на хрена.. так до меня и не дошло..)![]()
а исписывать дневник школьный всякими бессмысленными записями я начала только в 8 классе.. хД
я был слишком рационален и дисциплинирован для этого...
меня только тут побудило... и то начал я с подробных комментариев к фильмам... одно время болен был этим даже... загорелся... трудно мне сейчас понять себя того образца... боже сколько я потерял... кошмар...![]()
меня на такие комменты не хватает... либо что-то слишком большое.. либо неизвестно что, вообще...
а читать интересно...
у нас этим было строго... тем более я всегда был в лидерах... пример для подражания)))
комментарии рецензии - напрасная трата сил (только в качестве тренировки можно воспринимать)
тебя хватает на самостоятельное творчество... и в нём я вижу тебя... вещи 3 я же отметил особо... мне самому из своего только часть нравится... я очень самокритичен... не всегда могу сам но знаю как оно должно быть... ИМХОтеп...

чую ему придётся подбирать слова XD...