Понимаю ... рано ... пальцы по клавишам уже/еще не клацают
![]()
да исоображается с трудом...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Понимаю ... рано ... пальцы по клавишам уже/еще не клацают
![]()

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша привет![]()
Ужас ... что за смайл ))) Утро доброе )))
самый приемлемый вариант имхо... доброе то оно доброено в сон валит
![]()
Всю ночь ты с Иззи зажигал? Поди рассвет вместе встречали )))

неа. .уже не он..Arturrr пишет:Snegovik пишет:Понимаю ... рано ... пальцы по клавишам уже/еще не клацают
![]()
Милые хвостики ))) Что они с тобой сделали? ТЫ ли это?

рассвет.. темень еще.. и надо спать..Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша привет![]()
![]()
не знаю... я ничего вокруг не замечал... даж рассвет как-то неслышно подкрался... )))

Snegovik пишет:Понимаю ... рано ... пальцы по клавишам уже/еще не клацают
![]()
я вот все в поисках пилочки.. решила в ящиках убрать... весь стол теперь мусором завален... еще и кот тут крутится во всех я ящиках поседел.. влез на руки.. носом своим холодным трется.. мурчит, уже наверное есть выпрашивает...
утро...

Вредина пишет:Snegovik пишет:Понимаю ... рано ... пальцы по клавишам уже/еще не клацают
![]()
я вот все в поисках пилочки.. решила в ящиках убрать... весь стол теперь мусором завален... еще и кот тут крутится во всех я ящиках поседел.. влез на руки.. носом своим холодным трется.. мурчит, уже наверное есть выпрашивает...
утро...
Для полноты картины включай хорошую музыку! Пускай твои соседи слушают хорошую музыку! и не важно,хотят они этого или нет)))
да я ее сама сейчас не выдержу...

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Понимаю ... рано ... пальцы по клавишам уже/еще не клацают
![]()
Милые хвостики ))) Что они с тобой сделали? ТЫ ли это?

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша привет![]()
![]()
не знаю... я ничего вокруг не замечал... даж рассвет как-то неслышно подкрался... )))

пойти что ли уши проколоть...

пойти что ли уши проколоть...

Arturrr пишет:рассвет.. темень еще.. и надо спать..Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша привет![]()
![]()

Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Понимаю ... рано ... пальцы по клавишам уже/еще не клацают
![]()
утро...
Для полноты картины включай хорошую музыку! Пускай твои соседи слушают хорошую музыку! и не важно,хотят они этого или нет)))да я ее сама сейчас не выдержу...

я не могу понять там ничего...Вредина пишет:Arturrr пишет:рассвет.. темень еще.. и надо спать..Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Паша привет![]()
![]()
цитируй постище... последний аккорд и спать...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение