JONI-MEN Возраст:38 Мужской
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,когда баннер EndWar поставишь? Не знаю! А ты сам играл!? Поиграй не пожалеешь! Только сначала к управлению привыкнуть надо! Затягивает за уши! Еще и голосом можно команды давать! Ты купил,или скачал? Качнул!И обновил! Русик дополнительно скачал! Можешь ссылку скинуть?:)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке?
По ходу она ОООчень милая
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке? По ходу она очень милая На мостике такое вытворяет!
знаете,я вот подумала что музыкой нужно лет с 14 заниматься....
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке? По ходу она очень милая На мостике такое вытворяет! Х-ВОХ оставил?
Fox пишет:
Варди Возраст:26 Мужской
Fox пишет:
знаете,я вот подумала что музыкой нужно лет с 14 заниматься.... почему?)
Snegovik Возраст:11 Мужской
Fox пишет:
знаете,я вот подумала что музыкой нужно лет с 14 заниматься.... А чего не с 7-ми?
Fox пишет:
знаете,я вот подумала что музыкой нужно лет с 14 заниматься.... чё ж ты раньше молчала?
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке? По ходу она очень милая На мостике такое вытворяет! Х-ВОХ оставил? А его продал! Деньги нужны были! У меня только комп и ноут остался!
Иззи
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке? По ходу она очень милая На мостике такое вытворяет! Х-ВОХ оставил? А его продал! Деньги нужны были! У меня только комп и ноут остался!
Ясик ты уже игру качаешь?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно