Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал?83 ! Запарился уже! Я хрен их соберу!
Мне самого начала придется играть:(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал?83 ! Запарился уже! Я хрен их соберу!

Helldorado пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: rina258, vizavi, sania26rus, shahbad, Ольга, RbS, alkadgei, belia, Guffy, galkins, Александр, sergsamol, DэLFIN, Pillau1970, фея, =убитый=, Админ, Ненс, ириннка, JONI-BOY, Top, dori1, Mijus, keysidi, Helldorado, Kamarik, Виталий, MALINKA, veh1k, pikus, kovalev163, Xant, атаман, ANATOLIU789, Snegovik, andrey312, Варди, 999udaca, alexsamara, YASIK, mitya0387, Sparco, Disab, slavarodionov, disa65, ЕВГЕНИЙ, Lulu , скрытых: 1
Шустро ты ))) Я думал тебя больше чем 2 часа не будет
пляж в 5 минутах)))окунулась пару раз,в пиццерии поела...в кино идти передумала)))
Хочу в Португалию![]()
Люба говорит, что Португалия беднейшая европейская страна, так что крепко подумай действительно ли ты этого хочешь

А что? Ты нет!?YASIK пишет:Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал?
Ярик, ты тоже играешь?

YASIK пишет:Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал?
Ярик, ты тоже играешь?

Snegovik пишет:А что? Ты нет!?YASIK пишет:Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал?
Ярик, ты тоже играешь?

Helldorado пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: rina258, vizavi, sania26rus, shahbad, Ольга, RbS, alkadgei, belia, Guffy, galkins, Александр, sergsamol, DэLFIN, Pillau1970, фея, =убитый=, Админ, Ненс, ириннка, JONI-BOY, Top, dori1, Mijus, keysidi, Helldorado, Kamarik, Виталий, MALINKA, veh1k, pikus, kovalev163, Xant, атаман, ANATOLIU789, Snegovik, andrey312, Варди, 999udaca, alexsamara, YASIK, mitya0387, Sparco, Disab, slavarodionov, disa65, ЕВГЕНИЙ, Lulu , скрытых: 1
пляж в 5 минутах)))окунулась пару раз,в пиццерии поела...в кино идти передумала)))
Хочу в Португалию![]()
Люба говорит, что Португалия беднейшая европейская страна, так что крепко подумай действительно ли ты этого хочешь

Жень,ты Бионик полностью прошёл?Да закинул! Хрень какая-то! Не цыпануло!

Блин кто-то еще и дом 2 качает!![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик ты уже игру качаешь?
Нет ещё![]()
Лень?![]()

Везет! И не стоит начинать!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А что? Ты нет!?YASIK пишет:Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал?
Ярик, ты тоже играешь?
Неа ) Не играю и не играл по большому счету никогда

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: rina258, vizavi, sania26rus, shahbad, Ольга, RbS, alkadgei, belia, Guffy, galkins, Александр, sergsamol, DэLFIN, Pillau1970, фея, =убитый=, Админ, Ненс, ириннка, JONI-BOY, Top, dori1, Mijus, keysidi, Helldorado, Kamarik, Виталий, MALINKA, veh1k, pikus, kovalev163, Xant, атаман, ANATOLIU789, Snegovik, andrey312, Варди, 999udaca, alexsamara, YASIK, mitya0387, Sparco, Disab, slavarodionov, disa65, ЕВГЕНИЙ, Lulu , скрытых: 1
Хочу в Португалию![]()
неужто беднее россии?

Да дебилы какие-то!JONI-BOY пишет:Блин кто-то еще и дом 2 качает!![]()
![]()
Собчак![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение