Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Стратосфера пишет:
Серёга, ах Серёженька, какой же у Вас великолепный аватар! Прелесть какая! Благо, Вы указали свой возраст (иначе я бы не смеялась!).Сразу видно добротное чувство юмора! :smile3:
Спасибо вам Стратосфера за понятый юмор :smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:
Brodyaga
Если есть идеи, хорошие и интересные, тогда пусть ещё парочку сезонов снимут. Хотя вроде как по комиксу должен сюжет развиваться.
Не так много сериалов, продолжение которых действительно хочешь видеть.
Долгие перерывы конечно это не очень здорово, но оно того стоит :smile19:

Всегда с Вами согласен, Lulu :smile68:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Вот и меня на этот сериал подсадили,целую неделю смотрела,не высыпалась бедная:smile26:Сегодня закончила смотреть 13,радует,что не долго осталось ждать 14...мне нравится:smile7:персонажей,которых показывают реже,больше люблю.
Вообще,про зомби,первое,что понравилось,рекомендую:smile19:
Otommi
Новичок
+7
-0
3

Самый крутой сериал :smile107:
DaVinci308
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал, 14 серия сегодня будет? (с переводом)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Чёто я запутался,какую серию мы ждём?14-я уже есть вроде.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Да, 14-ую...вышла сегодня.
Через пару часиков посмотрю :smile229:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
тянут-тянут с войной... заждалась ужо!
14-я норм! :smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну а я пожалуй на ночь гляну:),спасибо за подсказку, Lulu ,столько информации,что уже со счёта сбился:)
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Посмотрел 14 серию, опять все подводят муди к бороде. Нет уже напряженных, чумовых ситуаций, связанных с бегством от мертвецов, как в 1-м сезоне. Нет такого, чтобы главные герои шлялись в каких-нибудь заброшенных, полутемных бункерах, или зданиях, полных кровожадными мертвецами. Зато снимают какую-то ахинею про чекнутого губернатора, которого тупая блондинка могла грохнуть уже 10 раз. Не спорю, сериал хорош, но не надо бы им опускаться до абсолютного примитива, а то это все только портит.

Редактировано / Модератор.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
До сих пор не могу понять, как создатели фильма умудрились у Губернатора в 13 серии 3 сезона, повязку с левого глаза, перенести на правый? Уж такой ляп нельзя пропускать, я понимаю еще что у Дэриала болты никогда не кончаются, даже то что в 13 серии оперение стало оранжевым вместо зеленого, как было в 12 серии. Пусть лучше воюют, чем во втором сезоне сопли размазывали. И к стати если смотреть скопом по 2-3 серии, то тягомотина не чувствуется. Ставлю 5 звезд, но хотелось бы видеть меньше ляпов, тем более таких, которые сразу бросаются в глаза, и ты потом всю серию думаешь: да как так-то...эээ.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Чет не вкурю -Торренты удалены по требованию правообладателя- а коменты пишутся!:smile3: Ну да оадно так тому и быть! По русски название звучит -"Валькин Дед"! Чумовейший сериал! 5+,жаль что с 12по14 серию фуфломецин стали гнать.А так, ваще респект АМС -студии!!!!!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хорошая 14-я,лесная серия,но эта парочка-гусь и гагарочка(президент и блондинка) начинают уже утомлять,когда же они укокошат друг дружку.
Tood74
Новичок
+4
-0
5
WishMaster2027
Не тупи, про глаз все правильно было заснято-просто сначала он смотрелся в зеркало из-за этого и казалось что повязка у него на левом глазу (зеркальное отражение). По зеленым стрелам внимательно смотри 12 серию. Когда Рик с сыном и темнокожей ходили за оружием, то там был сюжет как эта телка кладет в багажник Хюндая новый арбалет с зелеными стрелами (нашла она его по сюжету).
Liecatcher
Новичок
+21
-16
ИМХО: Вудбери перестанет существовать, Хёршель умрёт, городской доктор убъёт губернатора (а-ля "Дартвейдер убивает своего учителя") и станет новым доктором для группы (и, разумеется, новым ключевым персонажем), пацан (хз как его зовут) серьёзно разочарует отца (хз..кажись Рик)...а про самурайку ниче не могу сказать, какого она вообще самурай??
Lulu
+2706
-870
103
Пост Liecatcher если что, это предположения по поводу дальнейшего развития.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Liecatcher пишет:
ИМХО: Вудбери перестанет существовать, Хёршель умрёт, городской доктор убъёт губернатора (а-ля "Дартвейдер убивает своего учителя") и станет новым доктором для группы (и, разумеется, новым ключевым персонажем), пацан (хз как его зовут) серьёзно разочарует отца (хз..кажись Рик)...а про самурайку ниче не могу сказать, какого она вообще самурай??

Хорошо что это Ваше ИМХО, а то можна подумать,что Вы карты таро раскинули!
P.S: "Валькин Дед", гусь и гагарочка - это нечто!:smile28:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Стратосфера пишет:

Хорошо что это Ваше ИМХО, а то можна подумать,что Вы карты таро раскинули!

Я тоже так подумал:)Теперь уже можно не смотреть:smile26:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Liecatcher пишет:

Лично мне тоже также думается. На счет того, кто замочит губернатора, тут можно долго размышлять. По моему его уже все хотят грохнуть. Дело будет так:
Рик и губернатор, который прикрываясь глупой и нерешительной блондинкой будет качать права, снова встретятся на стрелке, чтобы решить как дальше жить. Завяжется потасовка, Рик будет ранен, блондинка потеряет сознание, а губернатора все таки пристрелит его дружок доктор))) Короче всем скопом навалятся на злодеяние вселенских масштабов и как всегда всех победят наши :smile4:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Ого!!! Да я вижу тут у форумчан эзотерические способности обнаружились! Тогда извольте предугадать судьбу Андреа, для начала (помнится мне,она оказалась в весьма затруднительном положении).Кто,что думает? Может у кого дома, случайно, стекляный шар завалялся, дабы чётче увидеть положение дел?
Lulu
+2706
-870
103
А я как раз кофе допила...кто на кофейной гуще умеет соображения выстраивать :smile226:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Lulu пишет:
А я как раз кофе допила...кто на кофейной гуще умеет соображения выстраивать :smile226:

:smile29:Ой,даже не знаю! Предлагаю подождать компетентное мнение наших ведунов,авось,что-то да наворожат!:smile56:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
А наша то "Блондиночка" до "Валькиного Деда" в "Сайлент Хилл" засветилась. Так для инфы. Ждем продолжения!!!!!!!!!:smile8:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
zanzy-bar пишет:
А наша то "Блондиночка" до "Валькиного Деда" в "Сайлент Хилл" засветилась. Так для инфы. Ждем продолжения!!!!!!!!!:smile8:

я её еще в первом сезоне узнал
Liecatcher
Новичок
+21
-16
ещё у самурайки футболки меняются - где она их берёт?
Liecatcher
Новичок
+21
-16
младший брат (кажется Дерил..или Дерил был старикан в панамке...короче я про того, что с арбалетом) мог бы подкачаться ради своей роли..
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Гадать на гуще,не хватит кофе,и можно стать кофеинщиком,:),всё намного проще:Рик вальнёт президента,проведёт чистку в Вудберри и станет уважаемым председателем общины,к гадалке не ходи.Вот собственно и всё:)По оканчании Ходячих,все дружно переключаемся на другой зомбевик,новый "Во плоти"!!!
Lulu
+2706
-870
103
Brodyaga
Ну да...тогда сериал окончен :smile12:
А вот и не будет такого, не надо нам клана рикана :smile26: пусть остаётся бригадиром нашей "семейки" , в следующем сезоне ещё куда-то двинут, а там уже обоснуются и начнёт строить новую жизнь. растить детей и хэппи энд :smile6:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Liecatcher пишет:
младший брат (кажется Дерил..или Дерил был старикан в панамке...короче я про того, что с арбалетом) мог бы подкачаться ради своей роли..

Короче,я смотрю,Вы "Валькин Дед" смотрели только одним глазом и то левым ...А? А ну-ка,признавайтесь быстро!:smile12:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:
Brodyaga
Ну да...тогда сериал окончен :smile12:
А вот и не будет такого, не надо нам клана рикана :smile26: пусть остаётся бригадиром нашей "семейки" , в следующем сезоне ещё куда-то двинут, а там уже обоснуются и начнёт строить новую жизнь. растить детей и хэппи энд :smile6:

Lulu,ох как же хочется Вам верить,и Ваша программа на продолжение мне больше нравится,уж больно сродни нам стали герои,да и сам сериал поставлен в большом пространстве действия,и что самое главное-уличный,а не павильонный.:smile4:
Желаю продолжения банкета!!!:smile212:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011